Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisabela, ещё одна радость - просто зайти в интернет и заказать себе пару топиков-бралетов-ещё чего))) Без мыслей, что на меня нет, не сойдётся, не налезет, не поддерживает...
Вот, собсно, ещё парочка, бралет и топ, только что курьер под дверь положил Майку обменяю на размер поменьше, там вшиты чашки, вышло большевато... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Только вас нашла. Операция была 02.02.21 вроде все идёт хорошо. Хочу у вас узнать через сколько можно ехать на море? Не загорая, плавать в закрытом купальнике.
|
|
||||
|
||||
@Ницца, лучше уточнить это у своего дока, но в первый раз мне было сказано, что загорать с открытыми рубцами нельзя год, а купаться в бассейне и море нельзя 3 месяца , при условии, что за это время рубцы зажили
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото до и через 2,5 недели...вот такое все пока заклеенное, мало что понятно.
Топлес загорать я вообще не планирую. Слышала, что если загорят швы, то останутся навсегда темными и не побелеют. У меня как раз будет без недели 3 месяца и хочется и ... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tigrush, спасибо большое) это спорт. Сейчас как раз переживаю, чтобы не «поплыть». Кто через сколько начал заниматься, тоже интересно. Везде пишут 3-4 месяца, но это прямо много.
|
|
||||
|
||||
@Ницца, классная фигура и классные новые сиси
По спорту, мне мой док сказал, что минимальный срок 3 месяца, а полноценно заниматься спортом только через пол года, это срок, когда ткани практически полностью восстановлены и уже не навредишь |
|
||||
|
||||
@Marisabela, спасибо ) о сисях ещё рано делать выводы, снимут пластыри сделаю ещё фото
@Marisabela, просто по сравнению с тем что было, почти все будет классным) @Marisabela, за пол года со мной могут случится нехорошие вещи, мне нравится поесть) После праздников буду у врача буду все подробнее узнавать, перед операцией были нервы) @Barbarisovna, добрый день) расскажите, пожалуйста, про хозяйственное мыло. А то зудит все ( |
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо большое) придётся значит урезать Питание. Хочется как можно дольше сохранить результат и я к тому же очень долго собиралась на операцию, почти 7 лет.
Спорт 2 раза в неделю аквааэробика с тренером и много бега |
|
||||
|
||||
Спасибо, я надеюсь! Чуть попозже сфоткаться ближе, там есть у меня уже вопросы., но я надеюсь все ещё придёт в норму.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у меня исходник похож и ваш, и также некроз ( вы жалеете, что сделали операцию? Я-да. Мне пока не нравится всё, я считаю, что лучше бы жила со своими нормальными ровными грудями и с нормальными сосками...
Я абсолютно спокойна, но, честно, я жалею, испоганила себя за свои же деньги. |
|
||||
|
||||
У меня не было никаких проблем ни с подбором белья (давно покупаю только английские и немецкие марки, с ними нет никаких проблем, никаких чрезмерных нагрузок на плечи), ни со спиной проблем не было, ничего не потело, и не тянуло. Знала бы, что грудь в итоге будет вся неровная, все равно нифига не стоячая, да ещё и с соском сейчас вообще непонятно что... Да не в жизни
|
|
||||
|
||||
@Ницца, брала ватный диск, мочила, терла по мылу и мазала все декольте и где чесалось, потом им же смывала, возможно немного оставалось на коже, где-то через пол часа зуд уходил, сейчас всю грудь им мою и сушусь. Еще девочки посоветовали майку под компру, тоже помогло, до сих пор так хожу, правда к вечеру вся майка в ошметках кожи, зато комфортнее)
|
|
||||
|
||||
@Ksench, у вас изначально не настолько большая грудь была. Ну и золотое правило: сомневаегься- не делай. Ну и док, конечно, странно сделал
|
|
||||
|
||||
Ой девчули , спасибо за поддержку , но руки уже опускаются ( скобы щиплет и всё равно снизу не срастается , даже расходиться со скобами ((( появляются новые дырки и краснота уже 3 ю неделю ( док говорит лимфа больше двигайся , а я боюсь т.к неделю назад двигалась и как итог повторно шили и скобы ! По высшему совету уже не мажу не чем ( подклеивала дырочки скотчем , так у меня на него дерматит начался ) На фото видно ! Я в полном недоумении , следуйщий шаг какой и сколько ждать ! После опи 3 нед , а всё только хуже ( я не знаю уже что ещё сделать , чтоб помочь себе
|
Закрытая тема |
|
|