Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mashkin1, АИ предложил настраиваться на абдомино. Но мне кажется можно и без этого обойтись. Просто он не видел о чем речь. А делов то всего на один шприц)) конечно, по уму, то лучше ехать к нему, он делал и свою работу знает, значит и исправит хорошо. По осени ещё раз спишусь с ним.
Поддерживаю предыдущего оратора! Поделитесь пожалуйста исправлением плюх и как исправили борозды от канюли. Очень ценная информация!
|
||||
|
||||
![]()
Когда я поехала на 2 этап,спину и руки,показала живот ,скорректировал бесплатно,но живот как был неровным ,так и остался. Ощущение целлюлита что-ли))). Рыхлый и неровный. Итог-сделала абдомино недавно. Не у него. Липо тоже прошлись во время опи, совсем другой вид. И что-то мне подсказывает,что дело в Вайзере,ровно он делает. И док мне на вопрос:» мне же вайзером сделали сейчас?» ответил:-« Наделали вы уже НеВайзером!»
|
||||
|
||||
![]()
это мне конечно странно. Ты же не гонишься за идеальным результатом, который только абдомино может дать. Исправил бы он неровности, и я так понимаю, ты была бы вполне довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Расскажу свой опыт оперирования у Чухина А.И. Мысль об липосакции закралась в голову как то сильно спонтанно, и я решила действовать. Пошла искать отзывы, нашла этот форум, и пошла читать... читала около месяца. Фото результатов в отзывах меня убедил окончательно. И я написала в середине января доктору на почту, мол хочу быть тонкой и звонкой, запишите на завтра ))) Решила чем быстрее- тем лучше, без нюансов и прочей информации, которая могла меня возможно разубедить. И стала ждать ответ. Как мне показалось прошла целая вечность,но через день поступил ответ. Оговорюсь что моя проблема с юношества, это бока и живот размером с Хабаровский край. Даже при весе в 50 кг, бока предательски торчали и никакие топы и облегающие платья не сидели, хотя визуально я была худышкой. На момент решения об операции- я была на пике своего зажора- вес был 60 кг, и бока пропорционально растекались по животу. Попытки похудеть результата на проблемные зоны не давали, худела только грудь и щеки. Док предложил вибрационную липосакцию передней брюшной стенки по кругу с переходом на бока, заднебоковых отделов И предложил липо внутренних бедер и липофилинг ягодиц. Про внутреннюю поверхность ног я даже не задумывалась, настолько была нацелена на бока и живот, мне казалось что все остальное не важно вообще. Но после письма, я задумалась, почему бы и нет. Ведь действительно худой живот и жирненькие ножки не будут гармонировать. С липофилингом ягодниц я внутри себя металась. С попой точно не хотела ничего делать, но с другой стороны, без боков и брюшка - может и нужно будет, чуток ее подрихтовать, тем более что уже я была одной ногой в операционной как мне казалось. Было столько много вопросов у меня, ведь я совсем ничего не знала, и писала письма с вопросами о реабилитации и анализах. Док ответил, что нужно определить объём операции и записываться на дату Х. Потом спрошу все, подумала я и попросила записать меня на липо всего, что было предложено на ближайшую дату. Желательно на следующую недельку. Ещё раз напишу- переписывались в конце января, а записали меня на начало марта... К марту я думала я уже буду с новой фигурой, а тут такой облом. Дальше был дан номер Куратора Ольги Владимировны, и список анализов из 10 пунктов. Я все сдала к нужным датам, ни днём раньше ни днём позже, купила белье и поехала, не веря себе и всему происходящему. От момента принятия решения и выбора доктора до операции прошло 4 месяца- вечность для меня. Могло пройти и два месяца, но время на сдачу анализов, и занятость доктора я не учла в своей голове. Так что если вы решили- мой совет не тяните, раньше сядешь, раньше выйдешь. В клинику из Москвы приехала с первыми петухами, в КСМ Охранник открыл дверь и помог поднять чемодан в отделение. Палата была без душа, но одноместная что радовало, и телевизор над кроватью. Что было отливной новостью, ведь чтиво я с собой забыла взять. А три дня что я буду там, надо как-то развлекаться Дальше я пыталась поспать, но подпрыгивала от радости, что это День наконец настал, прощайте бок и пузо! Док приехал утром, осмотрел, и неожиданно предложил ещё отлипосачить колени ( фото колен я не скидывала ему, и увидел он их только в живую, а там было что выкачать, поверьте) Только была одна проблемка, костюм не закрывал колени, но мы решили их просто забинтовать, а потом прикупить новенький костюм. Дальше была разрисовка, фотки и поехали. А ещё приходил анастезиолог и был шокирован количеством сигарет, что я курю)) приказал бросить. Ага Очнулась в палате вечером или ночью, не понятно. Девочки принесли бульон, сказали надо. Предложили помощь, но вроде я сама справилась, в перерывах между ложками засыпала. Дали кнопку вызова, на всякий случай. И я спала до следующего утра. Утром, завтрак, обход. Док приехал, раздел, посмотрел, обработал дырочки от проколов и сказал нужно расхаживаться. Ну ну.. Начитавшись как девочки на следующие дни сами уезжали домой, за тридевять земель, я подумала что со мной что то не так. Было больно поворачиваться, ходить, сидеть - да все вообще было больно. Ну завтра будет лучше подумала я. Нет. В день выписки док приехал, я спросила когда я смогу себя хорошо чувствовать? Сказал что скоро легче. А я думала мне скажут точную дату))) Выкачали 4 литра, даже док посчитал что это многовато для моего роста и веса. Но я то знала что бока правда большие. Дал рекомендации, и сказал если что- звони. Муж забрал на машине, мы походили по ТЦ в Иваново, и реально от ходьбы становилось легче. Но дорога домой, все же была сложной, все отекло, и раздулось. Не знаю как все выходят на работу через неделю, я наверное не привыкла к дискомфорту и сильно себя жалела. Много лежала и спала отдельно, так как боялась что в ночи муж может задеть и сделать больно. Но это все индивидуально как я поняла. Я себя оооочень жалела. А зря. Быстрее бы стало легче если бы я двигалась. Рекомендации доктора выполняла по графику. Швы в назначенный день сняла. Костюм носила не снимая. Даже мылась реже, чтоб лишний раз не снимать, но это мой бзик. Все живут обычной жизнью Я же трусишка. Боялась шею повернуть лишний раз. Единственное, костюм днём нужно было носить до 8 недель, я же подумала так: Написано ДО, значит можно и 7 недель. И сняла раньше на 7 дней положенного срока. Но я себя чувствовала к этому моменту у же слишком хорошо. ( каких то 7 недель, и тело приобрело совершенно другой вид, это вам не диеты) На сегодняшний день прошло 2,5 месяца. Остались микро шрамики, и пока в боках иногда потягивает, но иногда Больше ни следа. Повторила бы я этот опыт? Однозначно да. Так как боль временная, а результат постоянный. Рекомендую ли я Доктора? Чухин А.И. однозначно ювелир и волшебник. У него есть понимание как должна выглядеть женская фигура, и оно совпадает с моими пониманием. А его перфекционизм- ну вы сами посмотрите не фото. Рассказывала подружкам, все в один голос сказали, что думали будет видно, и что будет не аккуратно. Но нет,все идеально. Не понимаю, почему Док ещё не в Москве или где покруче. Результат превзошёл все мои ожидания! Даже ноги кажутся теперь длиннее. Единственное, я пока не перестроилась головой, и все ещё покупаю Овер-сайзы, как и раньше, не понимаю ещё что уже можно и топ, и платье в облипку. Вот что бывает, когда комплексы сидят в голове так долго! |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya777, поздравляю с опи и лёгкой реабой!))) Талия, животик и 5 точка отличные просто!!!))))):хлоп:
Не всем так везёт, через 2,5 месяца чтобы уже не было синяков, болей и неудобства, поверьте, Вам повезло!)))) АИ, если не ошибаюсь, был в МСК какое-то время назад, но вернулся в родные пенаты. Оно и правильно, я думаю))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya777, поздравляю с ОП! Красоты и кайфа)
@mashkin1, конечно довольна! В одежде и сейчас все отлично! А вот плюха над пупком, с правой стороны , она волной жира лежит( ее откачать и залить в борозду от конюший с левой стороны над пупком! Вот сама бы сделала, чес слово, если бы могла))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а если я АИ скажу, что у меня пару лет назад уже была липо, но недолипили, он мне сразу откажет? Может тогда не рассказывать, а когда уже на оп приехать, он же не развернет.
![]() @Яблоко, cкооперироваться бы вам с парой других чухинских девочек с плюшками и друг другу их отлипить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mashkin1, насколько я знаю, АИ не любит брать чужие работы на переделку. И берет ли вообще?
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, Свою переделку понятно, а что за другими переделывать не любит, здесь рассказывали девочки. Вон и Яблоко подтверждает
![]() Я вот думаю, у меня ж не ПЕРЕделка, а ДОделка - может это АИ не против. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mashkin1, я у него переделывала после 2х безрезультатных ОП у др. дока. Получилось, что у него был 3й заход. И Проблем не было. Озвучила сразу, и на консе решали вопрос всех кооррекций, что не устроило, как поправить. Живот в итоге 3 раза липосачила и каждый раз набирали жир. А, кстати, ещё в промежутке коррекцию ямы на пояснице делала, тоже с живота жир брали. И, кстати, доктор удивлялась, что хорошо жир идёт, хотя спайки должны мешать. Короче, жир пригодный был. Так что не думаю, что его должны смутить предыдушие ОП. Наоборот могут быть претензии о том что скрыли инф о них. Если бы др ОП, рино например было бы, то можно и не афишировать. Но если получается переделка будет, то наверно лучше озвучить
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Наконец-то сделала фото. И доктор прислал фото До. Прошло 2 месяца после оп.
Напомню немножко: "Итак, мне 42, рост 160, вес всю жизнь 50-51. Две детей. Фигура красивая, спортивная, стройная. Правда, низ потяжелее верха. Вверху кости торчат, а внизу жирок. И, конечно, грудь небольшая. Несмотря на 2,5 года кормления грудью в совокупности, птоза нет." Делали липофилинг груди, жирок собирали с внутренней поверхности бедер, колен, немного галифе, и бока. Насобирали немало - 2л. В каждую грудь добавили по 400мл. На фото результат До и Через 2 месяца. Ну что, результатом я очень довольна. Доктор тоже))) Осталось убрать лишние 2-3 кг, привести мышцы в тонус и немножко подзагореть (хоть это и малореально). Кстати, у меня такое ощущение, что компрессионка вообще все мои мышцы расслабила и я стала как квашня. Зато какое счастье избавится от нее!!!! Грудь в жизни выглядит больше чем на фото. Думала, что не придется покупать новое белье, что просто старое будет "более заполнено", но нет, пришлось обновить все на размерчк больше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ценам была приятно удивлена. Так как такая работа тянет на гооооораааздо больше денег, это лично мое мнение, я довольна и рада за себя |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, рост 160
Да, результат просто шикарный, визжу от удовольствия |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, а что в итоге получилось? Устраивает сейчас фигура?
Работы Чухина, на мой взгляд, одни из самых удачных для нашей страны на мой взгляд. Отличаются именно гармоничностью. Но клиники мне не очень внушают доверие, думала он со временем начнёт и в Москве оперировать, но видимо нет( |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, насчёт клиники вы правы, оперировалась в КСМ, больше не рискну, АИ прекрасен, но клиника не очень. Может в Европе лучше.
|