Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
B’uti, по прейскуранту и там, и тут.Больше ведь накладные выходят, сама понимаешь, перелеты, реаба. Вот чего я больше боялась, не затрат, нет! Вот представляешь, как перешить плохо сшитое платье, да еще и по плохой выкройке?!
Не факт что все получится. В моем случае сами видели.. |
|
||||
|
||||
@B'uti, плюха как бы провисает, а отек стоит колом и смотрится неподвижной частью монолита. Не колышется и не складывается. Для меня это так. Вот у подруги моей плюха, у неё прям жиденькая она. Ну я так для себя понимаю это.)
|
|
||||
|
||||
У меня, конечно, не так все плохо после оп, но и результата нет почти.
|
|
||||
|
||||
@Natana, а я одной девочке штанишки перешивала)) она не влезла в итоге))) лицо в любом случае не порвётся, пошив в день примерки строго по клиенту в отключке!
|
|
||||
|
||||
@Natana, смотрю я на твоё нижнее фото , последнее и думаю , что фраза разница заметна , это не твой случай. Давненько за тобой наблюдаю и не перестаю удивляться . Может тебя нянечка оперировала, пока ты сны снила.
Эх знать бы , где соломку подстелить . @Natana одно успокаивает, думаю , что основные проблемы ты решила , путь не лёгкий , конечно , представляю сколько нервов ты утратила за эти месяцы . Вздохни , дорогая с облегчением и хорошей ! Сейчас вот подумала, пусть бы хоть часть денег вернул , раз такое сотворил . Не справедливо как то , расходы ладно , выплатил уже . Но за явный косяк негоже деньги брать , ты попала - он поднялся . Как то не по человечески . |
|
||||
|
||||
А хорошая мысль, Лорена!))) Я и сама подумывала, что господин Диомидов покуривал в сторонке и давал устные указания практикантам))). Кандидат мед наук!
|
|
||||
|
||||
Выбрала Догузову из след принципов: добросовестность, мастерство, НЕхапужность. На 100 проц не ошиблась!!!
Лорена, там бесполезно ждать было компенсаций. Во первых это госучреждение, больше нервов истратишь. Вреда здоровью ж ведь нет...А к нему же на переделку... Знаешь, по принципу: не возвращайся туда, где было плохо. Совсем бы испахабил. Знаешь, мир тесен, и репутация немало значит. |
|
||||
|
||||
@Natana, очень рада за тебя , поздравляю! Заживай легко и красиво , чтобы ты была довольна результатом!!!
Девочки, у меня под мочкой левого уха , на шее прощупываются как бы небольшие шарики или бугорки. Справа такого нет. Ну вот как в месте прокола под подбородком. Кожа гладкая, снаружи все красиво. Это какие то внутренние рубцы? У кого так было? Они рассосутся? Почему я их раньше не прощупывала? Из за отека наверное. @Котько, какая ты классная!!! Мне очень нравится. Прямо юная красотка! Я была уверена , что все отеки и неестесственные ощущения пропадут в 3 месяца после операции. Но нет!!! Хорошо , что ты об этом пишешь. А то бы я переживать стала зря. У меня почти 4 мес. , тоже ещё присутствуют остаточные явления . Даже не знаю , какими словами их описать. Ну просто не так , как до операции. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, спасибо) я все до ботекса не доберусь. Глазки и лоб кольнуть. ))))
да да у меня тоже шарики прощупываются, но у меня в районе отслойки. Когда больше, когда меньше. Я тоже думаю, что швы. Отек спадает видимо и нутро чувствуется )))) Так что видимо у нас все правильно по плану))))) |
|
||||
|
||||
Девочки шея у меня так перетянута что появляется складка? Она конда-то освободится? Кто тут из постарше? Когда утяжка отпустит?
|
|
||||
|
||||
@Natana, я склейки так и не освоила, с телефона всегда пишу/ захожу. Скоро покажусь в профиле во вложениях все фотки сохраняются. Все хорошо- живу, свечусь, счастлива
@Le-nok, я тоже нащупала на днях шарики/узелки под одной из мочек вот неуемные наши ручонки Заметила, что у меня поднялись губы))) и теперь всегда видны верхние зубки. Какое невероятное чувство, когда в планке ничего со щек и шеи не стекает вниз!!! |
Закрытая тема |
|
|