Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2020, 19:07
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

протеин без сахара Mote отличный вкус пломбир (там сукралоза в составе).
Старый 20.11.2020, 19:47
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Муж жаловался на лишнии вес, 100 кг весил. Пил алкоголь каждыи вечер за ужином. Я предложила ему прекратить пить. ))
Не пьет 10 днеи, минус 4 кг! Мне бы так!
А у меня муж и свекры 90 летние всю жизнь пьют вино и едят строго по расписанию. Никогда не переедают. Только на праздники. Худые и активные. Им не понять что такое нервное переедание. Я объясняла мужу, но он меня не слышит. Я и про вино рассказала, что воровала из погреба и в одного пила. Прошу о помощи, говорю я алкоголик наверное, и психопатка. Он ключи от погреба у меня забрал и проблема решена. В винотеку я не пойду покупать, в супермаркет тем более, значит не алкоголик.
Сейчас думаю как в Россию поехать, к маме. Обычно Россия меня очень хорошо реанимирует, там и массажистка у меня на дом приходит, у неё шикарные руки, и косметолог самый лучший на свете, все подружки ухоженные . Я всегда из России приезжаю похудевшая и выхоленная . Жду не дождусь когда поеду.

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Alimonti Angela @Larissa68 у меня такая же была ситуация , когда руки просто опускались, т.к. не было сил повлиять на ситуацию ( у меня изза щитовидки было +20 за год).
тут кто-то гооврил "буду толстая и добрая" хаха! становишься толстая и невероятно злая и депрессивная, потому что прям теряешь себя, тело не твое, лицо.
так вот мне очень помогла как раз виктоза, отбила это желание есть постоянно (это из-за инсулинорезистентности такое происходит).
У меня тоже +20 за год, на заместительно гормональной терапии поправилась. С августа бросила , перешла на антидепрессант, поэтому не успела стать злой . Щитовидка у меня в норме и сахар тоже.
Очень сильно хочу вернуться в мои 60 кг, каждый день борюсь с холодильником .
Старый 20.11.2020, 19:59
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

@Agaela, добрый вечер! А в какой аптеке покупали? Тоже все хочу, но побаиваюсь

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 20:21
Agaela Agaela вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Agaela на нуле

@Silmarin, купила около с Девяткино. Аптека Озерки. Игл там только не было
Старый 20.11.2020, 23:00
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 290 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@Silmarin, я в сети Сити Фарм покупала. у них и на пробу по одному шприцу можно купить и поштучно иголки- чтоб лишние не покупать( вдруг не зайдёт)
Старый 20.11.2020, 23:12
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

@Agaela, @ветик, и рецепт не спрашивали?

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 23:35
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Alimonti Angela, моя подруга нормально улетела в Москву. С Сицилии на перекладных. Говорит, что всем в аэропорту было пофиг, что кто куда и зачем летит. В Москве собралась по театрам ходить, на массаж, к зубному и гинекологу. Наташ, у вас в день по 30-40 т случаев! В России тоже ппц с ковидом(( Ты куда? А что? Теперь уж совсем никуда не летать что ли? Вон, к люське мама из Москвы прилетела. Добралась нормально. Я её звала в гости в августе. В день было только 400-500 случаев. Неее, что-то страшно(( у нас в посёлке 4 случая. На прошлой неделе сказали, что в посёлке уже 50 заражённых, надо б в Москву слетать.
Новости они особо не смотрят, интернетом пользоваться не умеют.
Её муж тоже ест по часам и не переедает. Толстый очень, она и ее мама худые и костлявые. Едят все всегда вместе и одно и тоже. Лет 25. Я когда была у неё в гостях, то очень было голодно. Салатами и гречкой с молоком не наедалась((( ходила в бар за булками и в магазин за колбасой. Подозреваю, что ее муж тоже подъедает на стороне. Но они отрицает это. Ссылаются на его широкую кость. Пузо до колен тоже видимо из костей.
Старый 21.11.2020, 00:24
Посетитель
Pro-Active

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
@Alimonti Angela, моя подруга нормально улетела в Москву. С Сицилии на перекладных.
Новости они особо не смотрят, интернетом пользоваться не умеют.
Её муж тоже ест по часам и не переедает. Толстый очень, она и ее мама худые и костлявые. Едят все всегда вместе и одно и тоже. Лет 25. Я когда была у неё в гостях, то очень было голодно. .
Мне сицилийцы показались очень гостеприимными, странно слышать что тебя кормили гречкой с молоком. Но кухня на Сицилии отвратительная. Вроде бы море, рыба свежая, но готовят ее так , есть невозможно, все в подливках, зажаренное, много масла. Я не хочу обижать никого особенностями региональной готовки, но все в Италии знают что лучшая рыба отправляется в Милан , и готовят ее там ум отъешь .
Вот к чему я это написала??? Ах да, в Россию я сейчас не еду по другим причинам .
Старый 21.11.2020, 00:33
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Alimonti Angela, сколько вы уже на флюоксетине ? Он должен нервное переедание отбивать, я когда то на нем похудела до 53кг, мне есть не хотелось совершенно на нервной почве и насыщение очень быстро приходило,. Правда я тогда жила в Париже и очень много ходила пешком и бегала, вино каждый день пила, где то по два бокала. Потом мне во второй раз его прописывали уже в Дохе, правда прозак, а не французский дженерик и он на меня совершенно не действовал, стресса не снимал. Так что если антидепрессант не действует, надо пробовать другой. Любой ингибитор обратного захвата серотонина, если действует, отбивает тягу к обжорству.

Обо мне:
Старый 21.11.2020, 01:07
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Alimonti Angela, о нет, они очень гостеприимные. Но подруга не умеет готовить и они с мамой по стариковски питаются очень просто. Постные блюда едят по этическим соображениям. Не для похудениях. Мужа приучили к гречке. Как того кота. Но он полный, не худеет на их рационе. Я все порывалась, что давайте я куплю морепродуктов и приготовим пасту. А давай лучше салатик на ужин, а то жарко. На самом деле они просто к еде равнодушны, совсем не жадные. Питаются очень аскетично и правильно. А тут я приперлась колбасу и булки жрать.
Я после Италии всегда худею. Несмотря на булки на завтрак и обжирание за обедом и за ужином. Вина много пью. Даже в обед могу напиться. Продукты хорошие. Может из-за того, что ходим много? Но дома тоже много ходим!
Я похудела за 4 месяца на 4 кг. На почти кето и 16/8 иг.
500!!!! гр набрала за первую неделю после срыва с кето и иг!!!
В рыбных посёлках на Сицилии рыбу не отправляют в Милан. Ее прям с лодки продают в местные рестораны, которые на причале. А то пока получишь оплату за эту рыбу из Милана(( а тут наличка в руки и свежайшая рыба на тарелке у гостей рестика.
Старый 21.11.2020, 01:20
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi

@Silmarin, нее не спрашивали. Может ,конечно. я в соседнем доме живу- примелькалась им
Старый 21.11.2020, 01:31
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 229 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
Любой ингибитор обратного захвата серотонина, если действует, отбивает тягу к обжорству.
В моем случае сертралин и флуокс. проявляли анорексигенныи эффект только в первые полгода приема, потом вес начинает расти. Эта побочка присуща большинству АД, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
вино каждый день пила, где то по два бокала.
@Selia, я если пью алкоголь на фоне приема АД, эффект антидепрессантов минимизируется, так как алкоголь-депрессант все же для нервнои системы.Алкоголь рекомендуют лимитиривать во время приема АД. Но это личныи выбор каждого.
Старый 21.11.2020, 05:01
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Larissa68, я согласна, но в Париже все пьют вино, так что и я приобрела такую пи выучку.

Обо мне:
Старый 21.11.2020, 11:01
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от rosvita Посмотреть сообщение
Девочки
И ещё при опросе врач посоветовал, если нет диабета или преддиабета, лучше Саксенду колоть.
Вот как-то так..
rosvita, а врач не объяснил почему стоит саксенду предпочесть? Т е все же есть разница? Хотя мы эмпирическим путем выяснили , что она только в дозировке.
Старый 21.11.2020, 11:41
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 909 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
У меня тоже +20 за год, на заместительно гормональной терапии поправилась
От какого препарата ЗГТ вы так поправились?
Я тоже припухла именно во время попыток принимать ЗГТ, даже на свечах Овестин отекаю
Сейяас ищу способ похудеть, мечусь между Саксендой и Редуксином.
Старый 21.11.2020, 12:01
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

rosvita на нуле

@N@t@ly, нет я дальше не стала расспрашивать... Для меня этих слов хватило...
Я сразу в интернет залезла и когда на вопросы отвечала, что нет у меня диабета, вышла строчка, если нет диабета мы рекомендуем Саксенду... Ну я и выписала её... Вчера вечером уже доставили... Но наверное с понедельника начну...
@Alimonti Angela, мне флуоксетин никак не отбивает от сладкого... Может, что дозировка не большая...
Старый 21.11.2020, 21:16
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

@balutina, это вода вернулась
@Larissa68, организм просто привыкает, и эффекта уже нет.

Обо мне:
Старый 22.11.2020, 19:04
Посетитель
Pro-Active

Я на флуоксетине с середины августа этого года, и он мне очень хорошо помогает переживать климакс, так как от ЗГТ я отказалась . Настроение отличное, нет усталости, и аппетита тоже особо нет.
Переедаю я фруктами , а это сахар.
И кстати зря я так разнылась. Давно не вставала на весы, убрала их подальше когда увидела 78 кг, это было очень больно и страшно. Сегодня решила взвеситься , на весах 71,400. То есть потихонечку получается худеть.
@Selia, это я вам ответила. Не получилось вставить цитату

Цитата:
Сообщение от Lina2019 Посмотреть сообщение
От какого препарата ЗГТ вы так поправились?
Я тоже припухла именно во время попыток принимать ЗГТ, даже на свечах Овестин отекаю
Сейяас ищу способ похудеть, мечусь между Саксендой и Редуксином.
Я поправилась на фемостон 2/10. Принимала полтора года.
Нужно было контролировать переизбыток эстрогена, но начался ковид , не до этого было. Я как курица бойлерная на эстрогенах раздулась. Очень осторожно нужно с этими препаратами.
Старый 23.11.2020, 11:43
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@ветик,А в Москве есть сети Сити Фарм? Погуглила и не нашла,где бы можно один шприц саксенды на пробу купить.

Обо мне:
Старый 23.11.2020, 14:17
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi

@Norma123, я Виктозу покупала

аптека только одна . но есть интернет магазин ситифарм
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела