Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои фото
Девочки, просто для любопытных, и для тех, кому интересно, как они будут выглядеть после ОП, выкладываю свои фото до и на 2ой день после.
Одна проблема - на 2ой фотографии я в компрессионном костюме, так что это не в коем случае не результат, а так, скорее иллюстрация для информации |
|
||||
|
||||
Я спрашивала у доктора своего, еще когда лежала в стационаре, почему не видно изменений, и бугры так и остались на внешней стороне бедра, он сказала, что это отек, а не жир, жир весь ушел, не знаю, посмотрим, но пока как то грустно, столько усилий, а результата пока не видно совсем
|
|
||||
|
||||
ALiona! Таже фигня живот до лучше,сегодня 25 дней.....
Ждёмс?! Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: lanalip! Вы герой! Очень хочеться увидеть Ваши результаты без белья! |
|
||||
|
||||
Народ, вопрос я в консультации послала, ждем ответа. Может кто-нибудь еще свои фото там разместит, для более точной картины?
Мусенька тут надо уже действовать мне кажется. Тем более это общая проблема. Мне в консультациях про серому написали. Я там дослала фото, чтоб смогли поточнее ответить. |
|
||||
|
||||
Извините,уезжала :D Просили фото в других ракурсах,есть но в связи с сегодняшним слабым коннектом не могу закачать.Попробую завтра.
Собираюсь сделать оставшиеся части бёдер(внутри и сзади),жду не дождусь осени! Ещё раз хочу сказать всем кто не видит результатов,не грустите раньше времени!У меня результат появился далеко не сразу,и шишки были и отёки.У моей подруги вообще только через полгода всё пришло в хорошую форму. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегоднч 3 мес. после оп.,обьём талии вернулся ,на бока вернулось немного ,а вот сам живот в профиль увеличился ,и как мне кажется стал даже больше выпирать чем до Оп.Я не думаю что это отёк может к трём месяцам увеличиваться и не мышцы растянуты т. е. если я напрягаю живот и чуть согнусь могу взять в руку большой кусок сала :D (вокруг пупка),к осени буду делать повторно,ОБИДНО!!! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Ответили в консультациях, что выпирающий живот может быть связан с серомой/гематомой на стадии замещения рубцовой тканью :susel: частично отеком. Кто-нибудь имел с этим дело, что делать, или если идет замещение рубцом уже ничего не сделаешь? Я правда жидкости там не чувствую (хотя как ее можно чувствовать?), и на ощупь он не твердый (как обычно при отеке бывает). Такое ощущение на ощупь что жир - как будто не удалили оттуда эти 500 мл (хотя самолично наблюдала), я просто перераспределили на два "холма"). Кстати если напрячь мышцы, втянуть живот, морщина становится еще заметнее - поэтому мне кажется ослабленным прессом такой рельеф не объяснить, да и потом не было ведь этого до операции. Я чувствую впадаю в панику, что с этим делать?!
ЗЫ Я там забыла ответить про белье в консультациях - носила месяц как обычно, но я сейчас вспомнила там сверху была такая резинка плотная - и мне кажется что как раз на уровне этой морщины. Правда я подкладывала на живот такое хирургическое полотенце плотненькое и верхний крючок не застегивала (это по совету самого врача). Но может это все равно повлияло? девушки с морщиной, вспоминайте, какое у вас белье было. |
|
||||
|
||||
kleo, а уже ходили по поводу повторной липо? Я вот ходила... так сказали, что сосать есть еще что, но лучше не рисковать, могут быть бугры, просто надо в первый раз чуть больше убирать :susel: :mad0:
|
|
||||
|
||||
Нет, ВВП мне вообще сказал, что он лучше сделать НЕ МОЖЕТ, чем он естественно меня жутко расстроил, вот я и пошла на консал к Саруханову, который мне это и сказал... а еще сказал, чтоб позанималась в зале а я и так занимаюсь :mad0: :mad0:
|
|
||||
|
||||
lanalip скажите пожалуйста а что кроме рук и живота Вам ВВП сделал? Вы довольны резалтом?
ADORA что ты теперь с ВВП делать будешь? |
|
||||
|
||||
Варечка, ВВП делал мне верхнюю часть рук, весь живот, бока, спину (включая валики под бюстгалтером), галифе. Причем проколов сзади 6 - на спине, на пояснице, и под филейной частью. ОП была 10 мая, так что результаты пока весьма первичны - отек-с! Но уже (и сразу) было видно, что спина получилась очень хорошо, и верхняя часть рук тоже. Галифе были небольшие, я просила их сделать просто для ровности контуров, а живот пока не очень видно. Но по сантиметрам в талии ушло 8 см! Так что конечно я довольна, тем более, что ВВП идеальный живот и не обещал, очень ругал тургор кожи, поэтому и руки брать не хотел. Просто я к нему на редукционную маммопластику собираюсь, поэтому на всякий случай себя успокаиваю, что в случае чего, он мне липо доделает. Но о результатах можно будет судить только к 10 августа (3 месяца - так ВВП сказал).
|
|
||||
|
||||
ЛИПО
ALiona, смотрю на вашу фотографию (в профиль) и как буд-то это мой живот. У меня точно такой же контур живота с боку. Я тоже не могу понять так надо или нет. После ОП 10 недель прошло. ВВП заставил носить компрессинку 2 месяца. Выносила. Теперь жду когда пройдет 3 месяца пойду на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Пашустик
нет, так совершенно точно не надо. Надо чтоб был нормальный плавный профиль без резких впадин и холмов. Девушки, я уже с десяток отзывов получила, что есть похожая каритина в профиль - ну давайте же разместим все это в консультациях! Ведь это большая разница - общая проблема или какая-то индивидуальная странность, и диагностировать причину легче. И к своему хирургу на консалт мне кажется лучше приходить подготовленной и знать о чем спрашивать и чего просить, а то ведь действительно могут сказать что все так и надо, или что сама виновата - пресс слабый и т.д. Агапов посоветовал всякие ЛПГ-процедуры чтоб уменьшить отек и сократить кожу. Про серому с гематомой даже не упомянул. Хорошо бы еще кто-нибудь из хирургов прокомментировал. В очередном приступе эксгибиционизма (и чтоб показать пример другим пузато-морщинистым) выкладываю 2-месячное фото, на котором четко видна пресловутая морщина над пупком. |
|
||||
|
||||
Aliona, я не поняла, а к-н реаб была?
Когда я подбирала доп. компрессию на живот, Гаухар Т. (ассистентка АВ) предложила утягивать эл. бинтами. И на мои опасения, что после них на коже мб складки, мед сестра, которая тоже присутствовала, сказала - такое часто бывает и связано с тем что наклоняемся, сидим и живот сминается гармошкой, которая хор восстанавливается после ручного массажа |
|
||||
|
||||
Алекса
Была какая-то супероблегченная версия ЛПГ. На месячном осмотре на мой вопрос о процедурах типа массажа было сказано что пока не надо (выпирающий живот объяснялся отеком). Попробую потребовать на след. осмотре массаж, ЛПГ. Что из этого лучше? Вобщем, Вы правы - морщина как раз на том месте где она образуется естественным образом в положении сидя, когда нагибаешься и т.д. (в положении стоя ее быть не должно конечно :susel: ). Девочки, я правильно понимаю, что отек на ощупь твердый? Т.е. если живот уже мягкий, то отека там нет? |
Закрытая тема |
|
|