Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, На мой взгляд по спартански)
Сколько вам лет? Не хотите , не отвечайте То же знаю, что после снятия швов по необходимости консультация у офтальмолога и все. Как спать и чем прижимать от исходника зависит. Мой хлипкий очевидно. |
|
||||
|
||||
Девочки, то есть умываться пока швы не сняли нельзя, только влажными спонжами лицо протирать. А как сами глаза умывать, промывать не знаю как выразиться. Голову мыть можно, как то поаккуратнее или лучше не мыть. Вы по улице ходите, гуляете? Народ не шарахается от Вас?
Классика, это если кожу подрезают или ещё и мужцу обязательно? |
|
||||
|
||||
@marishka4542, крутой результат, поздравляю!
@Гарант, прочитала "йорк оборжался", вернулась перечитала что я смешного написала, потом прочитала правильно))) @Лейлочка, я у себя этот взгляд называла "взгляд грустной собаки")) пройдёт)) это отёком так прижало @Maryia17, до месяца такое может быть, отёки сойдут и будет ровно. Я вообще думала, что мне один глаза зашили)) Сейчас всё расшито) @Qalena, где швы а где умываться) умывайтесь как обычно, не трогая швы, глазки я аккуратно палочками протирала первые дни. Классика - отрезают лишнюю кожу, кантопексия - подшивают круговую мышцу глаза. Это по показаниям @Olenchik, и где фото твои до и после красиво? Или это только я навожу боевую раскраску и забываю сфоткаться?)) |
|
||||
|
||||
@Гарант, мне 42, но эти рекомендации общие, как я понимаю.
@Qalena, я лицо ватными дисками протираю, в глаза просто капаю увлаж.капли, для синяков и отеков купила лиотон. Под классикой я понимаю наружный способ. Про мышцу не могу сказать, мне кажется все-таки, что ее не трогают. Только лишнюю кожу, если есть , убирают @SkLo, у меня сейчас вот к вечеру глаза практически приобрели прежнюю форму, совсем чуть-чуть "грусти" осталось Дамы, а можно ли мазать лиотоном веки верхние. У меня почему-то на одном глазу с утра багровый участок века появился. Или само рассосется? Пока я мажу только в районе скул. Вот глаза. |
|
||||
|
||||
@SkLo, т.е.у вас багровые веки были 2 недели?!?
А все, я посмотрела у вас в профиле, как шло восстановление. Я поняла, что вы имели в виду под краснотой. |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, нет, у меня желтяки только были дней 10, сам шов у всех незаметный на таком же сроке, а у меня красный, веки были как пузыри отёчные, разделённые швом. Мне кажется когда делают только блефаро, как-то быстрее восстанавливаются, у меня со смасом и шеей, поэтому нудно было)
|
|
||||
|
||||
@SkLo, ))))) ой, не могу )))))) смеяться больно))
@Лейлочка, Точно по фото не 42. Неа, не общие рекомендации. Вероятно исходя из исходника и того что, док видит в ОП - потом выдаются рекомендации. Я то же мажу скулы, подглазья, а верхний бланш не трогаю, там близко шов. ———— |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maryia17, у меня в инструкции написано, что в первые недели может наблюдаться ассиметрия, окончат. Результат - через 3 мес.
А у вас всего 8 дней. М.б., конечно, можно какие-то упражнения поделать для ускорения выравнивания. @Гарант, ну я про рекомендации на бумажке, не думаю, что это для меня лично печатали. Да, 42,но у меня, правда, глаза -единств.проблемная зона, на мой взгляд. Овал ТТТ. Я еще для себя Ревитонику открыла, очень помогает поддерживать овал, осанку, шею. Но перед грыжами ревитоника бессильна, об этом и сама автор методики говорит. Поэтому я-таки решилась. Вот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Гарант, насчёт 4 раз... я же делала ОП тоже в другом городе. Сразу договорились , что буду максимум 2 недели. Так и вышло, муж со мной приехал. Отдыхал, ну в смысле за мной ухаживал))) пользуюясь случаем я и к другому доктору попала на консу. Но это оффтоп.
+ на консу к офтальмологу и с носом ездила. Все находится территориально рядом. Вот и получилось, что часто встречались. Сначала на след утро после ОП, потом на снятие швов, потом конса с ЛОР и снова с анестизиологом. Потом контроль у пластика и офтольмолога, ну и отпустили)) На Таможне была уже со справками и новыми глазами. @Qalena, я голову мыла еще швы не сняли. Они были заклеены сверху стрипами. Аккуратно промокнула веки сухими салфетками, а потом швы ( прямо сверху) обработала хлоргиксодином. Да, я гуляла пешком в парке, в очках Погода была классная, без ветра +солнышко. И у меня ж типа "отпуск") А что Вас смущает? Если некомфортно, то и не надо ИМХО @SkLo, а кстати где твои фото, Красавица?)) Я выкладывала в темке. Надо прогу какую-нибудь скачать, чтобы сделать коллаж на андроиде.. @Лейлочка, у тебя же сверху нет швов, только внизу? И мажь сверху себе аккуратно на здоровье и красоту лиатоном ПС нравятся мне твои глаза! @Maryia17, ничего он не косячный. Хорошие глазки такие вылупливаются А синячки пройдут. Еще буквально чуть-чуть подождать надо...Я помню фото после ОП. Так добротно по хозяйски все заклеили. Молодцы А доктор ничего не комментировал, м.б. там бОльшее вмешательство было? |
|
||||
|
||||
@marishka4542, да, доктор хороший. У него и папа очень хороший хирург, требовательный и внимательный к мелочам.
По памяти Анисимов тоже настаивает на частых встречах после ОП. А встретиться с доком перед Оп, на самой ОП и на снятии швов я считаю это минимум. @marishka4542, Таможню прошли замечательно. Муж еще хихикал, что нужно смену запомнить и ФИО таможенника, т.к. он мне столько наговорил приятностей в общем знал, как с Барышнями разговаривать)) Если серьезно, попросите заранее Выписку или Справку о проделанной процедуре. У меня был указан диагноз, манипуляции, осмотры и назначения. И второй документ на всяк случай захватите Я показывала гражданский и Водительское , т.к .....ну не знаю. Мне пришлось) Сейчас так со Справкой и с доп документами и езжу на всяк случай. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, да, мне предстоит пройти Российскую и канадскую))
Девочки, Сегодня сняли швы. Они конечно мега заметные, а завтра мне уже уезжать. Тоналкой можно пользоваться только через 3 дня (( Доктор сказал, ничем не мазать рубцы, сами заживут. Можно делать массаж. Ps: не обращайте внимание на мои брови)) Шовчики, конечно, длинные, но говорят это конда много кожи убирают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maryia17, не нужно копировать такие большие сообщения. Просто нажимаете на ник, когда хотите ответить.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, девочки!
Всю ОП и после ОП была спокойна, позитивна. А тут , после снятия швов прям настроение пропало. Из-за этой складки на веке, которая похожа на надвигающийся «домик», как у той пацинтки, в моем примере ( фото выше). Чувствую, это из-за нехватки жира и как бы не пришлось летом делать липофилинг |
|
||||
|
||||
@marishka4542, наверно правильно говорят. У меня на правом веке было больше излишка кожи, чем на левом, соответственно на правом шов идет куда то вдаль далеко. А на левом веке маленький шовчик прям аккуратно прячется в складке
|
Закрытая тема |
|
|