Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Рабочая дозировка магния 400 мг, для ваших целей лучшая форма глицинат магния в вечернее время.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, недавно увлеклась бадами. Сижу читаю архивные темы этого форума и другие форумы. Запуталась
Хочу пропить витамины группы В, но правильно. В комплексах намешано все подряд, а если копать глубже то не все витамины группы В совместимы между собой. Как вы пьете эти витамины? Какие банки заказываете, с чем сочетаете? Может у кого есть полезная табличка? Я ещё не весь форум дочитала, я в процессе, просто хотелось бы прояснить эту часть для себя и уже что-то заказать. Кому не сложно, выручите заблудившегося в бадах человека |
|
||||
|
||||
![]()
@HouseOfHoney, послушаю
|
||||
|
||||
![]()
Я очень извиняюсь, что пишу в этой теме, подходящей не нашла, но очень надеюсь на помощь и отклик
У моей дочки непонятная мелкая красная сыпь и постоянная почесуха, особенно ночью, на паразитов кровь и кал сдавали, я подозреваю, что не в те дни и не в те лаборатории ходили, конечно не нашли, но я уверена, что именно в них дело, любит облизывать ручки и карандаши, бесполезно говорить, что не стоит этого делать. Педиатр уже согласилась, что стоит продавать немозол , только вопрос, когда лучше принимать противогельминтое , на убывающей луне, т.е с 19 января или у кого-то есть иная на этот счёт информация. Я еще раз прошу прощения за это сообщение, надеюсь, что кто-то напишет/ поделится информацией .
|
||||
|
||||
![]()
надолго хватило эффекта от капельниц и удалось ли протестить в\м?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я же закончила капельницы только в октябре, самочувствие норм, на оземпике сейчас, некоторые от него чувствуют слабость и отсутствие силы, а у меня наоборот бодряг . В/м ещё не пробовала, так как времени мало прошло ещё., но раз в полгода точно буду делать или в/м или в/в.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ну пару месяцев сохраняющийся эффект после уже неплохо (тем более зимой).
его вроде как с витамином Ц надо колоть? у нас как то девочки помешались на нем, капельница золушки (после новогодних тусовок). раз уж оземпик колю, можно пойти во все тяжкие и еще что-нибудь проколоть ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, его или с витаминомС или фолиевой ( так называемый миланский коктейль) но я просто один капала , бэшки и С так иногда пропиваю. Ещё, если высокий гомоцистеин , его нельзя капать , он его поднимает, то есть перед применением надо знать свой показатель гомоцистеина, он должен быть не выше 7. Я кстати заказала ещё подьязычную форму глутатиона , придёт, буду пробовать . Я глутатион для поддержки печени использовала и чтоб не было эстрогендоминирования, так как у меня Жильбер и нарушена фаза детоксикации и как следствие вечная вялость и слабость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, дамы, а с чего начать чтобы понять чего пить нужно? Анализы какие -то сдать? К какому-то спецу сходить? Хочется чего-то для поддержания красоты и молодости..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу заказать серу (msm), собиралась брать порошок doctor's best, но были сообщения в предыдущих темах, что этот бренд не лучшего качества. Поделитесь опытом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@HouseOfHoney, отличное качество серы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
этот еще можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@HouseOfHoney, я такой брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может порошок лучше,но лениво заморачиваться |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом , бабушке 83 года, высокое давление,очень сильно болят суставы, кололи три дня , потом упала, в больницу отвезли, кости целы, но встать не может , так как суставы очень болят,может посоветует кто , что сейчас лучше подавать, экстренно и потом для поддержания сустав и для понижения давления, и натереть чем, у неё ещё сахарный диабет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надейтесь на бады для пожилой бабушки, при таком комбо заболеваний они уже не помогут , только лишняя нагрузка на желудок и жкт, ей ведь и так много лекарств дают , нужно чтобы бады с ними не конфликтовали. Если бы вам врач их прописал - это одно, а на форуме спрашивать плохая идея.
Тем более, диабет ... нужно сначала установить диагноз, почему не встает , это скорее всего полинейропатии - осложнения сахарного диабета, и бады для суставов тут никак не помогут , причина в другом. |
|
||||
|
||||
![]()
@MissYanina, я бы давала витамин Д и цинк ( цинк коме укрепления иммунитета играет роль в снижении давления), конечно это помимо прописанных препаратов от давления.
|
|
||||
|
||||
![]()
На айхербе скидка 15% на заказы от $60 промокод HEALTHY22
мой код RWP988 Предложение действительно до 10 утра по тихоокеанскому времени 2 февраля 2022. вчера в инсте в каком-то блоге видела(надо было заскринить что ли)что еще кое что запретили слать в Россию(( запомнила только что какой-то цинк и электролиты,что-то еще. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что еще запретили
|
|
||||
|
||||
![]()