Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи пож. может ли быть реакция на накопившийся третик после применения 4 месяца 0,1?Вот ничего нового не вводила. Все по рутине,а дерматическая реакция есть.Сейчас убрала активы и БАДы отложила,но третик то не хочу конечно.
|
|
||||
|
||||
какой именно эффект? вы так и не ответили
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, Да я преимущественно искала средство точечное от своей гнойничковой сыпи на подбородка, с учётом сильного шелушения и раздражения.... Схватила, не почитав состав, вот думаю теперь, не ерунду ли я взяла, по составу, кстати нанесла на свои проблемные места, высохло белым на летом, не жжёт.... Я по составу хотела ответик
@АТЯПОТЯ, Оййй, простите, сегодня у меня тупизм зашкаливает, с чего я взяла, что вы у меня спросили |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, да ,лазер, но не щлифовка ,а фотоомоложение.
@Лиссенок, был он там, еще в прошлом году. Я не шлифовку делала на нем ,а фото на IPL , фото кидал в темку по лазерам. Так что если есть вопросы давай туда, чтобы не оффтопить. |
|
||||
|
||||
Не знаю, стоит ли вообще использовать сыворотку, раз идёт такая реакция кожи.
Вот и я не знаю но может гнойнички подсушит этот Каламин. |
|
||||
|
||||
@B'uti, за счет того, что третиноин изначально назначали как средство от прыщей, и только потом заметили его антивозрастной эффект. Он, естественно, не способен сузить поры, но за счет их идеального очищения они визуально кажутся суженными. Ну, во всяком случае, у меня действительно на третиноине поры стали идеальными, хотя сами по себе достаточно широкие и уход с кислотами, пептидами, аскорбиновой кислотой и прочими активами ничего подобного не давал.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а какая реакция считается нормальной на пептиды?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Ксюх, ну пептиды разные, некорректно обобщать.
На ботоксные , если их достаточное количество, холодок и онемение. На матрикины может быть легкое покалывание, но обычно они не ощущаются . На медные тоже есть какая-то реакция, на остальные не знаю. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а у тебя же есть SubQ? Какая реакция? Я чёт думала, что такая розовость - это норма...
|
|
||||
|
||||
никакой я её воспринимаю как обычную увлажнялку.
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, киньте ссылочку на капли для глаз?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, понятно.... а я думала, что легкое покалывание/покраснение, норма... ну ок, ещё продолжу эксперименты. Уже не прыщит на эту сыву и то хорошо. А может, просто совпадение было.
|
|
||||
|
||||
на какие именно?
Девочки, поговорите со мной ) пишу вопросы а мне никто не отвечает (: |
|
||||
|
||||
изначально Illonika писала про эти глазные капли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще есть такие же желтые девочки, вы на шею какие активы наносите? интересует АНА и вит С |
|
||||
|
||||
я писала про несколько с разным назначением.
Те, что по вашей ссылке в фиолетовом флаконе - витаминные и в желтом флаконе тоже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня потихоньку садится зрение на плюс (возраст, блин) и глаза от компа часто устают, вот я их "подкармливаю" этими каплями. Есть чисто увлажняющие: Rohto Dryaid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Rohto Lycee Contact [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] п.с. Нашла, где обсуждались капли и я давала ссылки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...12211&page=131 Цитата:
спасибо, поменяла. |
|
||||
|
||||
я на шею+декольте наношу все тоже самое что и на лицо, + это же еще наношу вокруг ушей (спереди и сзади), а вот на мочки ушей только третик (если не забуду)
а это из рекомендованных как по текстуре? CeraVe, Легкий увлажняющий лосьон для ежедневного применения, 355 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на весну-лето, на санскрин и под макияж? Может использовали и можете его сравнить с Физиогелем розовым и Корой антистресс? |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, расскажите, пожалуйста, что даёт третиноин мочкам ушей? Помню, как-то читала, что некоторые девочки мажут третиноином локти и те становятся очень мягкими, а вот про мочки ушей впервые слышу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все наношу ( вит с, молочная,третик) шея+ декольте |
Закрытая тема |
|
|