Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Девочки помогите с выбором, и скажите, возможно ли то, что я хочу получить на выходе..
Рост 174 см Вес 65 Об груди 98 Талия 75 Бедра 100 На выходе хочу не меньше 400 мл, высокий профиль, круглые импланты |
|
||||
|
||||
@Ee-velichestvo, нужен обхват ПОД грудью
|
|
||||
|
||||
@Ee-velichestvo, да, опг напиши.
Такое получить можешь! Поизучай тему тубулярной груди. Тут главное руки врача. Надо пересмотреть его работы с тубулой внимательно. Обрати внимание как он расширяет базу такой груди (насколько межгрудь уже становится), посмотри нет ли дабла. Фото очень близко снято, поэтому не могу нормально увидеть уровень складок. Но, кажется, что их опускать не надо - что уже огромный плюс. Но чтобы быть уверенной, нужно норм фото. Без выгибонов, прямо и подальше. |
|
||||
|
||||
Опг 89 см
Думаю, что буду ставить пену, дабы избежать последующего опущения, раз это генетическая предрасположенность к тубулярности груди. В приоретете Блохин, неплохой опыт работы с такой грудью, ещё нравятся работы Саруханова и Козеличкин, но у них мало работ с таким исходников.. Буду рада если посоветуете кого нибудь ещё) И нужна ли сдесь подтяжка или достаточно будет больших имплантов? |
|
||||
|
||||
не надо пожалуйста. Вагон денег и не получишь что хочешь. Саруханов да, Козелечкин не помню тут девочек от него.
У Саруханова мало? Я бы ему в первую очередь пошла бы доверяться, но обговаривая результат. Цитата:
Складки опускать не надо. Ставь пену Политех или Силимед круг, база 13,5 профиль от 5.5 + подтяжка. Про Б забудь, он никогда тебе это не поставит. У тебя точно опг 89? не верится что так много. Вот Силимед круг пена тебе лучше всего подходит 505МD База 13,5 профиль 5,4 |
|
||||
|
||||
Да опг 89.. У меня вообще крупная грудная клетка.)
Ну все, теперь точно решено, что к Саруханову. Схожу на консультацию, посмотрим что скажет)) спасибо! |
|
||||
|
||||
@Ee-velichestvo, Обрати внимание, что ГМ надо говорить, что ты хочешь скульптурную грудь) и показать фото какую. Он тебе долго будет объяснять все сложности твоей груди и подтяжки. Это все так. Но потом ты его попроси поставить максимум возможного и говори про Пену, чтобы грудь стояла. Для него слово Скульптурная как ориентир, что ты не хочешь небольшой натурель в форме капли) он это любит сам, но делает прекрасные бюсты, если пациентка правильно донесет свое пожелание.
Кстати, его ответ про Пену на тубулу будет очень интересен тут - запомни и расскажи, пожалуйста, что он ответит, если скажет что нельзя ее ставить. |
|
||||
|
||||
Most, помоги пожалуйста. Написала Круглому по твоему совету. Сказал понадобится якорная подтяжка, все остальное на консультации. Ещё написала Маланичеву. Тот предложил вынуть импланты на пол года, дать восстановиться тканям и уже потом планировать повторную установку имплантов. Написал, что в таком случае сможем обойтись возможно без большой подтяжки. Что ты думаешь?
|
|
||||
|
||||
@Привет, я думаю, что каждый прав по своему. У тебя же под мышцей стоят?
Восстановиться могут ткани за полгода, но не так сильно. Но это не относится к мышцам. Мышцы сокращаются по другому. Я не специалист, но задай вопрос Маланичеву, не подожмется ли, не сократиться ли мышца без импланта до такого состояния, что под нее уже нельзя или затруднительно будет имплант поставить снова? Плюс спайки. Я этого опасаюсь, что за время каникул от имплантов может нарасти фиброзная ткани или что то с мышцей будет не так. Ты же не хочешь маленькую грудь. Ты хочешь большую, но другой формы. Хотя за полгода ничего может и не произойти. Но я не вижу у тебя варианта без большой подтяжки. Маланичев прав одном, что твоему верхнему полюсу нужен отдых. И нужно снова протезироваться на отдохнувшие ткани. реально, верхний перерастянутый сейчас полюс может хорошо сократиться и картина будет реальной что тебе лучше ставить и какую тактику подтяжки выбрать. Напиши этот вопрос ГМ Саруханову. Давай еще одно профессиональное мнение услышим. |
|
||||
|
||||
Добрый день!Притопала к Вам с укр.версии сайта за помощью)Девчонки подскажите пожалуйста,мне предстоит повторная маммопластика,потому как начались проблемы с имплантами спустя 3 месяца деформировался один,затем спустя еще 3 мес и второй начал крутиться(появилась ассиметрия,она и была до этого,но не так заметна,теперь стоит выбор либо менять на круглые,либо пена.Пену почему-то не хочу.Поэтому выбор пал на круги.
Сейчас у меня стоит политех оптикон,средний профиль 295 мл(База 13),доктор говорит,что с такой базой минимально круги 400мл,средний профиль.Я очень переживаю,не буду ли я с таким объемом как верка Сердючка?Хотя я даже понятия не имею как они будут смотреться(((Может Вы мне посоветуете что-то,хотя выбор невелик. О себе:168см,52кг,под грудью 73см Буду очень благодарна за помощь,может у кого-то на сайте стоят политех круг,400мл) |
|
||||
|
||||
@Risairisa, покажите хотелку в фас и в профиль.
То, что не хотите Верку Сердючку - это понятно) А что хотите - непонятно... И эти фото для нашей Гуру по подбору будут неинформативны. Нужны чтоб прямо, без белья, руки вниз,... Читайте тему, станет понятнее, что нужно. |
|
||||
|
||||
Most, под мышцей, да. Саруханову написала. Вообще не хочется ещё два наркоза перенести и опять резать заживать, потом резать одна печаль от этих титек)))
У Маланичева конечно очередь бешеная и ценник тоже. Сейчас запись только на май. Спасибо огромное за поддержку и советы! уже голова пухнет от информации. Благодарность отправила на карту) |
|
||||
|
||||
@Привет, Спасибо! Ты все правильно думаешь насчет наркозов, но давай дождемся мнения ГМ и еще помучаем его вопросиками, если что. Он все таки спец по переделкам любой сложности.
@Софья Абрамовна, @Risairisa, сделай плиз фоточки как девочки тут делают, посмотри. И хотелку конечно же продуманную нужно без белья. |
|
||||
|
||||
@Most, я вот очень переживаю ,что круг 400 (средний)не даст мне такой профиль как у меня(((,хотя у меня тоже средний профиль в оптиконах.А самое волнительное это цифра 400)Вот думаю если поставить 360мл ,но там База меньше.Мне весь этот год после операции не хватало только более наполненного верха.Ну и раз уже решилась на переделку хотелось бы немного больше размер.Сейчас ношу 75B,а хочется все-таки С)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Привет! Помогите устаканить мысли в голове) рост 164, вес 50, опг 76.
Сильный птоз. Хочу обойтись без подтяжки. Есть ли шанс? Имплант подобрали ментор 323, средняя высота, высокая проекция, 555 мл. От складки до ареолы 8-9 см примерно. Как думаете, пройдёт номер? Хочу прям сиськи, размер не пугает))) |
|
||||
|
||||
@Risairisa, а тебе не важно,какие импланты на хотелках. Посмотри тут тему "худенькие девушки с круглыми имплантами",на параметры девушек и что у них стоит - не обращай внимания.
Мост подберёт тебе импланты ,на которых работает док,чтоб смотрелось ,как на фото-хотелке. Фото обязательно без белья. |
Закрытая тема |
|
|