Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ДжонниЮта, здравствуйте. Грудь шикарная, швов на фото особо не видно, у вас без имплантатов? Какой размер бюстгальтера сразу после мастопексии носили?
|
|
||||
|
||||
Девочкииии, как вы думаете, если после подтяжки груди пройдет 2 недели, то хоть какой то спорт можно? или вообще нельзя? тогда когда можно?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая, постараюсь не накосячить)))
Планирую в ближайшее время сделать подтяжку груди. В юности сильно и быстро набрала вес, а потом, буквально через пол года, сбросила его. Ну и грудь после такого опустилась дальше некуда...) Когда поправилась моя грудь была 4ого размера. Сейчас свой собранный в лифчике 2.5-3 размер. Рост 159см, вес 46 кг, под грудью 67см, не рожала. Пока рассматриваю врачей, читаю форум, езжу на консультации и немного паникую))) Интересует можно ли собрать из моей груди, что то красивое без имплантов? или действительно красиво и наполнено без них не будет? Я задавала этот вопрос 3 врачам (две очные и одна он-лайн). Двое сказали, что своих тканей много (Саруханов, Кахраманов) и собрать красиво можно, но один (Грудько) говорит, что нужно уменьшать и останется у меня 1,5 размер, но при этом говорит, что уберет только снижу всего по 50 гр с каждой Хочу съездить к Соколову из смарт клиник послушать его. Еще хочется узнать об этих врачах поподробнее...но я не знаю можно ли в этой теме задать вопрос про врачей или в теме о каждом враче по отдельности)))) Буду очень рада если посоветуете каких врачей вообще стоит по такой операции посмотреть? А то я кроме этого форума не понимаю как и где искать. Ну не в инстаграме же) Фото своих грустных ушей прилагаю))) |
|
||||
|
||||
а вот что хочется)
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Zlo_Dremlet
Привет! У меня похожая ситуация, тоже полнела-худела, потом на ОК с 3ки до 6ки выросла только грудь, потом двое детей со всеми вытекающими… и вот что есть, пожалуй, покажу. Ну и хотелки свои покажу. Показываю к тому, что пока что заочно Соколов сказал мне, что с моим исходником получаются хорошие результаты)) а у вас наполнения явно больше, чем у меня, значит получился точно класс)) я к нему на консультацию поеду 5-го мая, прям жду не дождусь)) здесь последнее время много девочек от Соколова с подтяжкой без имплантов, полистайте тему, полюбуйтесь Вообще у каждого доктора свой почерк, своя форма, поэтому выбирать только вам, чьего авторства сиси нравятся больше |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, я бы до родов ничего не делала .. раз ваши ткани так способны растянуться , то потом придётся делать коррекцию. Ну это мое мнение
|
|
||||
|
||||
@kotya22 помню, тк изначально думала к нему или к другому тверскому обращаться, чтобы поближе к дому. А сейчас уже и про других узнала, увидела здесь что девушки по всей стране за хирургами желанными летают, и границы в моей голове стерлись
Возможно, если бы я могла сделать операцию здесь и сейчас года 1,5-2 назад, то не успела бы изучить тему. Но я пока откормила ребёнка, еще и ждать полгода надо теперь, поэтому копаюсь тут, интересуюсь))) Зашла в ваши вложения посмотреть «до» - что бы ни было сейчас, это всяко лучше начала такая юная грудь, такая пышная! Как хорошо, что сохранился размер ареол изначальный вообще вы молодец! |
|
||||
|
||||
Прошла неделя после операции. - появился отек под грудью, в компрессионке стало сильно жать, но я терплю, надеюсь скоро пройдет.
Девочки у всех так отек спускается вниз? @Zlo_Dremlet, поздравляю с решением!! Не знаю про других хирургов, я сама у Соколова делала. Если хотите бльше про его работы узнать- подпишитесь на его телеграмм-канал, та много работ его ежедневно и от отвечает на вопросе в канале сам. С вашим исходником получится красивая грудь, единственное у вас база( основание) широкое, поэтому , это будет не маленькая грудь, а реально тройка наполненная мне кажется )))) |
|
||||
|
||||
@muzi, вы в своей теме писали
Цитата:
Девушки, может кто в курсе, возможно ли грудь во время мастопексии сдвинуть ближе друг к другу? Мне кажется нереально это… |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не хирург, посмотрите на мои до- после, если там есть смещение ближе в вашем понимании, то тогда можно. Мне кажется он их сместил ближе немного.
Тут наверное многое зависит от строения груди изначально. |
|
||||
|
||||
@Martinagri, спасибо большое. Мне нравится моя грудь, про ореолы не совсем поняла, мне уменьшали их, т.к. были большие, сейчас мне они нравятся, хотя многие делают меньше, но я не хочу меньше.
19.05 ложусь на коррекцию, док сказал, что можно швы скорректировать, у меня горизонтальный шов в некоторых местах гипер стал, но ложусь больше не из-за этого, я хочу чуть уменьшить нижний полюс пока есть возможность бесплатно это сделать, док сказал без проблем сделает. А вообще после того что было я ооооочень довольна, вчера была в театре в платье с открытыми плечами без лифчика о Боже!!!!! Какое это шикарное ощущение))))) @Zlo_Dremlet, мне кажется из вашего исходника получится шикарный результат без имплантов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он в Москве? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Почти созрела, но посмотрела статью якатерины про подтяжку, и стало страшно. Хуже чем липосакция и абдоминопластика выглядит. Может потому, что за живот не так страшно. |
|
||||
|
||||
@muzi, на 1. 5 месяца вроде ограничения на спорт. Я через неделю делала легкие упражнения, без фанатизма, махи назад, в сторону и лежа на внутреннюю поверхность бедра. Руки точно не стоит трогать, да не захочется��
@muzi, у меня отёк везде, по бокам сильно и грудь квадратит, в первую неделю в районе швов очень сильно распирало, а утром всегда сверху @muzi, а вообще мне от отёков помогли траумель капли, за пару дней намного комфортней стало, а может время уже пришло им спадать. У меня 17 дней после операции |
|
||||
|
||||
@Ярославаа, кто доктор?
Просто если будет так..то я точно не буду делать или подумаю об импланте сразу.. Доктор как-то неуверенно заверил меня, что у меня так не будет И еще такое ощущение у меня , что чем длинее шов горизонтальный под грудью,тем квадратней грудь.. от чего зависит длина шва? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я новенькая) 26.04 была якорная подтяжка без имплантов, сегодня 5-й день, все было ок, но сейчас я вся на нервах, весь день у меня постоянно наливается грудь, к вечеру даже компресс стал маленький, она просто сейчас огромная, может кто нибудь подскажет, это вообще норма или так не должно быть?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а когда спадать начнёт?
|
|
||||
|
||||
@Kristuny, это так быстро забывается))) я не помню))) но у меня ещё и абдоминопластика одновременно все мои отрицательные ощущения больше с животом связаны) грудью я только любовалась)
|
Закрытая тема |
|
|