Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ты как? Как заживаешь?
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Все хорошо. Шовчики сухие, нитки ни от куда не лезут. синяков нет, отеков тоже нет. О том, что была коррекция, только стрипы напоминают, ну и форма... клювик. Тьфу-тьфу-тьфу.
Как же хочется, чтобы девочки не огорчались результатом, чтобы они получали то, зачем шли, чтобы хирурги СЛЫШАЛИ тех, кто им доверился, выбрал из многих других докторов. ведь все мы не из блажи простой ложимся под нож. ведь это уже просто крик души. И деньги за ОП , сколько бы она не стоила, не по щелчку достаем из кошелька! В чем-то себя ущемляем, копим. А на деле получается вот такая ерунда Очень обидно за девочек... |
|
||||
|
||||
@Gheny, приличные расстояния, ничего себе!!! Ладно по первому ценнику , ещё терпимо. Но вот по второй операции серьёзные дела. Тогда на онлайн или по телефону надо бы обозначить, что размер не ушёл и как дальше быть!? Что-то надо думать. Врач же что-то должен пояснить по этому поводу. Цена высокая , должен быть и результат соответсвующий.
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, говорит красота))) размер ушёл, но не настолько, насколько обещали. Всего на 2 размера. Причём одна грудь между 4и 5,а вторая 5.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Как долго отёки гуляют? У меня каждый день разная грудь. Не знаю с чем утром проснусь. Мажу гепариновой мазью и пью детралекс. Про траумель здесь слышала. Но реально кирпичи, причём меняющие форму ежедневно. То в подмышки уползут, то к ключице.... Сегодня неделя с ОП.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, все девочки фоткают чуть ли не с первого дня и всё красиво, я вот честно не понимаю что фоткать, как они гуляют по телу?)) Решила в день снятия швов запечатлеть. Ещё и сшито синими нитками, такая красота)
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, рекомендую фотать. Может пригодиться. Память памятью, а фото надежнее)) ну и изменения отслеживать. Особенно, если есть проблемы или возникнут.
Я вот жалею, что все метаморфозы груди фотала после первой опи. Как кровь из швов текла, какая она синенькая была, вплоть до второй. Там хоть эту часть отрезали. Уже радость)) |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, это нормальное явление, неделя только, подмышки ещё долго убегать будут))), мне девочки советовали траумель принимать и мазью траумель плюс декспантонол, прям сразу легче стало, а нитки синие и у меня были, фотаться надо, хотя бы даже для своей хроники, и нам интересно
@танчик_нн, а когда швы снимать? |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Траумель сушит кожу, поэтому 1х1 с пантенолом или бепантеном. Мазь просто в аптеке покупала, а таблетки - на заказ. Потерпи... отеки - вещь очень неприятная.
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, до того как снимут швы, пока приобрести нужно стрипы, даже если врач и не будет рекомендовать, швы снимут, наклеите пластыри, чтоб швы не разъехались
|
|
||||
|
||||
@grand1973, да на Спартака, но я читала, что он с ноября в той клинике не работает, рядом другая клиника на этой же улице, якобы он там сейчас, у меня есть его номер, но я не знаю, можно ли его здесь написать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Решилась на коррекцию, была сегодня у врача. Наконец есть фото до и после.
Дааа, почувствуйте разницу... Коррекция бесплатно, оплата только 3х анализов и анастезии. |
Закрытая тема |
|
|