Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari2121, у меня не было виденье идеального результата, кроме правильного прикуса и центрирования двух челюстей. Я боялась что даже ассиметрия останется немножко.
Он выдвнинул вперёд верхнюю челюсть и немного приподнял вверх чтоб убрать десневую улыбку, с левой стороны убрал 1 мм кости и немного покрутил по оси чтобы у меня центрированное совпадало с переносицей. Нижнюю челюсть задвинул назад уровняв длину челюстей (они были разной длины), сделал костную пластику не знаю именно где делал. Сделал углубление между подбородком и нижней губой. И липосакцию второго подбородка. Судя по тому как анестезиолог сказала «Игорю Александровичу понравилось» все прошло по плану ). Если ты про охлажд маску купить, то там аппарат здоровенный который питается от сети. Ты после госпитализации попроси у Клипы чтоб он позаботился об этом. Но можно конечно обойтись без него. Маска не главное, не парься по этому поводу. Ты лучше компрессионную маску купи заранее на али. |
|
||||
|
||||
Девочки, Куракин принимает на консультации только в институте или в клинику тоже можно?
|
|
||||
|
||||
@Igulya, ты же по квотре делала у Клипы 2х челюст , расскажи пжлст по стоимости сколько вышло планирование, и что ещё кроме подготовки и анализов платно было?
@Mari2121, боюсь фин вложения в этот аппарат никогда не окупятся))) там действительно целая "машина" @Mari+, да, в клинике он делает оп и принимает, в ветке выше девочки писали, что оперировались платно у него там |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, просто запись только через секретаря, я и подумала, что он, возможно,консультирует только в мгмсу, а в клинике уже оперирует.
|
|
||||
|
||||
@Igulya, липосакция платная?
маску куплю,спасибо) хорошо время есть подготовиться. а выходить на улицу разрешали? @ksu_shandrik, я без маски конечно проживу, но с холодком на лице определенно лучше) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, планирование стоило 70т. Мрт 6000, кт 9500. Все госпитализационые анализы и обследования сделала в местной поликлинике - бесплатно. И всё. При госпитализации попроси у старшей медсестры двухместную палату. Там туалет внутри есть.
@Mari2121, За липосакцию я ничего не платила, да и он ничего не говорил по этому поводу. Может решил бонусом сделать. Может потом скажет (надеюсь не скажет). Выходить на улицу не знаю. Я не пыталась, что зимой жадеит палаты елевылезаешь. Щас очень прохладно. Я все под одеялом пряталась. |
|
||||
|
||||
@Mari2121, он же меня записал в список своих пациентов ещё летом. Может тогда было 70. А к тому моменту когда ты записалась и будешь оперироваться может будет стоить 80.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо. @ALMOST PERFECT, показываю фотки, у меня еще оттек на верхней губе и не дает нормально сомкнуть губы и на щеках оттека меньше но есть особенно в слева..
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а Куракин один в кабинет принимает или как все? Консультирует он и ещё хирурги?
|
|
||||
|
||||
Через сколько времени после операции можно полбанки пива? Мне стыдно такой вопрос задать своему врачу ).
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, на моделировании было не совсем так как на фото.
|
|
||||
|
||||
Т.е. получилось лучше чем на моделировании?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|