Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эля42, может помаж дексапантенолом или бепантеномм,снять красноту,у меня от пластыря жуть чего делалось,бесплатен помог,а медсестра дексапантенол рекомендовала.
|
||||
|
||||
@Эля42, я рада, что ты прислушалась и сделала полную абдомину. очень круто все получилось
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, хорошо!
@Яблоко 77, я сама вам очень благодарна..конечно я сначала обрадовалась, что мини и согласилась сразу на оп..но после общения с вами , засомневалась и съездила на повторную консультацию. Сейчас бы локти кусала))) Я пока старую компру отрезала))) надела её) комфортнее в косточках))) но компрессия хуже, чем у бандажа, в машине ехала на каждую кочку гипертонус)))) |
|
||||
|
||||
Так, Милкевич про сумму не сказал. Но жадет меня такую посмотреть. С реконструкцией. Даже предположил, что в грудь можно добавить жирок лишний. С моим жиром можно на 6р-р груди добавить.
Кардов, Милкевич ждут. Жду ответ от Керимова. Смотрю работы, Кардов нравится. Швы низко, тоненькие не сильно длинные. Мне надо прям коллаж делать и сравнивать. Теряюсь пока.
|
||||
|
||||
Девочки ещё вопросы))
1. В пупке корочки и краснота, где швы сняли..помазала левимиколем.. а может не надо было, само пройдёт? 2. Когда и какое можно будет делать физиолечение? Массаж? |
|
||||
|
||||
@Эля42, от левомеколя ничего страшного не будет, если аллергии на него нет. А вообще я поняла,что каждый организм загадка, я сколько свой некроз лечила И все как то долго,а от метилурацилки зажила за недельку. А так лучше посмотри,если это не воспаление,то само пройдёт
|
||||
|
||||
А меня вот тонус убивает... Мышцы пресса каменные, вздутые по всей длине. Аж сквозь компру бугры видны...
Нормально это? У всех так или индивидуальная реакция? |
|
||||
|
||||
Ох, девочки. Я в расстройстве и панике. Только обрадовалась что все отлично. Так на тебе.( сегодня решила немного потанцевать, минут 20 не больше. Чуток зумбы. Одела комару даже. Все хорошо было. А когда сняла увидела что живот покраснел и пятно от пупка вниз белое. Врач пока не отвечает. Что это может быть? К вечеру краснота спала, но белое пятно осталось. Болей никаких нет, кроме этого ничего не беспокоит.
|
||||
|
||||
@ivetica, ох я сегодня тоже намучалась, такой тонус был на прогулке, аж дышать сложно было, на живрте и груди как плита...
@LSvetlanaV, кто- то писал, что с кровообращением связано, кровь прилила, не страшно |
|
||||
|
||||
@Эля42, это наверное я и писала?! Живот у меня иногда краснел, но уже давно не было. И пятен никаких не было((
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, тоже думаю , что кровообращение ) не переживайте
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, может быть, я не помню.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне Каримов ответил:
Добрый вечер Абдоминопластика + липосакция верхне-боковых отделов живота, ушивание диастаза, формирование пупка Стоимость операции составит примерно 180 000 рублей+ белье( 7000 руб). Кардов я писала выше: Добрый день. Объем - липоабдоминопластика с формированием неопупка + липосакция зон (по желанию, бока, поясница, спина...) Стоимость липоабдоминопластики - около 190 тыс (все включено). Зоны липосакции по желанию добавим. Вот тут я не поняла, это цена с липосакцией или добавим + к цене? Надо короч записаться в Кардову. Нравятся мне его работы.
|
||||
|
||||
@Котько, деньги те-же, осталось выбрать) диастаз есть?
Хотя у Каримова липо дешевле будет
|
||||
|
||||
@Котько, сходи правда, надо же психологически совпасть
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, я сама не прнимаю, есть ли диастез. Мне кажется нету. Жир у меня есть))) @АленушкаС, Ты трогала мой живот, есть диастез? ))))
|
||||
|
||||
@Котько, у Кардова в цену вероятно входит только липосакция перемещаемого кожного лоскута. Каримов обычно даёт цену с учётом липосакции талии и зоны под грудью. А что у Кардова с ушиванием диастаза? Включено в стоимость?
Просто по моим наблюдениям цена у Кардова гораздо выше Каримова. Но работы мне его очень нравятся. Если всё-таки остановишь выбор на Кардове, то если не очень горит, можно половить акции в Своей Клинике: там раза два в году скидка 20%. Хотя конечно есть риски роста цен....
|
||||
|
||||
@Oskaspb, мне не горит. Мне к декабрю. Как раз 6 мес. после вальгуса. Или спинальный можно не ждать пол года?
У Каримова есть скидки, но на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@Котько, если ты о влиянии на головной мозг, то спинальный наверное не в счёт ))). Но я конечно не анестезиолог. В моей жизни наркозов было очень приличное кол-во (в том числе и в течение года), на память и т.д. не жалуюсь.
Мне кажется у Каримова на сайте эти скидки всегда.
|