Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки...По, у меня ОП была совсем не давно, и мои ощущения были такие 2 дня "танк переехал" при чем танк солидный. Два дня я еле с кровати сползала, не говоря уже о ребенке, я понимаю, что у каждого свое...а потом, девченки, вам что дренажи не ставили? У меня они стояли 5 дней, и как с ними домой?
|
|
||||
|
||||
![]()
По, ребенка оставить надо все-лишь на сутки. Ну, вы же наверняка иногда оставляете его с кем-нибудь типа няни, бабушки, муж и т.п. Вот и для ОП также, утром ушли и на утро следующего дня пришли. Мне дренажи не ставили и я вполне могла заниматься ребенком на следующий день, другой вопрос, что не очень хотелось, уставшей себя чувствовала, хотелось полежать, отдохнуть. Тем более, что ночь после ОП я не сплю, уже не раз проверено. А потому, не поспав ночь, на следующий день чувствую себя развалюхой. Но насколко я помню, приехав домой на следующий день, я отправила мужа в магазин за продуктами, приготовила покушать (но из полуфабрикатов), поиграла с ребенком (но в сидячие спокйные игры). Так что вполне была пригодна для хозяйства
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Выложила свои сиси. Может у кого было что-то подобное (не дай бог, конечно)? Теоретически, размер третий. Интересно что может получиться?
А что дренаж не всегда ставят? И как вообче, с учетом сложности операции, можно руками двигать в первое время? Кто в теме, просвятите неопытную плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
По..подобное было у всех..ну в большей или меньшей степени
![]() ![]() При подтяжке,размер груди уменьшается ну максимум на -1,а то и вовсе остается прежним..просто подтянутым. Руками можно..но осторожно!!..потому что больновато,да и для швов не очень хорошо!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По...лично я руки нормально поднимать смогла только через неделю. А до того достать что то из верхней полки было тяжело, хоть и рост не подкачал
![]() У меня частичный дренаж стоит до сих пор (резинка какая то) в правой груди, хотя после ОП прошло 15 дней. Просто грудь проблемная, вот врач и перестраховывается. |
|
||||
|
||||
![]()
По..да с чего ты это взяла
![]() у нашей т-кей..вот у кого была проблемная грудь..и какая красивая теперь стала ![]() Все будет в порядке..не переживай ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По...посмотри мои ранние мессаги, как дергалась я, и у тебя грудь нормальная, а у меня правая была больше левой, вот и пришлось врачу мучится, дабы привести их единому знаменателю. А вчера была на перевязке, и врач говорит, что уже все ок, и через неделю швы снимут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне очень нравится.. |
|
||||
|
||||
![]()
Буся, огромное спасибо за ссылочку, Сначала нашла только "до", а только потом "после". Я извиняюсь за фамильярность, но грудь супер, супер, супер, очень супер получилась (ттт) и смотрится как будто больше стала. Не верится, что я могу дожить до такой (подобной) груди. Короче теперь еще больше хочется новую грюдь. Будем надеятся, что мечта сбудется.
|
|
||||
|
||||
![]()
По, ну да..., а главное быстро, через два дня живешь практически обычной жизнью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я к Блохину записалась на 14.04, а 17-го планирую на операцию. Буся, а можешь поделится впечатлениями после операции в тот же день и на следующий, как болевые ощущения? Совсем плохо или можно жить? Лично у тебя как было?
|
|
||||
|
||||
![]()
По, привет.
ОП была днем, длилась часа 3, как привезли в палату и что происходило в этот день помню очень смутно, если меня тормошили с вопросом или тел.звонил, отвечала но в состоянии дрёма. Что помню: вытащили когда трубку, горло побалевало, как при сильной простуде, у меня даже голос сел.. Утром разбудили почти насильно, если бы не тормошили, так бы весь день и спала. Встала сама и можно сказать без дискомфорта всё как обычно - и помыться и мейк ап и голову уложила. Первый день в большей степени психологический момент, нежели физический дискомфорт, страшно наклониться, резко повернуться и т.д. ![]() Уехала из клинники после 5 вечера, естественно дома сразу в кровать, никаких дел,я и ребенка на несколько дней маме отправила и опять спать... спала часов 14 наверное. Вот уже с утра стали просыпаться ощущения, появилось ощущение отечности, особенно если долго в "вертикальном" положении, по дурости решили прогуляться, сьездить в соседний гипер, через 40 минут я заскулила и вернулась в машину, разложила сидение и еще минут десять просто сидели в машине, т.к. поняла, что любой "встряс" это не то, что боль, а ...не знаю...не приятно, тянет что ли... ну собственно еще пару дней таких были. Лиатоном мазала 2/3 раза в день от отечности, и периодами страсть, как хотелось растегнуть компрес.белье, что и делала...Кстати оценила совет Доктора, который рекомендовал мне белье взять тройку, у меня размер между двойкой и тройкой, была бы 2ка, было бы тяжеловато.... Что еще. Чувствительность сосков как и раньше. За руль села на 4 день.. к интимной жизни вернулись в этот же, 4тый.. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буся огромное спасибо за столь подробный ответ. Перечитала несколько раз. Коротко и обо всем что интересовало. . Еще раз СПАСИБО
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По
скажите пожалуйста, какуюцену вам назначил Б? я у него была,мне хочется к нему.. но цена нереальная просто. |
|
||||
|
||||
![]()
buttercup, Б. оперирует ещё в Дэтали, там дешевле, значительно ;)
|
||||
|
||||
![]()
Привет Buttercup. Я Б. отправила фотки фас и профиль, он написал, что с имплантом 7500 евро, без 4500 евро. И я хочу именно на Еланского т.к. мне там реанимация, реально, нравится. Я почему-то решила, что там она лучше. Девченки, а в Детали сколько, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Там фиксированные цены ;) позвони узнай.
Что-то разница с имплантами и без большая... у нас импланты в два раза подорожали? ![]()
|