Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про корсет я писала свое мнение. Но не уверенна точно.
До первой оп у меня был ровный живот,ну почти...чутка жир был в нижней зоне .А потом вот этот резкий переход появился от пупка.Даже не знаю . На консах мне никто не говорил ничего ,мол что это мышцы или что то еще чего.Все говорили ну да ,типа жир и надо липосачить. Вот когда сидишь или лежишь на боку(спишь),то корсет режет талию ,середину живота как раз . (( И вот не знаю почему у меня стало так(((. Поэтому ,я сразу сказала что буду брать боди. У меня на спине все как и до. |
|
||||
|
||||
@ксюмик, не надо менторского тона, и не о дюймовочке речь, а о разности в том, как лежит кожа и подкожный жир на спине и на животе. Не поняла твоего возбуждения по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Nika84, @Метелка, Это правда девочки, после 2-х липо могу с уверенностью сказать, что нужно не корсет носить, а боди, после корсета кожа морщинит и все неровно, тк он передавливает все неравномерно((((
@Albina1, отличный результат! у Вас еще липофилинг попы был? Скажите отеки в ногах есть?Были? как долго? |
|
||||
|
||||
Кожа хорошо села, был только липофил груди. Отеки были в первую неделю после оп, но небольшие отеки, ноги не отекали. У меня кожу не морщинит от корсета, только где застежки сверху корсет сгибается и оставляет след на животе, как вмятину
Единственный минус это Жидкость, до сих пор на месте копчика собирается. Вызываю медсестру через день, которая сливает эту жидкость. |
|
||||
|
||||
@Albina1, до сих пор жидкость? а мне сливали только 7 дней с таким то объемом операции.... неужели я пол года хожу с жидкостью. если не ушел на карантин мед центр, узнаю во вторник вечером.
|
|
||||
|
||||
А эта жидкость может быть у меня спереди?
Отчего у меня низ живота такой странной формы?! Несколько дней ношу утяжку с алика, свою компру все таки ушила и тоже вот надела сегодня.Буду по очереди их носить тк с алика врезается в промежность ,на второй день не очень ощущения. С последних фото , как то не изменилось ничего . 5 недель уже у меня. Из за карантина не знаю,когда позовут к доку на осмотр. Вот думаю,может мне позвонить и скинуть фото моего непонятного живота. Но вдруг ,тупо скажут это отек?!Все таки его надо прощупать,что это и почему он так у меня торчит. До этого я писала,что кожа как бы приклеилась. Теперь отклеилась вот.Комки как с последнего массажа ушли,так больше не пришли. Меня уже тошнит от воды , я пью типа сгоняю отек.Но по моему это не отек . Лентой меряю,вообще не меняется ничего! |
|
||||
|
||||
@Nika84, завтра на узи сбегаю значит . Потом позвоню в клинику , скину фото свое. Чего я раньше не сходила ?!
Я погуглила , узи должно показать вроде жидкость и что там не так. А если это не жидкость , оно все равно покажет ,почему такая форма странная? Я узи брюшное не делала никогда,не в курсе. |
|
||||
|
||||
Мне вот казалось, что спереди есть кармашек с водой, видео сняла доку, как я прощупываю живот, сказал все норм. И правда потом прошло, будто отёк небольшой был.
Цитата:
Ой я уже устала от этой жидкости) вроде прикладывающие к копчику пеленки, чтоб максимально прижато было в этом месте. Ну ты должна чувствовать, будто есть полость с водой. |
|
||||
|
||||
@Albina1, воду не чувствую, но ощущения не очень, когда трогаю. как-будто отек сильный, но вот с чего, если у меня везде отеки сошли через 2 месяца?
Всем привет! была на узи, это не жидкость, а жир, толщина пласта 1.5 см, в тканях рядом - до 0.5. доку написала, будем что-то решать, он как раз сейчас в моем городе. но исправлять только в Казани(( |
Закрытая тема |
|
|