Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Спасибо за поддержку.Очень долго тянется реабилитация.И видимо у меня так долго,из за этих гнойников,вот теперь корки сидят,а под корками гематомы и синяки..Хоть бы к месяцу ,более менее вид был..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, ну ты сказочница
![]() ![]() Корочки с тобой не навсегда. Под ними сформируются кожные заплатки и, поднимаясь вровень, вытолкнут корочку. Она станет цепляться за все и ты отстрижешь ее по кусочку.муторнная и кропотливая работёнка. У меня она одна была, размером 2,5 на 2 см. Немного нервировала, я хотела торопиться. Но там, где сняла раньше, чем она отошла сама полностью, образовалась впуклая дырочка. Больше я такого не допускала: не размачивала и не подрывала. Стригла кусочки только в сухом виде и не торопилась. Крем от синяков проникает и под корочки, совсем не обязательно мазать по ним, достаточно ореолой, но почаще. @Juli57, девочки на форуме меня очень поддерживали. Переживали, но ни одного плохого слова не написали. Я так благодарна им. А в 2,5месяца я поехала с подружками отдыхать. Две недели общения нос к носу с девами, из которых об опи знала только одна. Сказали: шикарно ты похудела ![]() ![]() Все будет у тебя, только позже.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, говорила тебе, что сровнялась? К годуу тебя год когда?
__________________ Год у меня будет 20 декабря. Ну как сказать сровнялось, у меня сильных бугров и не было. Я их боялась этих бугров, а теперь поняла что эти бугры дают наполненность лицу, молодость. Надо было дока просить, чтобы как у тебя щёчки сделал. У тебя за счёт этого и средняя зона поднялась. А я вот теперь хочу среднюю делать, плоская она какая то у меня...эх
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вы так подробно и по-доброму написали - спасибо!! Хоть и другому человеку, но для себя тоже подчерпнула поддержку)
Посмотрела ваши вложения - нигде не сказано про нижнее блефаро или что-то такое, а глаза так шикарно преобразились! Неужели только за счёт смас-подтяжки?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, блефаро не было, только Смас средней, низа и корона. Верхнее планирую скоро. Нижнее не рекомендовано пока, нет лишней кожи: уход и все. Грыжки есть, но не критичные. Оставим на потом..а то попеределаем все, а потом что ж?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
До смаса грыжи под глазами были куда заметнее... супер результат получился!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, почти всех Киевских хирургов знаю,а Логвинова нет. Мое мнение,если идти на опер,то платизму с шее обязательно делать тоже. Тем более,если была липосацкия Шея- дама капризная.
Разрезы все равно те же. И шею с платизмой через этот же доступ делается. Но.,уже не отмотаешь назад. Альтера и тд,,не выбрасывайте денег(( |
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, у Логвинова я нос делала, не лицо. Он молодой врач, учился у Харькова. Он говорил про обязательный и смас (но хотел 1/3+липофилинг), и платизмопластику.
А Лисицин, у которого делала лицо, в платизмопластике отказал( спам делал 2/3, и за счёт перераспределения тканей вверх, липофилинг вроде бы уже не нужен будет, ну, посмотрим, что получится. Если результат не понравится, «дорезаться» по шее и закачать жир в лицо всегда успею ) Съездила с утра на осмотр и перевязку. Синяков на шее - уйма) и под глазом синяк растекается все больше. Ну и пофиг. Тут только ждать и потихоньку снимать отёк)) Фоткала прям в кабинете, потому что потом опять наложили марлю под повязку - минимум на сутки. Через сутки можно снять, помыть голову и потом надевать только повязку. По овалу лица и шейному углу ещё особо не понятно, в общем-то. Это разве что на швы посмотреть) Операция была в понедельник, 16.11, сегодня, получается, 5й день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ага, детские какие-то.
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, хоть у меня и взрослые дети, но я боюсь того же.
Вот два года сижу в раздумьях, решиться никак не могу, не знаю, как еще пнуть себя, чем. Мне надо вот к неврологу сходить, и обследования какие-то сделать, наверно. Девочки, 9 лет назад инсульт был, причем причину так и не выявили, все анализы в норме, вес 55 кг, хронических заболеваний нет, ЭКГ хорошее и пр. , т.е. проблем никаких не обнаружили. Завневрологией вообще сказал, что иногда люди в молодом возрасте умирают от неизвестных причин - утешил, спасибо. МРТ последнее (лет 6 назад) показало, что все восстановилось, но вот хз что и отчего это было, сама пришла к выводу, что виноват противозачаточный пластырь, который я тогда носила, спровоцировал, видимо, образование тромбиков. Сорри, если не совсем в тему, делюсь страхом перед Смас. Не может ли быть такое, что во время ОП тромбы решат оторваться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, обязательно идти к врачу, говорить об операции и взять доп назначения, например на УЗИ БЦА. Это как минимум.
Лучше перебдеть, как говорится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, вот и я за тромб боюсь.Написала о своих страхах доктору,он меня успокоил немного,сказав,что для этого и проводится тщательное обследование.
Читаю форум,изучаю и на операцию уже записалась на апрель))), так мне поможет не соскачить))) @Valleda, а что такое узи БЦА? |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо за наводку , почитаю что такое УЗИ БЦА)
@Tati’, я тоже доктору сказала, говорит, к неврологу обязательно. Но не записывалась пока, хотя вторая половина декабря по работе самое свободное время... может, забронировать место пока, вот думаю. Ох, страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Леди на метле,
спасибо, девы) ну, даже не знаю, что ж теперь делать - могу пойти об стены побиться)))) чтоб было "по-взрослому")) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, есть, конечно). Но «многия знания- многия печали»)).
Начнёшь с головы до пят обследоваться, найдут что-нибудь). Будешь бояться тогда не операции, а поставленного диагноза). @Gaisma, у тебя дитё ещё малое, пусть перед следующей фотосессией пририсует тебе синяков фломастерами). Мы спокойны будем). А то с тобой нелегко)) « она в семье своей родной казалась девочкой чужой»)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно этого все и боятся, и именно для этого узи вен нижних конечностей делают. Противозачаточные, да, сгущают кровь. А вы не принимаете ничего разжижжающего? Может поговорить на этот предмет с доком/неврологом/анестезиологом? Вроде, проводят такую профилактику перед опи. Дицион назначают накануне. Уточните. Мне дицион назначали накануне блефаро, так как я дока пытала на предмет как мне избежать синяков. В вашем случае, конечно все гораздо серьезнее.
|