Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, отеки уйдут, и конечно вес в минусе будет))
Сделала замеры и ничего не понимаю. Как так Живота огромного нет, складок жирных на спине нет, а мерки все те же, как и были до. Фантастика какая-то! По моим визуальным ощущениям, талия как минимум сантиметров на 10 должна быть меньше |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, у меня с замерами все тоже самое, ничего не понимаю...послезавтра ровно месяц, отеков не вижу, вчера ходила на прессотерапию, сегодня на миостимуляцию, на выходных поеду в морской воде поплаваю пару дней, вроде тоже говорят-помогает...
|
|
||||
|
||||
Меня разметили и всееее...жду(( говорили в 2 часа будет опи...уже 4(((
|
|
||||
|
||||
@Yana_banana, боже, худюся какая удачи, пусть все хорошо пройдет!
|
|
||||
|
||||
@Yana_banana, какая вы стройная) пусть всё отлично и безопасно пройдет! и получится супер фигура!
|
|
||||
|
||||
@Yana_banana, тоже самое что и другие девочки подумала - какая худенькая!
|
|
||||
|
||||
@Yana_banana, Красотка!)) Пусть все будет так как ты хотела
Девочки, сняли мне швы, и доктор из поликлиники сказал больше их не заклеивать космопором и ни как не обрабатывать. А у Антона Ивановича я не спросила этот момент, что делать после снятия. Вы что после снятия швов делали, клеили пластырь, обрабатывали? |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, мне не сказали не заклеивать, я заклеила, на другой день сняла, уже все зажило...ну там от ниточек дырочки же были...не хотелось воспаления....
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, спасибо ❤❤❤ Худюся, а бочкА такие были, что не каждому волчку по зубам ����
@Андреева, спасибо! Я вешу 69 при росте 180. Не то что бы уж худышка)) @Romashka_O, спасибо!!���� Девочки, всё позади, очнулась в палате. Первый вопрос медсестре: меня ещё не прооперировали, да?))) Вот кукушка, лежу уже в компре...не сообразила �� Конечно, по сравнению с клиникой, где я грудь делала в 2019, здесь всё попроще. И наркоз похуже. Тогда я проснулась от наркоза вообще как ни в чём не бывало. А сейчас, есть какой-то химический привкус во рту, и немного мутит (самую малость) В целом нормально ���� Блин, смайлики айфоновские здесь не отображаются. Ну ладно. Бока побеждены, короче. Я надеюсь �� Кстати, у меня никаких дренажей. |
|
||||
|
||||
@Yana_banana, здесь нельзя телефонные смайлы
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, мне тоже они надоели,завтра поеду,узнаю,может уже больше клеить не будут.
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, АИ говорил клеить космопор через день , обрабатывать дали с собой пузырек собственного сочинения - мне хватило надолго. Я клеила долго и ровно так как док сказал , но был ещё предложен возможный вариант не клеить , а просто протирать и сушить, но я рада стараться - перестараться )))
|
|
||||
|
||||
@Batuli, протирать-сушить можно, но компру ж не каждый раз стираешь, если есть сменные и каждый раз чистую одевать, то наверно можно, вряд-ли за полтора дня можно испачкаться и заразу в швы занести...а так то...лучше не рисковать...
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
@Romashka_O, мне АИ сказал заклеить только один раз после снятия швов (у меня были только проколы от липо). Так и сделала. Швы снимала сразу все, тоже несколько надо было на два дня дольше относить. Все швы были сухие и стянутые уже.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня месяц и 5 дней после операции. Ещё не сошло онемение на животе, и на ощупь есть колбаски и комки под кожей. Такое только на животе и рёбрах. Галифе и руки мягкие. Мажусь индовазином. Надеюсь пройдёт. Кожа в измученном состоянии и вообще я вся какая-то ... рыхлая.
Линии тела стали лучше, но я пока жду конца реабы и выложу до после. Очень переживаю за эти комки под кожей. Ещё на пояснице, которая после ОП была прекрасна, вдруг всплыл какой-то бугор и не уходит уже вторую неделю. Переживаю что он останется( это нормально вообще? У кого так было? Шрамики все затянулись, но они все впавшие. Особенно под грудью беспокоит. Думаю чем ещё мазать. Клею мепиформ пока. Думаю имоферазу попробовать |
|
||||
|
||||
@Гречка, у меня такая поясница, только проколов 4 штуки, и два эти бугра сливаются...думаю это отек, у меня поясница до ОП была прекрасная, откуда там взяться лишнему жиру, который не долепили? Вы еще не пошли на лимфодренаж или какие-то другие процедуры? Пошла сейчас в ванну, хотела сфотать, а их нет! Вчера лимфодренаж был, сегодня миостимуляцию на спину ставила, ровная спина!
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, у меня 4 штуки тоже) на фото не попали два.
У меня поясница жирненькая была) и я после оп ходила радовалась тому какая она теперь чудесная. И тут на тебе бугры. А на процедуры я ещё не ходила. АИ только через 2 месяца разрешил. Я самомассируюсь потихоньку) но уже распланировала всякие массажи) сейчас борьба с весом и шрамами) |
|
||||
|
||||
ну всё, я дома) выписали без всего, никаких дренажей, даже никаких особых рекомендаций по лекарствам. Я удивилась, тк после маммо пила кучу всего, прям в мешочке в клинике вручили.
Спросила с утра у док, сказал 600-700 гр жира забрали) негусто) Девочки. не знаете, здесь где-то есть ветка, где обсуждают клиники? именно сами клиники. Или просто сюда написать. Мне теперь есть, с чем сравнить - грудь и липо в разных делала) |
Закрытая тема |
|
|