Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2022, 17:28
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

@ДжонниЮта, здравствуйте. Грудь шикарная, швов на фото особо не видно, у вас без имплантатов? Какой размер бюстгальтера сразу после мастопексии носили?
Старый 30.04.2022, 21:53
muzi muzi вне форума
Banned
Благодарил(а): 34 раз(а)

muzi на нуле

Девочкииии, как вы думаете, если после подтяжки груди пройдет 2 недели, то хоть какой то спорт можно? или вообще нельзя? тогда когда можно?
Старый 01.05.2022, 00:58
Zlo_Dremlet Zlo_Dremlet вне форума
Новичок
Благодарил(а): 28 раз(а)

Zlo_Dremlet на нуле

Всем привет! Я тут новенькая, постараюсь не накосячить)))
Планирую в ближайшее время сделать подтяжку груди.
В юности сильно и быстро набрала вес, а потом, буквально через пол года, сбросила его. Ну и грудь после такого опустилась дальше некуда...) Когда поправилась моя грудь была 4ого размера. Сейчас свой собранный в лифчике 2.5-3 размер.
Рост 159см, вес 46 кг, под грудью 67см, не рожала.
Пока рассматриваю врачей, читаю форум, езжу на консультации и немного паникую)))
Интересует можно ли собрать из моей груди, что то красивое без имплантов? или действительно красиво и наполнено без них не будет?
Я задавала этот вопрос 3 врачам (две очные и одна он-лайн). Двое сказали, что своих тканей много (Саруханов, Кахраманов) и собрать красиво можно, но один (Грудько) говорит, что нужно уменьшать и останется у меня 1,5 размер, но при этом говорит, что уберет только снижу всего по 50 гр с каждой
Хочу съездить к Соколову из смарт клиник послушать его.
Еще хочется узнать об этих врачах поподробнее...но я не знаю можно ли в этой теме задать вопрос про врачей или в теме о каждом враче по отдельности))))
Буду очень рада если посоветуете каких врачей вообще стоит по такой операции посмотреть? А то я кроме этого форума не понимаю как и где искать. Ну не в инстаграме же)
Фото своих грустных ушей прилагаю)))
Миниатюры
5691926a.jpg   60d51d08.jpg   3e57fa5f.jpg   358d15ba.jpg  
Старый 01.05.2022, 00:59
Zlo_Dremlet Zlo_Dremlet вне форума
Новичок
Благодарил(а): 28 раз(а)

Zlo_Dremlet на нуле

а вот что хочется)
Миниатюры
68f1378a.jpg   92834e08.jpg  
Старый 01.05.2022, 01:16
Martinagri Martinagri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 135 раз(а)

Martinagri на нуле
По умолчанию Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8

@Zlo_Dremlet
Привет! У меня похожая ситуация, тоже полнела-худела, потом на ОК с 3ки до 6ки выросла только грудь, потом двое детей со всеми вытекающими… и вот что есть, пожалуй, покажу.
Ну и хотелки свои покажу.
Показываю к тому, что пока что заочно Соколов сказал мне, что с моим исходником получаются хорошие результаты)) а у вас наполнения явно больше, чем у меня, значит получился точно класс)) я к нему на консультацию поеду 5-го мая, прям жду не дождусь)) здесь последнее время много девочек от Соколова с подтяжкой без имплантов, полистайте тему, полюбуйтесь

Вообще у каждого доктора свой почерк, своя форма, поэтому выбирать только вам, чьего авторства сиси нравятся больше Нажмите на изображение для увеличения
Название: ecc6a59c.jpg
Просмотров: 77
Размер:	169,9 Кб
ID:	445630Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0e475ba9.jpg
Просмотров: 86
Размер:	160,4 Кб
ID:	445631Нажмите на изображение для увеличения
Название: 171cedd3.jpg
Просмотров: 87
Размер:	185,3 Кб
ID:	445632Нажмите на изображение для увеличения
Название: ba8af3c0.jpg
Просмотров: 102
Размер:	60,3 Кб
ID:	445633Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3aa2b62c.jpg
Просмотров: 97
Размер:	188,0 Кб
ID:	445634
Старый 01.05.2022, 04:55
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 784 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@Zlo_Dremlet, я бы до родов ничего не делала .. раз ваши ткани так способны растянуться , то потом придётся делать коррекцию. Ну это мое мнение

Обо мне:
Старый 01.05.2022, 09:02
Martinagri Martinagri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 135 раз(а)

Martinagri на нуле

@kotya22 помню, тк изначально думала к нему или к другому тверскому обращаться, чтобы поближе к дому. А сейчас уже и про других узнала, увидела здесь что девушки по всей стране за хирургами желанными летают, и границы в моей голове стерлись

Возможно, если бы я могла сделать операцию здесь и сейчас года 1,5-2 назад, то не успела бы изучить тему. Но я пока откормила ребёнка, еще и ждать полгода надо теперь, поэтому копаюсь тут, интересуюсь)))
Зашла в ваши вложения посмотреть «до» - что бы ни было сейчас, это всяко лучше начала такая юная грудь, такая пышная! Как хорошо, что сохранился размер ареол изначальный вообще вы молодец!
Старый 01.05.2022, 10:02
muzi muzi вне форума
Banned

muzi на нуле

Прошла неделя после операции. - появился отек под грудью, в компрессионке стало сильно жать, но я терплю, надеюсь скоро пройдет.
Девочки у всех так отек спускается вниз?

@Zlo_Dremlet, поздравляю с решением!! Не знаю про других хирургов, я сама у Соколова делала. Если хотите бльше про его работы узнать- подпишитесь на его телеграмм-канал, та много работ его ежедневно и от отвечает на вопросе в канале сам. С вашим исходником получится красивая грудь, единственное у вас база( основание) широкое, поэтому , это будет не маленькая грудь, а реально тройка наполненная мне кажется ))))
Миниатюры
049ad0ad.jpg  
Старый 01.05.2022, 10:57
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@muzi, вы в своей теме писали
Цитата:
Я просила сделать подтяжку, сместить грудь ближе к центру
А это вообще возможно? Доктор что на это сказал? Разве это не от строения грудной клетки зависит?

Девушки, может кто в курсе, возможно ли грудь во время мастопексии сдвинуть ближе друг к другу? Мне кажется нереально это…
Старый 01.05.2022, 11:26
muzi muzi вне форума
Banned

muzi на нуле

@N@t@ly, я не хирург, посмотрите на мои до- после, если там есть смещение ближе в вашем понимании, то тогда можно. Мне кажется он их сместил ближе немного.
Тут наверное многое зависит от строения груди изначально.
Старый 01.05.2022, 11:28
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Martinagri, спасибо большое. Мне нравится моя грудь, про ореолы не совсем поняла, мне уменьшали их, т.к. были большие, сейчас мне они нравятся, хотя многие делают меньше, но я не хочу меньше.
19.05 ложусь на коррекцию, док сказал, что можно швы скорректировать, у меня горизонтальный шов в некоторых местах гипер стал, но ложусь больше не из-за этого, я хочу чуть уменьшить нижний полюс пока есть возможность бесплатно это сделать, док сказал без проблем сделает. А вообще после того что было я ооооочень довольна, вчера была в театре в платье с открытыми плечами без лифчика о Боже!!!!! Какое это шикарное ощущение)))))
@Zlo_Dremlet, мне кажется из вашего исходника получится шикарный результат без имплантов
Старый 01.05.2022, 13:30
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Eskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нуле

Цитата:
Сообщение от Lapylua Посмотреть сообщение
@АленькийЦветочек) Соколов А.А
@Vikned , Да , вы все правильно подметили ))))

Он в Москве?

Обо мне:
Старый 01.05.2022, 15:08
A3lfishlook A3lfishlook вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

A3lfishlook на нуле

Добрый день!
Почти созрела, но посмотрела статью якатерины про подтяжку, и стало страшно. Хуже чем липосакция и абдоминопластика выглядит. Может потому, что за живот не так страшно.
Старый 01.05.2022, 15:49
Ярославаа Ярославаа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ярославаа на нуле

@muzi, на 1. 5 месяца вроде ограничения на спорт. Я через неделю делала легкие упражнения, без фанатизма, махи назад, в сторону и лежа на внутреннюю поверхность бедра. Руки точно не стоит трогать, да не захочется��
@muzi, у меня отёк везде, по бокам сильно и грудь квадратит, в первую неделю в районе швов очень сильно распирало, а утром всегда сверху
@muzi, а вообще мне от отёков помогли траумель капли, за пару дней намного комфортней стало, а может время уже пришло им спадать. У меня 17 дней после операции
Старый 01.05.2022, 16:07
Etone
Гость

@Ярославаа, кто доктор?

Просто если будет так..то я точно не буду делать или подумаю об импланте сразу..
Доктор как-то неуверенно заверил меня, что у меня так не будет

И еще такое ощущение у меня , что чем длинее шов горизонтальный под грудью,тем квадратней грудь..
от чего зависит длина шва?
Старый 01.05.2022, 20:29
Kristuny Kristuny вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kristuny на нуле

Девочки, всем привет, я новенькая) 26.04 была якорная подтяжка без имплантов, сегодня 5-й день, все было ок, но сейчас я вся на нервах, весь день у меня постоянно наливается грудь, к вечеру даже компресс стал маленький, она просто сейчас огромная, может кто нибудь подскажет, это вообще норма или так не должно быть?
Старый 01.05.2022, 20:51
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@Kristuny, норма с 4х суток самый пик отека

Обо мне:
Старый 01.05.2022, 21:05
Kristuny Kristuny вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kristuny на нуле

Спасибо, а когда спадать начнёт?
Старый 01.05.2022, 21:08
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@Kristuny, это так быстро забывается))) я не помню))) но у меня ещё и абдоминопластика одновременно все мои отрицательные ощущения больше с животом связаны) грудью я только любовалась)

Обо мне:
Старый 01.05.2022, 21:14
muzi muzi вне форума
Banned

muzi на нуле

@Kristuny, у меня через нелелю
@Kristuny, а сама грудь при этом не красная, не горячая? просто типа наливается?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru