Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда сложнее, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, начитавшись разных тем, пришла к выводу, что выбирать надо между врачами Soho. Моуравова, Арбатов, Рыбакин? У кого были темы по пластике кончика. К ним вообще очень долго попадать на консультацию? Кончик носа можно уложить в 200 - 250 тыс?)
|
|
||||
|
||||
darya1989, к каждому по своему, но не очень сложно. А тем только по кончику не припомню. Такие наверняка были, но вообще это не часто, когда трогают лишь кончик.
|
|
||||
|
||||
darya1989, еще много других врачей не хуже. Не стоит ограничиваться одной клиникой.
Среди ваших лучше к Моураовой. |
|
||||
|
||||
darya1989, тоже нравятся работы моураовой , недавно спрашивала , вроде как полное Рино у неё от 200т , наверное кончик будет дешевле
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня сестра делала в городе Краснодаре в лор центре у ***, но говорит, она к нему в очереди стояла ток 7 месяцев. НО результатом очень довольна |
|
||||
|
||||
Florencia, +5, вы то как на рино сделали? Катерина скажите а доступ оперирования предпочтительно какой должен быть? Вот тут читаю ., что Родионов оперирует только открытым способом, это плохо
Florencia, перепутала вас сорри |
|
||||
|
||||
sacred, это уже каждый для себя решает. Для меня открытый удивителен - зачем, если полно отличных хирургов, которые делают закрытым. А для кого-то этот шрам не имеет значения.
|
|
||||
|
||||
Радионов, Агапов.
|
|
||||
|
||||
Потому что она нарушитель.
|
|
||||
|
||||
Потому что у меня статус нарушителя за то, что я написала адрес эл.почты в сообщении. Из-за этого личка закрыта.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Повторные делать в разы сложнее, чем первичные (это вам любой хирург скажет). Если врач хорошо справляется с повторной, то это показатель профессионализма.
|
|
||||
|
||||
Нет, я грудь еще не делала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Радионова я раньше советовала, а сейчас перестать решила. Сто лет не видела его реконструкций, а первички вообще никогда не нравились. Но может те, кто больше рыскает по рунету, выдит больше результатов. |
|
||||
|
||||
Катерина, выше писали, что Радионов делает только открытую рино., я ознакомилась по методике ., сто к чему.... И конечно охото закрытую собиралась к нему на консу , жду декабрь иду к Агапову на консу. У меня еще весь нос кривой косой особенно кончик .
|
Закрытая тема |
|
|