Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, добрый день! Спасибо за совет. Да работы Жолтикова очень красивые. Жаль я плохо изучила информацию когда шла на блефаро..шла к хирургу которого знала, на консультации и после операции он все правильно говорил, про то, что бережно относится к жиру и лучше больше оставит если сомневается. Доктор вообще не дешовый центр Питера..есть довольные его работой .а у меня вышло что вышло...единственное могу сказать кожи много не срезал, глаза закрываются(но стали меньше и форма другая) швы не видно. Он сам мне предлагал сделать липофил позже....но я к нему конечно же не пойду больше. Девушки, а разве никто не слышал о Саруханове? Он же специализируется на липофиле?
@Sherymamba, я вас очень поддерживаю и понимаю. У вас какой срок от операции? Уже консультировались по поводу коррекции? Я думаю всё можно подкорректировать, нам бы только не ошибиться в очередной раз...хоть к гадалке иди) |
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, почему, слышали о Саруханове конечно. Просто я удивилась неуверенности в предстоящем хорошем результате. Именно поэтому советую проговорить с наглядными примерами исходников, похожих на твои глаза. Что тебе нравится, а что нет на его работах по липофилу. Такой предметный разбор занимает 30 минут, а экономит много времени в реабе. И нервов!
|
||||
|
||||
![]()
10-й день после блефаро. Розовое пятно проходит, слава антигистаминным, @Колби, спасибо, где голова была моя. Папулки остались, но пройдут, уверена. Муж утверждает,что глаза не закрываются полностью. Чуть больше щель на левом, где работали с мышцей. Ничего не беспокоит. В жизни глаза мне нравятся очень. Посмотрим, что будет без отека
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, у меня 1,5 месяца только.Пока не консультировалась,рано.Спасибо вам большое!Да,страшно конечно очень и ещё страшно,что постоянно теперь что-то придётся делать.Лицо ж с годами так и так проваливается/западает обычно,объемы уходят,а тут отобрали все родное по самое не могу и жир и кожу,как дальше то... мне только 33 года(Я не знаю потом,как буду рада,если все обойдётся и получится,сколько по времени отмечать)) Из липофиллеров я так поняла,что Гурьянов,Гришкян,Саруханов,Кочнева хорошие,перерыв тему здесь липофилинга.Но,рекомендовать кого-то я тоже не могу,не была на консультациях.Для себя пока рассматриваю Гурьянова и Гришкяна,потому что Москва.
На счёт геля тоже буду узнавать,как поеду к косметологу. Я наверное не бесилась бы так,если б глаза овально-полукругом были отрезаны,у меня центр к носу сместился,самая высокая точка.Из-за этого я теперь все время грустной выгляжу( Я всю жизнь обожала макияж глаз делать тенями,теперь это мучение постоянное(( Провалы не закрасить.Мне ещё месяц ждать до консультации,чтоб меня подуспокоили хотя бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, желаю вам удачи !!! Гришкян молодец . Жду ваш результат . Я тут хирурга не упоминала своего. Хирургически он идеально сделал . Но жира убралось много, изменились веки, изменилась я , изменился разрез глаз. Шов идеален . Зажило быстро. Но я просто не оговорила с ним подробно что я хочу , я тогда не была профи. Доверилась ему. Говорила лишь что хочу остаться собой . Но стала другой . Тут не напишу , Давайте в ветке «Московские девочки» напишу вам, я в Москве часто бываю . Там напишу одну идею . Тогда и узнаете моего хирурга )
@Коломбина, чета я не могу найти этот чат «Московские девочки ) сейчас спрошу у Колби @kolbi, пожалуйста , подскажите как найти ветку «Московские девочки» и если ее нет уже , то где можно списаться с Коломбиной не на тему чата |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, такое фото до от хирурга, делала коллаж под этот ракурс. Нашла фото до, когда я не поднимаю брови(привычка перед фото так делать) на уровне глаз и сегодня(9й день). Печаль в том, что брови и так низко были(собственно это и озвучено было хирургам как проблема, несколько отговаривали делать подтяжку бровей и топили за блефаро, потому и решилась) а теперь и вовсе на глаз легли, да еще с западением таким. Жду конечно, но пока все ужасно, прям старушачий взгляд, жалею что сделала. Не понимаю мотивацию хирурга -отговорить от подтяжки и сделать такой ад на блефаро. Вмешательства и реабы я не боюсь(знаю что броулифт тяжелее блефаро), мне одновременно с блефаро произвели еще 4 операции на лице и теле, всем довольна кроме блефаро и на реабу не ною.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mitter, у вас по фото тоже мне кажется глубоко посаженные глаза,как у меня.В таких случаях блефаро можно делать,просто деликатное очень,прям чуточку кожи убирать и жиросохраняющую.У вас пока сильный отёк,потом станет получше все равно.Если радикально подходить к операции с иссечением,с такими веками,получается западение/лысый глаз(( А вы до обсуждали,какой результат хотели бы получить? Я вот вообще ничего не обсуждала,мне было сказано «максимально откроем взгляд»,теперь ппц полный.При всем,стало получше после месяца у меня,хуже всего первые две недели было.Поэтому вы подождите,не переживайте сильно пока что! Может сядет кожа и вам начнёт нравиться.
Вообще касаемо моего личного вкуса,я сейчас про себя,такие глаза это вообще не мое,это как у Валерии,у Аланы Мамаевой,все веко подвижное видно чрезмерно и складка аж впадает вовнутрь.Тут конечно дело вкуса... Я каждый день в стрессе моментами теперь,жизнь разделилась на до и после. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, выход только один - общаться на форуме обеим, пока не откроется личка. Там обменяетесь всем, чем посчитаете нужным)
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, личка зависит от активности на форуме, не от времени)
|
||||
|
||||
![]()
@mitter , спасибо за фото ДО, нависание, действительно было надо было что-то с этим делать.
Сейчас тебе советую не паниковать. Ещё может все поменятся. Дай тканям усесться как надо. Потом уже сделаешь выводы. Посмотри мои фотки. На 6 день были провалы и завалы, а в 3 месяца веки сели как надо. 98eb2eb6.jpg152a0c0e.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Немного позитива. Чуть чуть офф топ. Пошла сегодня в магазин, возникла необходимость предъявить паспорт кассиру, я в маске естественно. Кассир смотрит долго в паспорт, на мои глаза, снова в паспорт. Паспорт выдан 15 лет назад) она говорит мол, не могли бы вы опустить маску и показать лицо, а то такое впечатление, что он не ваш)), сейчас Вы выглядите моложе, чем на паспорте. Я показала, она сказала, что это определённо я, но лучше) Я очень смеялась, мне было приятно. Это после танцев с бубнами, чтобы как то атрофические рубчики замазать, после всех моих переживаний о шраме от болячки на шве...просто бальзам. Я и сама вижу, что сделала не зря. О том, что сделала не жалею ни капли. Швы могли бы быть и лучше конечно, но я всё ещё надеюсь, что со временем они станут не такими заметными или я найду какой то способ их нивелировать. Результат пока неидеальный, но это неплохой результат. Кстати появилась привычка у всех веки рассматривать с позиции "ууу...вот тут бы конечно отрезать, а тут грыжи бы удалить")))
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, Московские девочки это здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860 @ОА, ржака. А на меня на паспортном контроле теперь долго смотрят, комплиментов не делают ))) но я из брюнетки превратилась в блонд и глаза новые теперь , ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, по стрессу понимаю, стараюсь не смотреть в зеркало пока и первые дни вообще рыдала как не в себя))), потом собралась с силами и начала искать информацию, стало легче. В конце концов главное здоровье и ресурс( в том числе психологический) с остальным можно справиться. Крепитесь и не изматывайте себя, психологический ресурс очень важен.
По исходнику - да глаза у меня глубоко посаженные, брови при этом низко расположены, нависание стало меня напрягать только недавно, к 33 годам, думала про броулифт, хирург переубедил на блефаро. Да, обсуждали, смотрели фото результатов дам с похожим строением глаз - у них выглядело деликатно, получилось лично для меня с эстетической стороны плохо, надеюсь что будет лучше со временем, но и не исключаю липофила или броулифта в дальнейшем. @Перепелка.ру, паники нет, скорее понимание, что только блефаро в моем случае не выход. Я несколько лет работала в сфере бьюти(организация обучения для косметологов и пластических хирургов), слушала доклады на конгрессах и т.д. Есть такое понятие как "маркеры возраста" или "маркеры молодости", если говорить про глаза - то у молодых людей расстояние от складки века до брови всегда высокое и неподвижное веко наполненное, в обратном варианте - потеря объема и высоты глаз приводит к тому, что считывается лицо как возрастное. На твоем фото по 6 дню есть завалы, но само подвижное веко не такое большое + есть хорошее расстояние от складки до брови и в целом уже понятно, что результат хороший, на 3 месяц вообще отличный. В моем случае больше всего парит что бровь просто упала на складку, это сильно старит, и даже если бровь поднимется на 2 мм, а само подвижное веко после отека станет меньше на 1-2 мм то это сильно картины не исправит. Если бы было более деликатное удаление тканей, то уже сейчас глаза выглядели бы гармоничнее, но имеем, что имеем. |
|
||||
|
||||
![]()
@mitter, вот! Отличный настрой,правильно.
Я просто,у меня все хуже всех мне кажется,я боюсь,что от меня откажутся врачи,глаза не закрываются,кожи нет,я совсем расклеилась,наверное поеду на консу раньше( Не знаю,очень тяжело... обоснованно.Только бы от меня не отказались,не бросили с этим. Вы раньше времени не расстраивайтесь! Глазки ещё сядут и смотреться будут по-другому! И можно будет подправить точно если что.Я поняла вас,ну ещё совсем свежак) Подождите хотя б месяц предварительно хоть даёт какую-то картину! Я чудес уже не жду ![]() Простите,если испортила своим негативом настроение кому-то! |
|
||||
|
||||
![]()
@mitter, а мне нравятся ваши глаза. И по моему мнению они и не должны были выглядеть по другому. И даже изгиб брови стал красивее. 9 дней очень маленький срок для оценки.
@Sherymamba, у меня тоже глубоко посаженные глаза. Я просила убрать по максимуму. Главное условие было отсутствие "домиков" и врач объяснила мне, что они образуются при скелетизации, и это не мой случай. Т е глубоко посаженные глаза это не значит, что будет западение. Все очень индивидуально. У себя не вижу западения и лысого глаза)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@autorus, ну здорово,что вам нравится результат и все получилось! Конечно,глубоко посаженные глаза,это не приговор) Просто тут свои сложности и нужно учитывать индивидуальные особенности строения,можно сильно навредить.У вас очень хороший врач значит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, красные шишечки-это наверно фирменный знак нашего дока(наверно какие то особенные узлы
![]() |
Закрытая тема |
|
|