Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Действительно, пухлые губы дают такой эффект. Если посмотреть на людей в возрасте, то истощение их губ - это одно из первых, что бросается в глаза. Поэтому с ОП я не медлила, и долго не раздумывала.
Сделала любопытную подборку. Лицо, посланное на моделирование, один из вариантов компьютерного моделирования, и лицо в реальности после хейло и корнера (22й день, вроде форма должна уже остаться такой и не меняться). |
|
||||
|
||||
Как здорово изменилось лицо благодаря губам Такое сразу нежное выражение лица, детскость какая-то появилась... Я особо не вникала в эту тему, но я так понимаю, еще и приподнимали уголки, верно?
|
|
||||
|
||||
Верно, уголки приподнимались на ОП. Кажется, на моделировании тоже уголки приподнимались.
Мне кажется, губы уменьшились в объеме после ОП достаточно сильно, я думала, они все же попухлее останутся. Ну что у меня за организм, право слово всегда норовит вернуть свое! |
|
||||
|
||||
Лиличка! Ну просто восторг!!!! Похорошела удивительно!!!!
А с улыбочкой не сможешь сфотографироваться? |
|
||||
|
||||
Лиличка, не надо губ -больше! Они такие красивые! Такие естественные! Чудесное преображение!
|
|
||||
|
||||
Лиличка, так ведь после операции меняется только форма губ, объем остается тот же что и был.
|
|
||||
|
||||
Катерина, но когда я пришла к доктору, речь шла именно об увеличении объема, губного "мяса", так как губы были откровенно тощие, но хорошей формы, причем форму я просила сохранить. Я рассчитывала именно на то, что другие добиваются гелями. Единственной манипуляцией по изменению формы была ОП по поднятию уголков.
Улыбочку, говорите? ...Гмм, не очень мне это пока легко. И страшновато. Боюсь улыбаться! Нет еще естественности. И вообще, на ТАКОЕ изменение улыбки я совершенно не рассчитывала. Но чего не сделаешь для форумчанок.... ;) |
|
||||
|
||||
Здорово, хотя чувствуется пока натянутость! Всеж мона и гельчика добавить, только чуток
|
|
||||
|
||||
Lili4ka,действительно на лицо омолаживающий эффект, но у меня такой вопрос при том , что мне в общем очень нравится результат оп., немного смущает заметный, по крайней мере на фото,переход , где был разрез по красной кайме и где его небыло....сори за каламбур...что думаешь на эту тему ? или в жизни выглядит иначе? вообще когда шовчики должны прийти в окончательное состояние?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится результат и тоже смущает эта новая "размытость" губ в уголках. Она немного заметна и у Isa. Это пройдет?
|
|
||||
|
||||
Лиличка, улыбка очень красивая. А что изменилось? В лучшую сторону, надеюсь?
|
|
||||
|
||||
Так откуда же толщина возьмется? Меняется ведь контур губ, наполнить их можно только введя нечто, что придаст дополнительный объем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А форма в этом случае может не меняться, если пациентка этого не хочет. Вот когда выворачивается наружу красная кайма, что у меня и было в углах - это уже изменение формы. Жизель, по поводу заметного разреза - это уже неизбежное следствие, шрамы должны зажить. Заживут, никуда не денутся Пока они хорошо маскируются тональником. А так мажутся Bio Heal'ом на ночь. Мадамочка, в улыбке мне нравится то, что углы губ идут резко вверх. Никогда такого не было, раньше при улыбке углы губ оставались строго на одной линии, что мне в общем не нравилось. На моей аватарке это хоть и мелко, но видно. В народе говорят:если у кого уголки губ идут вверх при улыбке - человек будет счастлив в жизни. Еще нравится, что верхняя губа принимает очень изогнутую форму при улыбке, и резко подчеркивает "птичку", или "лук", не знаю, как назвать эту пимпочку в центре, которая в спокойном состоянии так красиво "лежит" между бугорков нижней губы. Также улыбка больше обнажает зубы, даже чуть десны стало видно, но я это не отношу ни к плюсам, ни к минусам. Но это стопудово повышает требования к зубам Что мне не нравится в улыбке - это то, что верхняя губа становится почти в ниточку. В красиво изогнутую, но - ниточку! Я понимаю, это так мышцы работают. Куда только объем девается, неизвестно. Ну, и при улыбке размытость гораздо сильнее видна в углах. |
|
||||
|
||||
Лиличка! Я думаю, сейчас сказывается послеоперационное напряжение тканей. Через какое-то время и улыбаться легко будет и тянуть ничего не будет. И тогда ниточка превратится в ленточку. :d
Пухленькую. Все отлично! Мне очень нравится!! |
|
||||
|
||||
Лиличка, улыбка хорошая, просто глаза испуганные!!! Ну, теперь, жизнь счастливая будет! Уголки-то вверх смотрят ....
|
|
||||
|
||||
Лиличка, мне сложно это объяснить, но чтобы увеличился объем ведь надо увеличить губы в толщину, а выворот слизистой увеличивает губы... ээээ... в величину.
|
|
||||
|
||||
Величина скорее ближе к длине. но не аналог.
|
|
||||
|
||||
Согласна, что величина может быть и длиной, конечно. То есть мы говорим как об увеличении за счет длины, так и об увеличении губ за счет полноты. Но опять-таки, удлиннение губ происходит при корнер-лифтинге, поднятии уголков губ. При обычной хейло эффекта удлиннения рта быть не должно.
Посмотрите Варечкин вариант - у нее не было корнер-лифтинга, а губа располнела очень заметно. Но ее рот тем не менее не увеличился в длину, так? |
|
||||
|
||||
Если честно, не увидела я в реале у Варечки полноты особой (может забыла уже...). А вот зато когда она улыбалась у нее появлялся очень заметный горизонитальный тяж через всю губу, то есть за счет этого губа еще и уплощалась сильно.
|
Закрытая тема |
|
|