Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста!
Была консультацию у астролога по выбору даты ОП Сказала максимально подходящая в 20 числах сентября. И сегодня мне попадается на глаза информация о затмениях в сентябре/ октябре..(( получается астролог выбрала «максимально подходящую дату» в коридор затмений Как вы считаете это же абсолютно не подходящее время? Удивлена и расстроена(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще очень интересна статистика оперирующихся .. |
|
||||
|
||||
Связь астрологии с пластикой
Это все зависит от личной карты, кому-то в затмение нельзя, для кого-то транзиты могут быть благоприятны. Я делала оп после затмений в этом году в апреле -11 апреля и получила анафилактический шок и два дня в реанимации, потом мне предложили вторую дату -22 апреля. Один астролог сказал что будет еще хуже и есть риск отлететь совсем. Второй сказал -так, вторая оп на ретро Меркурии должна пройти хорошо. И все было ок.
|
|
||||
|
||||
Пыталась посмотреть на дату своей оп в астрологическом календаре, наткнулась на это
В 3 предыдущих исследованиях более высокий риск смерти наблюдался среди пациентов, у которых была плановая операция в пятницу , чем ранее в течение недели. Этот «эффект буднего дня» был наиболее выражен в исследовании в Великобритании, в котором сообщалось о 44%-ном увеличении риска смерти среди пациентов, у которых операция прошла в пятницу по сравнению с понедельником. Лучше б не читала. По пятницам больше не делаю ничего)) Хотя ,, британские ученые,, уже скорее смех вызывают, чем доверие, но тем не менее, неприятно такое прочитать. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня оп в воскресенье
Тот прогноз, который я увидела моя дата благоприятная, другие смотреть не буду от греха подальше )) Не сильно и верю в это,:но вот полезла смотреть зачем то. Про некрозы начиталась, теперь вот очкую(. |