| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
не надо пожалуйста. Вагон денег и не получишь что хочешь. Саруханов да, Козелечкин не помню тут девочек от него.
У Саруханова мало? Я бы ему в первую очередь пошла бы доверяться, но обговаривая результат. Цитата:
Складки опускать не надо. Ставь пену Политех или Силимед круг, база 13,5 профиль от 5.5 + подтяжка. Про Б забудь, он никогда тебе это не поставит. У тебя точно опг 89? не верится что так много. Вот Силимед круг пена тебе лучше всего подходит 505МD База 13,5 профиль 5,4
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Да опг 89.. У меня вообще крупная грудная клетка.)
Ну все, теперь точно решено, что к Саруханову. Схожу на консультацию, посмотрим что скажет)) спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ee-velichestvo, Обрати внимание, что ГМ надо говорить, что ты хочешь скульптурную грудь) и показать фото какую. Он тебе долго будет объяснять все сложности твоей груди и подтяжки. Это все так. Но потом ты его попроси поставить максимум возможного и говори про Пену, чтобы грудь стояла. Для него слово Скульптурная как ориентир, что ты не хочешь небольшой натурель в форме капли) он это любит сам, но делает прекрасные бюсты, если пациентка правильно донесет свое пожелание.
Кстати, его ответ про Пену на тубулу будет очень интересен тут - запомни и расскажи, пожалуйста, что он ответит, если скажет что нельзя ее ставить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Most, помоги пожалуйста. Написала Круглому по твоему совету. Сказал понадобится якорная подтяжка, все остальное на консультации. Ещё написала Маланичеву. Тот предложил вынуть импланты на пол года, дать восстановиться тканям и уже потом планировать повторную установку имплантов. Написал, что в таком случае сможем обойтись возможно без большой подтяжки. Что ты думаешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Привет, я думаю, что каждый прав по своему. У тебя же под мышцей стоят?
Восстановиться могут ткани за полгода, но не так сильно. Но это не относится к мышцам. Мышцы сокращаются по другому. Я не специалист, но задай вопрос Маланичеву, не подожмется ли, не сократиться ли мышца без импланта до такого состояния, что под нее уже нельзя или затруднительно будет имплант поставить снова? Плюс спайки. Я этого опасаюсь, что за время каникул от имплантов может нарасти фиброзная ткани или что то с мышцей будет не так. Ты же не хочешь маленькую грудь. Ты хочешь большую, но другой формы. Хотя за полгода ничего может и не произойти. Но я не вижу у тебя варианта без большой подтяжки. Маланичев прав одном, что твоему верхнему полюсу нужен отдых. И нужно снова протезироваться на отдохнувшие ткани. реально, верхний перерастянутый сейчас полюс может хорошо сократиться и картина будет реальной что тебе лучше ставить и какую тактику подтяжки выбрать. Напиши этот вопрос ГМ Саруханову. Давай еще одно профессиональное мнение услышим.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!Притопала к Вам с укр.версии сайта за помощью)Девчонки подскажите пожалуйста,мне предстоит повторная маммопластика,потому как начались проблемы с имплантами спустя 3 месяца деформировался один,затем спустя еще 3 мес и второй начал крутиться(появилась ассиметрия,она и была до этого,но не так заметна,теперь стоит выбор либо менять на круглые,либо пена.Пену почему-то не хочу.Поэтому выбор пал на круги.
Сейчас у меня стоит политех оптикон,средний профиль 295 мл(База 13),доктор говорит,что с такой базой минимально круги 400мл,средний профиль.Я очень переживаю,не буду ли я с таким объемом как верка Сердючка?Хотя я даже понятия не имею как они будут смотреться(((Может Вы мне посоветуете что-то,хотя выбор невелик. О себе:168см,52кг,под грудью 73см Буду очень благодарна за помощь,может у кого-то на сайте стоят политех круг,400мл) |
|
|
||||
|
||||
|
@Risairisa, покажите хотелку в фас и в профиль.
То, что не хотите Верку Сердючку - это понятно) А что хотите - непонятно... И эти фото для нашей Гуру по подбору будут неинформативны. Нужны чтоб прямо, без белья, руки вниз,... Читайте тему, станет понятнее, что нужно.
|
||||
|
||||
|
Most, под мышцей, да. Саруханову написала. Вообще не хочется ещё два наркоза перенести и опять резать заживать, потом резать
одна печаль от этих титек))) У Маланичева конечно очередь бешеная и ценник тоже. Сейчас запись только на май. Спасибо огромное за поддержку и советы! уже голова пухнет от информации. Благодарность отправила на карту) |
|
|
||||
|
||||
|
@Привет, Спасибо! Ты все правильно думаешь насчет наркозов, но давай дождемся мнения ГМ и еще помучаем его вопросиками, если что. Он все таки спец по переделкам любой сложности.
@Софья Абрамовна, @Risairisa, сделай плиз фоточки как девочки тут делают, посмотри. И хотелку конечно же продуманную нужно без белья.
|
|
||||
|
||||
|
@Most, я вот очень переживаю ,что круг 400 (средний)не даст мне такой профиль как у меня(((,хотя у меня тоже средний профиль в оптиконах.А самое волнительное это цифра 400)Вот думаю если поставить 360мл ,но там База меньше.Мне весь этот год после операции не хватало только более наполненного верха.Ну и раз уже решилась на переделку хотелось бы немного больше размер.Сейчас ношу 75B,а хочется все-таки С)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Привет! Помогите устаканить мысли в голове) рост 164, вес 50, опг 76.
Сильный птоз. Хочу обойтись без подтяжки. Есть ли шанс? Имплант подобрали ментор 323, средняя высота, высокая проекция, 555 мл. От складки до ареолы 8-9 см примерно. Как думаете, пройдёт номер? Хочу прям сиськи, размер не пугает))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Risairisa, а тебе не важно,какие импланты на хотелках. Посмотри тут тему "худенькие девушки с круглыми имплантами",на параметры девушек и что у них стоит - не обращай внимания.
Мост подберёт тебе импланты ,на которых работает док,чтоб смотрелось ,как на фото-хотелке. Фото обязательно без белья.
|
||||
|
||||
|
а какая тебе нужна? Что ты хочешь узнать? У вас на украинском ее намного больше ставят. Тебе она не нужна. Ты же не 600+ будешь ставить.
Что мы должны обсуждать с тобой без фото хотелок и твоего исходника с руками вниз и прямо? Профиль я вижу, все остальное нет. И вот эти кружочки убери с ареол с фото. Прошу же тебя - изучи эту тему - перечитай несколько страниц, там где приходят девочки за советом, а не обсуждения уже после, и сделай так. если только в мечтах. Нет конечно! ни за что не поверю. грудь надо !натянуть! вверх и мерить от складки до соска. Для хотелок подтяжка + круг от 500. Лучше всего с такой кожей - Пену. Можно рассматривать политех репликон на круглом основании.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня была последняя консультация перед операцией ( 16.09), с размером все без изменений- Ментор, 330. У меня вопрос по доступу- сказал можно выбрать. По ареоле или под грудью, что лучше?
|
||||
|
||||
|
@Risairisa, с политех круг 400 у тебя не изменится ничего, кроме того, что появится верхний полюс. Причем просто появится, выдаваться даже не будет (после схождения отека разумеется). Короче, с этими кругами размер не увеличится вообще. Если хочешь грудь чуть больше, ставь круги высокого профиля 450. Или пену, раз у тебя такие проблемы, но надо сначала разобраться почему они появились на таком раннем сроке.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! До ареолы или до середины?) сегодня целый день тяну и так и сяк)))) до ареолы выходит 8-9, до пипки измерю завтра утром
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marom, ух молодец! Кого выбрала в итоге? По доступ, как ты понимаешь, я против подмышки), если сделает по нижнему краю ареолы , то будет вообще не заметно.
| Закрытая тема |
|
|