Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, дай бог,чтобы и правда добрый знак. бывает на пороге чего то большого приходится распрощаться с чем то не очень существенным.но зубик жалко да.
@Julliana8, очень красивая и аккуратная работа.а провис всем грозит,рано или поздно. у вас очень необычные повязки были,на фото. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за добрые слова! SnowFlame очень хочется посмотреть, что у Вас, ведь у нас одинаковый размер убрали, и исходник у Вас был намного лучше, чем у меня, по сравнению с моим у Вас просто мечта была для меня. Покажитесь уже...
хюрем я делала в Одессе, может у нас по другому клеят послеоперационные пластари... |
|
||||
|
||||
@Анжелина, пыталась загрузить свою ареолу некрозную, виснет, не грузится.
Сфоткала себя в зеркале. Ну что, грудь с набором 2 кг.стала чуть обьемнее, где-то 3 размер, а талии от этого набора не стало вообще. Зато живот. @Julliana8, у вас намного красивее получилось. И размер вам подходит, т.к.талия узкая у вас. И ареолки у вас отличные. У меня не заканчивается дебильный круговорот самогнобления, теперь гноблю себя, что не смогла остановиться в своих рыданиях раньше и испортила глаза, надо теперь на боефаро и заполнять завалы липофилом. А я боюсь всех операций теперь. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, Почему вы всё время сравниваете себя и других Есть люди у которых всё всегда быстро зарастает , а есть те, у кого любая ранка месяцами затягивается. Это особенности организма. Плюс вы в депрессии были. Вот у вас и не так. Все мы разные . Ну и везение никто не отменял.
@Julliana8, мне всё нравится красота |
|
||||
|
||||
Девочки, есть тем по налоговому возврату?
|
|
||||
|
||||
Есть в общих вопросах пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, возможно, но убрать два размера - это ведь не особо много, и даже когда убирать надо действительно большой объём, я даже не знаю, предпочла бы я риски выше, но при этом не делать вторую операцию) всё-таки вторая операция - тоже риск
|
|
||||
|
||||
Мне врач тоже сказал, что сможет убрать только 1.5-2 размера, но при этом обещает С. (3).у меня GG (8). А он говорит, что у меня пятый поди, разберись... У них, может, какая-то своя размерная сетка?
|
|
||||
|
||||
@bellemort, не все хирурги владеют иск-вом редукции,боятся некроза аролы,там три питающие ножки,не дай бог и кирдык.слишком частое осложнение. чем больше редукция,тем выше риски.
@Gheny, у них точно своя сетка,я всегда была уверена,что у меня 3ка,а ГМ сказал,что 3-4,5 и убрать хотел до 2,5 но я не далась) и вымеряют они не как размер для бюстов. |
|
||||
|
||||
Вот-вот... Ох, уж эти хирурги....
|
|
||||
|
||||
@bellemort, мне кажется, что хирурги не могут точно рассчитать размер, прямо до полразмера. Я у своей просила двойку, она мне сказала, что я не худенькая и мне будет маловато двойки, сказала ближе к 4-му будет. Но вышла 3-ка!
@SnowFlame, Вы не хотите попить антидепрессанты? Это же невозможно так жить. Я сама не особо жизнерадостна и позитивна, у меня тоже не сложилась личная жизнь и я на ней крест поставила, тоже себя не люблю. Но Ваше состояние прямо пугающее, у меня нет такого надрыва. Надо его убирать и искать хотя бы маленькие радости, а дальше все будет лучше. Вам всего 36, впереди вся жизнь, и все будет, нужно только немного поработать над собой! |
|
||||
|
||||
@хюрем, ну я была у нескольких, так что не думаю, что дело в том, что никто из них не владеет технологией) просто от многих хирургов часто звучат фразы по типу «вам будет мало», «многие потом увеличить хотят» и тд, складывается впечатление, что они из каких-то своих изображений не хотят уменьшать)
Насчёт размерной сетки для бюстов - вот лучше бы они по ней делали) а то относительно моей супер узкой грудной клетки любой размер огромный в плане выбора белья |
|
||||
|
||||
@bellemort, да ну... врач,хирург будет руководствоваться только безопасностью ну и потом уже эстетика. они владеют техникой,но симметрично убрать на двух грудях-архи сложно. мы решили меньшую залипофилить,чтобы не редуцировать большую. да и нагружать женщину осложнениями,проще отговорить или меньше редуцировать. врачи считают,что лучше вторую оп. сделать,чем долго лечить некроз.это нам хочется всё и сразу. и можно без хлеба.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, да это всё понятно, просто непонятно, почему девушкам с изначально небольшим исходником тоже отказывают
я пропустила, почему вы вторую операцию хотите делать?) |
Закрытая тема |
|
|