Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вопросosborne_2009: вы говорили, что хирург вам обещал заделать вашу ямку, но, насколько я поняла, она так и осталась такой, как прежде? почему? и что это все-таки за втянутость? от чего она образовалась?
|
|
||||
|
||||
Так-с, последние новости с полей. Насчет той новой программы. Сперва работа с художником, потом они сканируют и лицо и модель, как уже писали ранее. Затем отправляют зарубеж. Там моделируют/совмещают. Если результат устраивает - готовимся к операции. Если нет - дорабатываем и доводим до ума. О цене не спросила!( И, видимо, нельзя ввести нужные параметры и по ним готовить модель импланта.
|
|
||||
|
||||
klerR, яма так и осталась. Просто плохо отсек мыжцу. Пишите в личку лучше.
Lipka, вам нравится экспериментировать? Вперед. Нет ни какой гарантии хорошего результата в пластической хирургии. Это рулетка. |
|
||||
|
||||
osborne_2009, Прошу прощения, у меня такой подъем от мысли, что я стану наконец-то чувствовать себя человеком... Я ни в коем разе не хочу вас задеть или обидеть. Но, если это возможно, ответьте, пожалуйста. Результат после операции... действительно настолько ужасен? Для меня сейчас важна любая информация.
|
|
||||
|
||||
Девочки!Нужна ваша помощь!Собралась увеличить подбородок имплантом у Гурьянова.Позвонила в ЦНИИС и мне сказали,что о таком здесь впервые слышат!!Может быть я ошиблась в информации?Я из Белоруссии.Помогите найти Гурьянова,плиз!
|
|
||||
|
||||
Привет, только без паники. В ЦНИИС делают имплант. Гурьянов там не работает. Он вернется из отпуска 25.08.2010. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это сайт медицинского центра в котором он работает. Я на него через них вышла. Я просто не знаю, корректно ли давать его сотовый. Если это не запрещено правилами форума - напишу. А в наших рядах новенькая. Добро пожаловать. На Гурьянова уже очередь:d
|
|
||||
|
||||
Lipka!Спасибо огромное!Выручили!Я к нему собираюсь на консу. в первых числах сентября,а операцию планирую на декабрь!Буду рада влиться в ваши ряды
|
|
||||
|
||||
Ну если вас так много, то кооперируйтесь!
В клинике действуют дисконтные карты, будете вставлять импланты с 20%-ной скидкой.8)) |
|
||||
|
||||
Это шутка?
Девушки, из старожилов, пожалуйста, отпишитесь. У меня тут возникло недопонимание некоторое в процессе. Значит так: 1 . я делаю КТ, по его результатам изготавливают модель моей черепушки. 2. Я с этой моделью иду к художнику, который на основании этой модели изготавливает восковую модель импланта, с учетом особенностей строения моего черепа и пожеланий. 3. Далее идем к хирургу, он сканирует голову, и модель импланта и отправляет это все куда-то там. 4. Где-то там комбинируют модель и черепушку и я вижу 3-х мерный, приблизительный результат. Так? а теперь собственно вопрос... на каком из этапов происходит само моделирование?! Я или переволновалась уже или просто торможу. |
|
||||
|
||||
В каждой моей шутке есть лишь доля шутки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот спасибище, девушки, кто к Гурьянову - давайте скооперируемся?
Что-то я совсем уже с толку сбита... ушла думать |
|
||||
|
||||
Я за кооперацию!
|
|
||||
|
||||
я согласная! все жду, когда у меня будет возможность писать личные сообщения )
|
|
||||
|
||||
Девушки, я серьезно. Идея то хорошая. klerR, сколько вам сообщений осталось? Добивайте уже. У одного хирурга планируем, личка бы очень не помешала. У меня к вам вопрос тет-а тет есть
|
|
||||
|
||||
Jane19, а кто вас оперировал? Андреищев или Гурьянов?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе - у стандартных имплантов, кроме разного размера, есть какие то различия? Есть подразделения на подтипы - заостренный, квадратный, широкий , узкий, итд?
Меня больше интересует какая "база" у имплантов. Все ли они одинаковы у основания (то, что непосредственно прилегает к кости), или они в базе бывают шире/уже, итд. Очень актуальная тема, жду ответов ! |
|
||||
|
||||
Ninion, я у Гурьянова оперировалась
|
|
||||
|
||||
Сейчас большинство индивидуальные предпочитает делать
|