Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто после операции уже ходил париться в сауну? когда можно вообше? У меня в голове детокс идея выведения токсинов. Сдала кровь на тяжелые металлы, их всего 7 разновидностей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korolera, да, только вот если посмотреть странички хирургов многих своим жёнам/дочкам они не спешат красоту такую наводить. И жила я со своим 0, и замуж вышла и детей родила... Так что жить будем очень даже отлично!)) Из бошки только этот комплекс выбить осталось...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, как не наши ?)) громкое дело ж было ,в клинике монблан за один месяц три смертельных исхода, клинику прикрыли, врачи разбежались по другим ,шло следствие, чем закончилось не понятно ,не нашла онфо ,выдвигали разные теории ,то инфекция ,то наркоз ,то еще что-то
Название клиники схожее, медланж Погуглила, извиняюсь ,перепутала с монблан |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksa02, по моему Гладышеву рекомендует только Яна, владелица акк в иг. Больше ни от кого я про нее не слышала и сомнения сильные.
@Billy, 3 месяца вроде. Не ходила, еще нельзя
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга 77, уверена, что вернёшься к исходнику! Я бы на твоём месте искала того, кто через ареолу удалит. Мой сказал, что будет вытаскивать через ареолу несмотря на то, что далее меня ждёт якорная подтяжка(( А у меня ужасный шов после кесарева, врачи неправильно сшили слои типа 6-ой с 7-м, 7-ой с 8-м. Так не хочется под грудью шов((
|
||||
|
||||
![]()
Да кожа ещё упругая, хорошо хоть не в 50 опомнилась блин😂
У меня 2 шва под грудью и они келлоидные . Делать ещё разрез по ареоле не хочется. Девочки мне писали, что лучше по старому уже.Удалять капсулу тоже удобнее через шов под грудью. Разрыва нет, но носка более 20 лет, что там внутри увидят на операции. Думаю лучше все убрать по-возможности, в тканях наверняка есть. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга 77, ой, я и не заметила швы под грудью, засмотрелась)))Тогда конечно, по старому надо!
|
||||
|
||||
![]()
@natikbika, да да, она)) но как выяснилось из ее знакомых никто у нее не делал.
Девочки, я где-то пост по тегу в иг читала, девушке онколог маммолог удалял. Все перерыла, не могу найти
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksa02, пост 1364 этой ветки говорили об окнкологе-маммологе Дмитриеве в клинике Куприна, который удаляет за 58 тысяч
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая, ого, спасибки! Чот дешево
|
||||
|
||||
![]()
@Ольва, спасибо! Не знаю правда какой по ареоле получится шов, у меня грудь вся в растяжках после первой беременности и от ареолы внизу гармошка из кожи . Капсулу по ареоле удаляют, у меня она ещё не маленькая
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо будет. У меня левая плоская вообще была. Импланты за 2 года подрастянули и после удаления хоть грудь появилась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лера постаралась ))
15 лет относила, удалила потому что порвался, и топит за BII
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, видимо, наехали на неё пластические хирурги, ведь какой бизнес подкосила, теперь говорит «я не призываю бежать и вынимать, носите их, но меняйте/наблюдайте». Противно осознавать, что пляшешь под чью-то дудочку, но к чему ж тогда прилепить симптомы?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мое желание удалить ,не связано с происшествием Кудряацевой ,я изначально почувствовала, что мой организм противится имплантам, иммунитет сражается просто с ними ,я ждала два года ,вдруг поменяется что-то,но увы ,здоровье дороже всех красот мира ,поэтому решение к удалению пришло не спонтанно и не потому что об этом сейчас больше заговорили чем раньше )я жалею, что пошла на поводу у хирурга и согласилась на импланты, он так красиво убежал, что без них не будет желаемого результата ,а ведь шла изначально просто на подтяжку груди
|
Закрытая тема |
|
|