Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вряд ли, у меня почти 2 месяца, подуха значительно уменьшилась, думаю еще месяц/полтора и всё
|
|
||||
|
||||
![]()
6 недель.
В принципе, мне нравится, как выглядит шов. Стрелять перестал ), теперь только тянет. Отек сошел и что-то тут не то.... Девы, нужен коллективный разум! То ли, в верхнюю в углы филлер подколоть, то ли VY делать, то ли еще что? Или вообще, брыли виноваты? Подбородок точно уколю! Его не хватает. @Moringa, вот вам мои уголки верхней, которые меня нервируют))
|
||||
|
||||
![]()
@vzlata, может я чего то не вижу, но мне ваши губя нравятся. Аккуратные и естественные как я б и хотела.
|
||||
|
||||
![]()
Да, брыли убрать надо и круть. И подбородок уколи расслабь и чуть гк
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, точно,из-за этого "утюга"и темы закрывали и девы баны получали.Да...,были времена.)))Теперь тишь,да гладь,никаких "битв".
@vzlata, знакомая история.Из-за поднятия центра верхней губы нарушаются естественные пропорции-углы рта опускаются,подбородок становится более плоским и напряженным ,т.к. постоянно тянется вверх.Нужно заполнить подбородок(1,5-2 мл) и подкачать нижнюю губу по контуру. Немного филера в углы тоже можно попробовать.но в подбородок колят более тяжелый гель,а в губы и углы-полегче. @kapris, 0,8-это очень мало,нужно хотя бы до 1см.дотянуть. Подушка сойдет,губа немного опустится,а после полугода начните плотнее закрывать рот,к году расстояние еще чуть увеличится.А подбородок продолжит морщить,ведь нижняя губа непроизвольно тянется к укороченной верхней.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, это бул?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, очень похоже. Напоминает мою ситуацию: губы шире носа, поэтому и поднялась только серединная часть.
@тетя, большое спасибо! Значит, правильно. Именно так и планировала действовать.
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще показалось, что на новых фото в профиль есть рубцы по контуру ноздрей. Но там все же слишком плохое качество фото, не оценишь.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, как все таки сильно губы меняют лицо. Я даже её не узнала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@vzlata, сделала для вас моделирование, чего примерно можно ожидать от комбинации VY+увеличение подбородка. У меня самой похожее строение, как только добавляю в моделировании себе немного подбородка, намек на брыли уходит.
b7919c5f.jpg652245e9.jpeg |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, Благодарю вас! Вы - фея! Классно получилось. Главное, чтобы объема филлера для подбородка хватило сделать такую красоту! ))
|
||||
|
||||
![]()
@vzlata, у Алёны в теме посмотрите скринответ про филеры/гели в подбородок, прежде чем решитесь взвесьте все ЗА и ПРОТИВ.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=235 По поводу брылей. У меня «бульдожье» ещё сохраняется ( писала об этом). Вмешательств было больше. Это отёк. Планомерно спускался . Начинался вначале с подносья, сейчас в овале висит. Когда спустился чуть ниже каймы нижней губы ( такой приличный масштабный отёк) выглядело устрашающе, Думаю зависит от строения лица/структуры кожи. Если пастозное, склонное к отёкам, филлеры, нарушен лимфооток - отёк будет долго сходить. Поэтому, не торопитесь с брылями. Подсушиться, белковая еда, много жидкости, мочегонные чаи.
|
||||
|
||||
![]()
Было бы странно если бы андреищев хвалил филлеры в подбородок))
У меня тоже по моему в связи с булом сейчас встает вопрос подбородка. Тут вариантов то не много, костная пластика не всем подходит ,имплант тоже так себе решение , пока над этим всем думать изучать и взвешивать подбородок надо все равно в порядок привести , может и временно, может радиессом а не гелем, в размышлениях я вообщем тоже пока
|
||||
|
||||
![]()
@july.V, Куракин тоже против филлеров.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я делала филлеры в подбородок несколько раз и была крайне довольна. Более того, сам ОМ мне это посоветовал перед тем, как решаться на имплант )).
Подсушалась, сейчас в процессе сброса веса. Брыли у меня наследственные )) @july.V, Ирицян крайне не рекомендует Радиес. Я тоже его хотела. Это было первое желание после була, а теперь точно понимаю, что это необходимость.
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, можно мне сделать моделирование ,как я буду с булом, я пробовала в LIPS в плеймаркете,ничего у меня не получаеться, пожаааааалуйста!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, загрузите сюда свои фото исходника в хорошем качестве. Если у меня завтра будет немного свободного времени, попытаюсь вам помочь. Но стоит иметь в виду, что моделирование - это лишь картинка. Живая слизистая может вывернуться как-укодно, ну и отек и "подуху" под носом тоже тяжело спрогнозировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vzlata, многие другие хирурги также против использования Радиеса,он сильно кальцинируется.А качественный препарат гиалуронки образует лишь незначительный фиброз и уплотнение коллагеновых волокон.Именно этот эффект нам и нужен.Одного введения на год точно хватит.Лично я так и собираюсь делать.К тому же можно самостоятельно корректировать форму и объем подбородка,всегда можно доколоть в нужное место.
|
Закрытая тема |
|
|