Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик всем. У меня почти 4 месяца. Шов не радует(( из всех трусов виден, нужно либо трусы натягивать, либо новые покупать с более высокой посадкой (( Но форма нравится, живот плоский, жир не торчит. Правда теперь нужно что-то с сиськами делать, либо смириться, совсем они сдулись.. Все бюзики большие.
|
|
||||
|
||||
@RaSo, у тебя сегодня только месяц))). Через месяцок влезешь в это белье без складок. Красивенько все очень. И пупочек хорошенький такой)).
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо. Я честно думала, что как все, стану поширше. Девчонки вон говорят, после 1 месяца все ровные и плоские, а потом , какие то чудеса в гирь начинаются)) @Lliinnaa, ага, это я
|
||||
|
||||
@lena.aprel, тёмный цвет убирает пиллингами разными, бадягой сухой на 100%, ну со временем он все равно обречен стать тоньше. В целом результат то потрясающий.
@RaSo, по фото у вас силуэт и в профиль уже качественный. Спину тоже делали? |
|
||||
|
||||
@RaSo, могу сказать по себе,что я в 2мес лучше гораздо чем в месяц,конечно что будет дальше не знаю,очень хотелось бы чтобы было только лучше,а не наоборот))
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, да, у меня четыре зоны там липили. Бока сзади и чуть выше зону
@lelyanik, это да, вроде за этим все и шли)) @lena.aprel, Сиськи слетаешь и вообще аганес будешь. Как говорит мой брат, соска)))
|
||||
|
||||
@RaSo, я почему то боюсь сиськи делать, всё таки инородное тело вставляют. Ещё и тему по удалению имплатнов почитала. Девочки там так радуются что удалили их.
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, ну тогда забить и любить себя какая есть) у меня сестрёнка, собирается на грудь, а я сама не хочу. Но загадывать тоже не хочу, вдруг меня в голову стукнет, и окажусь снова у хирурга.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, ну так-то у меня через 12 дней будет 3 месяца после операции))) И как раз доктор разрешил ходьбу, велосипед, йогу и планку. Пресс пока нельзя.
Просто в месяц и два у меня было все очень плоско и упруго, как и всех на этом сроке, но ближе к трём живот начинает мягчать и тонуса такого уже нет. Если наклоняюсь и напрягаю мышцы-живот совсем плоский, если полностью расслабляю, виснет. Док сказал-атоничные мышцы всему виной. Нужно обязательно укреплять мышечный корсет. Так что работаю. Живот вчера болел недолго. Все прошло. Сегодня утром уже 10 км намотала. Чувствую себя прекрасно! А вообще смотрю на свою знакомую, которая три года назад сделала абдо+липо и вижу, что разница уже есть и она не в лучшую сторону Липосакция не панацея( Так что придерживаюсь интервального голодания и активничаю) @lena.aprel, я тоже вот побаиваюсь имплантатов. Если буду делать, то липофил. Но думаю, что не раньше, чем года через два. Пока все вроде терпит) @lelyanik, не знаю, что ты там на свою талию наговариваешь и результат-все супер!!! Талия-огонь! У меня вот ее нет особо, да и раньше изгибами не отличалась, хоть и живот был плоский после первых родов. @lena.aprel, отличный результат, а шов со временем посветлеет и не будет напрягать)
|
||||
|
||||
@Маринуся, спасибо)). На талию я уже не наговариваю,ругаюсь на фланки
|
||||
|
||||
@Маринуся, мне почему-то казалось, что у тебя была операция на груди) я про липофил тоже думала, но мне интересно, где брать и сколько жира для этого нужно) но мне в любом случае нужна подтяжка груди, очень сильные растяжки и кожа дряблая после двоих родов(( соски большие стали, их нужно уменьшать и кожу дряблую убирать.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, фланков я у тебя тоже не вижу, но это надо смотреть со спины. Сбоку все хорошо. Вот у меня были фланчища!!! И из-за них складки на спине. Скоро выложу фото исходника со всех сторон, полюбуешься. Так оттуда и откачали 1200. А вот с живота он меня конечно отлипил мало, не любит он живот сильно липосачить, но для меня это прекрасный стимул держать себя в ежовых рукавицах)
@lena.aprel, нет, пока ношу родные сиси) Несколько хирургов уже послали меня жить дальше и радоваться тому, что есть) Сказали, что такую грудь нечего пока шрамами портить, все и так прекрасно. Буду ходить пока, как начну в трусы заправлять, так и решусь. Наскребут жирка, я думаю. У меня-то точно есть в запасе. В ляхах)) Сосок тоже стал больше после родов и кормления
|
||||
|
||||
@Маринуся, блин, ну вот как так генетика придумала, у меня такая печаль осталась(( вторые роды с 5го к обвисшему 2му ((( и вроде пофиг, но белье нормально не оденешь, даже пуш ап не спасёт. Потому что они просто пустые(( не комфортно. Упали куда-то там на дно лифона и не реанимируешь)
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, прекрасно понимаю тебя) видела у моей подруги после троих детей во что превратилась ее уверенная красивая 4-ка) Тут действительно не малую роль играет генетика. У меня у мамы хорошая грудь, поэтому не грешу на свою. До родов без лифчиков гоняла, грудь стояла колом) ну да не будем здесь о груди, а то отругают)
|
||||
|
||||
@Маринуся, странно, но раз доктор разрешил... Мне казалось, что в планке тоже пресс задействован.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, конечно задействован!) но опять же не так, как если бы я уже вовсю делала суперсеты на пресс) вот на пресс упражнения мне пока нельзя, только после 3-х месяцев и то, как сказал док, начинать постепенно, по чуть-чуть и слушать себя. Если некомфортно и болит, прекращать. И конечно многое зависит от того, кто как заживает. Мой хирург обычно нагрузки какие-либо разрешает только после 3 месяцев, но я быстро восстанавливаюсь, поэтому мне сделали исключение, тем более до 3-х месяцев осталось всего ничего)
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю результат до и после. На фото-срок 2 месяца после операции. Отеки ещё присутствуют на фланках, причём существенные. Живот не отекает практически. Минимально под вечер и то, в основном после физических нагрузок.
|
||||
|
||||
@Маринуся, хорошо твой док постарался конечно!!! Вот смотри на мой "зад"так сказать)). Блин кривулька я конечно, ну ничего))). Кстати я сегодня тоже прочапала 10 км. Погода хорошая пошла на работу пёхом. Назад шла на пол пути спина конкчно очень разболелась и барабанчик внизу живота вылез))). У меня за 2 мес.лежки очень ослабла спина,чуть чего сразу болит и это очень бесит. Нужно тренировать.
|
||||
|
||||
@lelyanik, если честно, я бы с такими прекрасными фланками ничего делать не стала! У меня даже с поднятыми руками были складки. Даже когда я была худой, они оставались. Док сразу сказал, что это оттого, что много жира на фланках. Живот и фланки-мои главные жировые ловушки. И если живот ещё мог худеть в определенном возрасте, то фланки нет
Подумай ещё, стоит ли. Если прям захватываешь много жира руками, то можно конечно. Но готовься, что отеки там стоят, зараза, долго. Надеюсь, что хотя бы к 6 месяцам уйдут. @lelyanik, молодец! Потихоньку можно начинать ходить. Хотя бы гулять подольше. Я за 2 недели интенсивного кардио чувствую себя уже более-менее человеком. А то расслабились с этим карантином. А красивый результат вечным не будет без усилий)
|