Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать |
0 | 0% | |||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования |
0 | 0% | |||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете |
0 | 0% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я с Вами полностью согласно. я пока ждала день консультации искала хоть какую-то информацию про клинику и врача. и спасибо этому сообществу. я очень много узнала про импланты и фирмы какие они бывают. так что я шла совершенно подготовленная: с вопросами, фоткой , какие я хочу и уже знала, что он может мне предложить. по поводу разреза он мне все популярно объяснил, почему делает всем под грудью, а ни другие. поэтому я сразу согласилась. сегодня я уже сдала все что требуется. главное теперь что бы не отказали. спасибо вам всем. здесь очень много полезной информации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lion@ здравствуйте!
Я была на консультации у Егоровой, она мне очень понравилась, хочу сделать оп у неё. Она на глаз определила размеры имплантов.Меня очень смущает, что на операцию она возьмёт эти размеры. Конечно же, дома я стала искать девочек с такими имплантами, многие пишут, что мало. Скажите, пожалуйста, как и когда вы определились с размерами? |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня была на консультации у другого доктора, не у того, к кому записана на операцию. Отправила к нему знакомая, которая делала у него грудь и очень довольна результатом. Как выяснилось, у него делала не одна она, все довольны.
Доктором показался профессиональным, но соцсетей у него нет, отзывов в сети нет, правда упоминания о научной деятельности есть, громкий титул тоже есть, также нашла целую толпу его пациентов (дело происходит не в Москве, в маленьком достаточно городе). Сегодня еще разговаривала с девочками в очереди, которые у него оперировались, тоже все довольны. Я понимаю, что пишу сейчас какой-то невнятный наивный сумбур, но может быть и действительно стоит делать операцию у себя в городе? И доктор будет под боком, и о дороге после ОП думать не придется? У меня огромное желание ему довериться, смущает только то, что никто ничего про него не пишет. Может специфика маленького города? Хотя на другого местного хирурга полно отрицательных отзывов. По подтяжке и имплантам сказал то же, что и отвечали мне на форуме "бывалые" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, не согласна. Арбатов тому пример и шихирман. Почему же не активные)
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации только у одного хирурга - Тимербулатова Альберта (Уфа).
Шла по рекомендациям девочек, якобы, некоторые устанавливали по 2 раза и третий переделывали у него. Консультация платная (то ли 850 то ли 1000). Первый раз все померил, записал, долго метался с артикулами имплантов по книжке, в итоге предложил круглые, самые мягкие ментор чето там. Импланты надо заказывать у какой-то девицы самостоятельно. Пока я собиралась заказывать, начиталась про эти импланты - оказалось, что они для меня малы и вобще с гладкой поверхностью. Позвонила доку снова. Тут он вдруг - о, так у меня же сайзеры есть, как я забыл? Приходи. Пришла повторно. Снова заплатила. Померила сайзеры. Выбрала. И тут совершенно случайно оказывается, что импланты он ставит ТОЛЬКО под железу. Якобы ттак его учил Пухов и так физиологично и красиво и тп . Я говорю - с этого и надо было начинать. Короче, первый блин был комом. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход, Арбатов - да. И еще некоторые хорошие хирурги, которые любят гаджеты. Из каждого правила бывают исключения, главное понимать, кто исключение, а кто - правило)))
|
||||
|
||||
![]()
mellory, надо же!! я прямо-таки счастлива, что мой док просто принял меня бесплатно, чтоб обсудить, какие импланты мне ставить. Я даже не думала, что за это надо платить...
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется нормальным, если консультации платные. Это - рабочее время врача, которое должно быть оплачено. Не все, кто приходит на консультации, потом оперируются у этого врача. Бесплатная конса - это либо слишком коротко, либо, своего рода, одолжение потенциальному пациенту. Меня это слегка обязывает - неловко занимать врача столько по времени, сколько хотелось бы. Если конса оплачена, то это - уже время для меня, и проще обсудить все, что интересует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kilu_Kaya, да как бы фик с ним, с оплатой. Я знаю, что в одной их клиник у нас платные консультации, но если ты делаешь в дальнейшем у них операцию, то предоставляется скидка на стоимость консультации.
А здесь всю первую консультацию док меня замерял и метался с артикулами имплантов и в итоге сам же себе противоречил. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, был ли кто-то на консультации у Каурова (г.Тюмень) что-то совсем мало отзывов о нем
|
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, тебе скорее в раздел Пластическая хирургия по городам и регионам РФ.
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации в Бюстклиник у доктора Чайковского О.Л. Проговорили сорок минут, не торопил, терпеливо отвечал на все вопросы. Обмерял, сфотографировал, примеряли сайзеры. Рекомендовал поставить 295 аллерган анатомы высокий профиль или 320 средний. Мне теперь уже мало кажется - рост большой 178 см. Потеряются. Девочки, кто оперировался у дока, напишите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо! Все там просмотрела, ничего нет подходящего, как-то Тюмень тут неактивно отписывается) схожу завтра на консультацию к Каурову В. и отпишусь, может кому-то пригодится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была вчера на консультации у Каурова В.В., она была бесплатной и длилась 1,5 часа, даже не думала, что столько вопросов буду задавать, при этом не увидела даже намека, на то, что пора бы мне уже закругляться. Впечатление произвел приятное, начитавшись тут, что многим мало объема после ОП попросила подобрать для меня максимально возможный объем имплантов на мой 0,5 размер и обхват под грудью 74 см, доктор сказал, что можно установить анатомы Нагор 485 и это будет примерно четвертый размер груди! И будет красиво. Вот этого я вообще не ожидала
![]() Про вопрос о предварительной примерке разных вариантов имплантов перед окончательной установкой, ответил, что не практикует и собственно уже и так видит как все получится. Спросила про все осложнения, рябь, дабл и прочее, что читала, сказал что это все может быть, но это очень маленький процент, в любом случае он сделает свою работу максимально хорошо, а там остальное уже очень индивидуально и как поведет себя мой организм предугадать невозможно. Меня мучает вопрос про отпуск, планирую в 19 декабря лететь в Тайланд и если делать операцию в ближайшее время, то пройдет 1,5 месяца всего до отпуска, доктор сказал, что можно, загорать тоже можно, только я так поняла не топлес) Схема госпитализации такая: за день до даты ОП надо приехать, пройти всех специалистов и сдать все анализы, оплатить услуги (мои импланты есть в наличии, если их нет, то видимо надо оплатить заранее и подождать когда придут), на следующий день операция и 2 дня прибывания в больнице. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто был на консультации у Фуад Фархата? Может кто прооперировался уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Querida911, я была, год назад. Консультации у него очень обстоятельные, рассказывает все подробно, для меня это было чересчур)))
На форуме были отзывы девочек, которые у него делали оп - поищите.
|
||||
|
||||
![]()
Ходила на консультацию к Кадочникову С.В (Украина ,Одесса клиника Виртус)
Стоимость консультации 300 гривен -15 уе где-то Консультация длилась минут 20-30 ,очень сдержанный я бы сказала даже через чур серьезный ))вызывает доверие и пожалуй остановлюсь на нем ) Стоимость операции около 4500 евро выходит ,ближайшие даты были на вторую половины ноября Записалась на оп далее отпишу в других темках) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Снова пишу отзыв о консультации. Была я в середине октября у Соколова А.А в клинике Генезис...впечатления только положительные, сначала я планировала сходить к 2 или 3 хирургам...но как то исход консультации был таков что назначили дату и я довольная выбежала от туда хлопья в ладоши...ну и накладно мне ещё к другим ездить так как я не живу в Москве.
Человек спокойный, отвечал на вопросы вдумчиво, у меня много их было...ни торопился...для себя я сразу обозначила что доступ будет под грудью, размер я делала 330 мл. Как у Юлии тут все её фото носят на консультации и я не исключение...он мне предложил от 290-320мл...и под грудью... тут совпало. До консультации я смотрела как он делал операцию в перископе...инструментом владеет уверенно...операция шла примерно час...ничего страшного я там не увидела... Клиника обычная...чисто...девочки вежливые.. встретили проводили, сейчас везде такой сервис...всех заставляют улыбаться ))) В общем я иду на операцию в конце месяца. Выдали бумажку какие анализы сдавать. ..записалась к терапевту на 9 число, надеюсь дадут талоны чтоб бесплатно сдать. Будут вопросы пишите в лс...отвечу.
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa, у меня сейчас такая же диллема...в моем городе нет отзывов ни о ком, ни соц сетей, ни толком прооперировавшихся..В другой город не хочется из за послеоперационного наблюдения.
Лёвка, у нас нет бесплатных консультаций, только платные(( я тут читаю, что многие бесплатно консультируют и поражаюсь. Ну вот...завтра у меня настанет день открытых глаз - две консультации и вероятность принятия решения.. Мондражит - сил нет...Тот, к которому первому пойду, уже не очень расположил по телефону, и сумму назвал, практически как средняя в Москве..Второй ни чего не сказал, мол, придёте и все на месте посмотрим, предметно. Две консультации с разницей в 2 часа, полный планшет хотелок (с форума, кстати)) , и пол ежедневника вопросов..
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, в каком городе идёшь?
|