Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2021, 22:50
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Sladkij_Persik, красивая форма!
@Плюмерия, Благодарю! Надоело ожидание, скорей бы уже. Чувствую, что начинается нервный мандраж, только что собрала чемодан, завтра приезжаю в Москву. Тут ещё этот локдаун Московский, совсем не кстати, думала во время реабилитации терапевтическим шоппингом заняться, ну да ладно, кошелек целее будет ))
Старый 25.10.2021, 23:07
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Moralena, да уж, в Европе сейчас лучше чем на родине... Год назад было с точностью до наоборот.
Ну ничего, будешь спать и гулять в парке, отёк выгуливать. Первую неделю особо ничего и не хочется другого.
Оффтоп, но ой, шопинг же самый лучший как раз у вас в Италии!! (ну и я тут не жалуюсь)
Вернёшься и побалуешь себя)
Старый 26.10.2021, 19:41
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Mari+, я ни в коем случае никого не советую, но опять же, у члх задача состыковать зубы, эстетика - это второстепенно. А пластич. хирурги, всё-таки ориентированы на эстетический результат и моделирование более точное, которое будут с вами обсуждать и учитывать ваши пожелания. а не так, как ортогнатия: открыли ноут на 3 сек. перед самой оп и захлопнули... типа другим вообще не показываю...
Старый 26.10.2021, 20:23
Частый посетитель
Profi

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Плюмерия, да, буду много гулять! Здоровее будет. Сегодня уже 16 км по Москве набегала... Завтра держите за меня кулачки!!!
Старый 26.10.2021, 20:30
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sladkij_Persik, анфас просто мечта, очень красиво - подбородочек, овал!!!, на последнем фото немного хочется заполнить ямку под губой, (но опять же если пристально разглядывать один подбородок), может если в целом смотреть лицо всё будет гармонично и больше ничего не нужно. Высоту по фото вообще не стоит убирать.
Старый 26.10.2021, 20:43
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Йова, с одной стороны, члх и правда не все эстеты. Но всё зависит от человека, некоторые даже очень.
С другой, гениопластка - это не так просто, как кажется: отпилил кусок, переставил, зашил, и дело в шляпе. Это я так маме объясняла, чтобы она не волновалась))
Понятно, что после ортогнатии, особенно, не дай Бог, неудачной, может создаться иллюзия, что генио - детский сад. Но тем не менее, это точно такое же минное поле: нерв, мышцы, корни зубов, много подводных камней. Справедливости ради, даже после члх у некоторых бывают и повреждения нерва, и проблемы с мышцами - чаще всего обратимые, но всё-таки. Что ещё раз подтверждает, что это не такая простая операция.
Плюс, у многих пациентов на момент операции уже есть те или иные проблемы с зубами/пародонтом/мышцами. У меня, например, губоподбородочная ямища была уже в исходнике, несмыкание губ беспокоило всю жизнь, рецессия десны начиналась из-за наклона и из-за слишком мелкого преддверия полости рта, и тд. и тп. Очень удобно оказалось все проблемы решить одним махом (и не заработать ни одной новой, о чудо).
Старый 26.10.2021, 21:12
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, иллюзии да, но они были до ортогнатии, а теперь реальность, но это так, небольшой флуд...

И даже одно генио опасно, особенно когда по второму разу пилить, когда после первого не восстановлено. Возвращаемся к тому же, повезет -не повезет... а кто из всех может переделать хорошо...
Старый 26.10.2021, 21:29
Sladkij_Persik Sladkij_Persik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Sladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нуле

@Йова, согласна про последнее фото, но я все это время себя особо и не фоткала в профиль и старалась не разглядывать в зеркале) можно сказать, что результат увидела вместе с вами) может быть кто-то подумает что я совсем помешалась, что хочу на консе обсудить с доком, чтоб добавил еще костного блока в эту злосчастную ямку)

Обо мне:
Старый 26.10.2021, 23:56
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Sladkij_Persik, красивый подбородок! Профиль супер!!
@Moralena, удачи!!! Все, главное дождалась, через месяц уже будешь красавицей!!!

Обо мне:
Старый 28.10.2021, 10:33
Ninosh Ninosh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Ninosh на нуле

@Kioko, какой у вас чудесный результат! Вы красавица
Старый 28.10.2021, 12:24
Lebelia Lebelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lebelia на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@Alena34, потому что он не ЧЛХ,к сожалению, для меня это принципиально, если бы он им был, то я бы проконсультировалась у него конечно. Вообщем не знаю, что и думать, сижу в расстроенных чувствах. Но, насколько я знаю, планирование делают, КА точно.

Вообщем, нафотошопила я себе подбородок своей мечты. Сижу,любуюсь, только что теперь с этой красотой делать, я не знаю

Уточните, пожалуйста, возможно я путаю. Перед ОП будет же планирование?70-80 тыс стоит. На нем же будут делать моделирование. Что значит ЕГ не делает моделирование?
Я его пациентка, не активна на форуме, но так как скоро ОП решила почитать темы. Хожу в брекетах почти 2 года.
Старый 28.10.2021, 14:49
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Lebelia, ой ну у Вас другой случай, у меня только генио. Для тех, кто делает полноценную операцию, делает. Как он Вам?
Старый 28.10.2021, 17:12
Частый посетитель
Profi

Сегодня я наконец-то доехала до доктора. Он сказал, что удалять металлоконструкцию лучше даже через 8 месяцев, а не 6, так как окончательно сойдут все отеки и будет видно - надо подпиливать или нет. Сказал, что у меня еще есть нормальный такой отек на кончике подбородка. Еще то, что усыхать и становиться меньше он как правило начинает с 4 месяца. По поводу подпиливания в случае того, если все-таки не будет устраивать отнесся спокойно, сказал что сделаем если понадобится. Спросила о том, чтобы добавить еще костный блок, показала фото Плюмочки))) Сказал, что сделает, но он не любит этот метод, так как в этом месте корни зубов, говорит там кость плохо приживается и вообще может быть воспаление, что не есть гуд.

Обо мне:
Старый 28.10.2021, 19:55
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Sladkij_Persik, спасибо, что написали !! Потому что я собралась в рождество лететь, но мне со всех сторон не удобно и будет 5 месяцев только .. . Лучше отложу на пасху тогда . После 4х месяцев усыхать будет, то есть у меня еще уменьшится ?)

Обо мне:
Старый 28.10.2021, 20:07
Частый посетитель
Profi

@Alena34, он сказал, что наблюдал за пациентами, специально их звал на частые осмотры, чтобы видеть как сходит отек и у большинства было так)) но вы же сами знаете, что все индивидуально))) правильно, что решили отложить, все таки лучше дождаться окончательного результата и потом делать выводы) я вот хотела просить его чтобы пораньше подпилил, но после его слов успокоилась и буду ждать февраля)

Обо мне:
Старый 28.10.2021, 20:21
Постоянный участник
Profi

@Sladkij_Persik, я тоже ещё тогда подожду, может нарастить надо будет)). Почему он мне так не сказал (. Я ещё хочу ви вай губ сделать, хотела спросить, вы же делали , как вам результат? Я хочу немного распушить ( увеличить губы) не меняя форму губ .

Обо мне:
Старый 28.10.2021, 21:18
Частый посетитель
Profi

Девушки, вчера я отстрелялась, сделала смас, платизму, генио и липофил подглазий. Всю ночь не спала, так как когда мне замотали голову, то не заметили и сложили уши трубочкой, они онемели и страшно болели, а так как никто не решался посмотреть ночью, мне пришлось ждать утра и только при перевязке их в сложенном виду обнаружили! Я думала отвалятся!
А сейчас ещё возникла проблема, начала задыхаться. Нос как бы заложило, но без соплей, немного странно, но через него почти не дышу. Может его трубкой повредили при наркозе. А когда дышу через рот, то надо очень глубокий вдох делать, чтобы кислородом наполнить лёгкие. Написала об этом доку, он сначала сказал, что это от нервов, но это точно не так, я спокойный человек. Потом сказал Зиртек купить и выпить. Сначала вроде лучше стало, а сейчас покушала и опять нос закрылся. У кого-нибудь что-нибудь подобное было?
@Alena34, а у меня облом как с булом, так и с виваем, док сказал, что у меня слизистой совсем мало. Ладно, мне бы от моего комплекса отойти, а то что-то я совсем как-то никак себя чувствую. Антибиотиками напичкали, а они мне настроение угнетают.
Старый 29.10.2021, 01:14
Частый посетитель
Profi

@Alena34, Вам АС делал или РА? Мне это все говорил РА, так как подбородок именно он делал) Вивай пожалела что сделала, вот 10.11 иду на очередную коррекцию. Здесь фото до (верхние) и после (нижние) https://plastic-surgeon.ru/forum/att...0&d=1618476252 Но эту опи наверно лучше в другой теме обсуждать или в лс)) Ко мне на ты если что))
@Moralena, как я вас понимаю. Мне на последней опи перевязали глаза, я до утра ничего не видела, было очень тяжело. Скорейшей вам реабилитации, все будет хорошо.

Обо мне:
Старый 29.10.2021, 09:00
Постоянный участник
Profi

@Moralena, у них плохой наркоз,я говорила, мне не понравился. Я не могла дышать, когда проснулась, потом отошла и неделю тошнило и голова кружилась. Тебе нужно попробовать на улицу выйти , прогуляться, после этого проходит . Не волнуйся, если че откачают .
@Sladkij_Persik, спасибо за информацию, мне АС. Ко мне тоже на ты, пойду в хейло
@Moralena, уши у меня тоже были как будто завернуть и я спать не могла из-за них , но , мне кажется, дело в трубках. Потому что у многих такой дискомфорт, а ухо то сложно завернуть)
@Moralena, перед зеркалом покривляйся , посмотри, все ли симметрично двигается.

Обо мне:
Старый 29.10.2021, 09:27
Banned

Цитата:
Сообщение от Sladkij_Persik Посмотреть сообщение
Спросила о том, чтобы добавить еще костный блок, показала фото Плюмочки))) Сказал, что сделает, но он не любит этот метод, так как в этом месте корни зубов, говорит там кость плохо приживается и вообще может быть воспаление, что не есть гуд.
Персичек, док твой отчасти прав.

Не буду скрывать - небольшое воспаление имело место. Но это такая мелочь, что не была достойна даже упоминания на форуме, хотя я та ещё паникёрша и привыкла ныть по любому поводу)

Действительно, через 2-3 месяца вокруг этих двух шурупчиков, которыми была присобачена заплатка, образовались как бы гнойные прыщики. Док сразу вынул винты (без разреза, прямо через кожу, она у меня очень тонкая там), но прыщики не прошли. Поскольку он меня со дня ОП видит чуть ли не через день (то одна девочка приедет, то другая, то блефаро у меня), то наблюдал эти прыщики и предлагал не трогать до снятия пластин, пока они не беспокоят. В худшем случае подозревал кисту. Хотя там по КТ видно, что шурупы идут точно между корнями зубов, но кто их знает.

А тут я в октябре была в Питере и ходила к другому члх, нашему семейному имплантологу - так он сказал что точно не киста, а свищ (то бишь ерунда) (и захвалил подбородочек))). А тут за пару дней до дня Х прыщики и вовсе сами лопнули и от них почти не осталась следа. Сегодня в любом случае всё разрежут и почистят, я как-то не парюсь по этому поводу.

В моём случае не было выбора, потому что а) уже в исходнике была глубокая яма б) начиналась рецессия десны из-за слишком тонкой кости.
Я у тебя не вижу такой уж ямы. По-моему, красивый рельеф)

@Moralena, поздравляю с долгожданным событием!! Первая ночь всегда у всех тяжёлая, это часть увлекательного приключения)
Хорошей спокойной реабы тебе!
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru