Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, пойду когда на консультацию ЧЛХ все спрошу, он помню говорил о возможности туда что-то колоть, не знаю, что он имел в виду: или ботокс, или блокады какие-то видимо
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, возможно,какие- то миорелаксанты,если это мышца,то она в каком-то жутком гипертонусе....расскажете,что он порекомендует ...А в открывании рта никакого прогресса нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, понятно,в общем после отпуска есть чем заняться...Желаю вам хорошо отдохнуть , расслабиться, ничто так не влияет на гипертонус мышц,как стресс.Максимального вам релакса!
|
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, вот и я о том же. Никто заранее не знает, как поведет себя организм в каждом конкретном случае( причем из всех своих знакомых я единственная столкнулась с таким проявлением аллергии на привику, у всех остальных знакомых и коллег такого не было.
А были ли на форуме девушки с первым скелетным классом? Не могу найти поиском никого, а хотелось бы узнать, как у них проходила ортодонтическая подготовка. |
|
||||
|
||||
![]()
@LetniyRassvet, я думаю, что на форуме были девочки со всеми скелеными классами,просто мало,кто пользуется этой классификации.В основном пишут:дисталка,мезиалка,перекрестный.....поэтому у вас и поиск осложнён..Вообще,если вы определились с хирургом,то он и даёт своего ортодонта и все рекомендации, что делать с вашими зубами для того плана операции, который он вам предлагает.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто у Андреищева недавно делал двухчелюстную с подбородком, сколько обошлась операция?
Он пока не говорил про конкретную сумму, но хотя бы знать на что рассчитывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, напомните мне названия клиник, где вы делали МРТ сустава с брекетами, и где все получилось успешно, а то я не сохранила сразу и забыла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, здравствуйте! скажите, пожалуйста, а гидрокортизон для электрофореза должен быть в каком виде? мазь, раствор или суспензия? мне сказали, что вроде если мазь, то тогда это уже как ультразвук пойдёт... но я плохо в этом разбираюсь, не понимаю что есть что(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, привет,как ты себя чувствуешь ?Как мордашка?
Смотри,электрофорез можно делать и с суспензией и с раствором и с мазью, но я бы тебе посоветовала фонофорез(ультразвук) с мазью гидрокортизона.Просто при фонофорезе процедура выполняется при помощи датчика,которым физиотерапевт хорошенько проходит по всем лимфодренажным линиям.А при электрофорезе процедура выполняется фиксацией неподвижных элетродов.Короче, я бы делала фонофорез(ультразвук) с мазью гидрокортизона через день не менее 40 мин сеанс,чтоб тебе хорошенько по всем лимфодренажным линиям прошлись.Эффект накопительный - наиболее заметный после 4- 5 сеанса.Обычно делают 10 процедур. |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, чувствую себя попеременно. дней на 5 мне позитива хватило, сейчас опять депрессняк. с каких-то ракурсов смотрю - прямо миленькая, с других - ну лошадь настоящая (особенно на веб-камере). грустно, но понимаю, что с осмотра у КА только неделя прошла, а он говорил минимум месяц подождать ещё.
причём, с утра мне как-то лицо больше нравится - может от того, что лежу, отек как-то равномерно распределяется + губа верхняя прямо распушается. а за день, пока хожу, может отек как-то вниз лица стекает и вот кажется низ массивным... мыслей много, в общем. насчёт фонофреза всё поняла - спасибо огромное, очень подробно!! завтра же начну, надеюсь действительно станет лучше) |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, не грусти,прорвёмся !Всё правильно :абсолютно ВСЕ после опи отмечают меньше отек с утра по сравнению с вечером, оно и понятно- под силой тяжести вся жидкость за день скапливается внизу лица, вот тебя и грузит отражение в зеркале по вечерам.А вот представь, утром тебе нравится, а это ещё с отёком, просто более равномерным ,а когда отеки сойдут вообще должно классно стать!
Фонофорез с гидрокортизоном мне лично здорово однажды помог при посттравматическом лимфостатическом отеке лица.Главное- чтоб делал хороший специалист, понимающий как происходит лимфоотток от разных зон лица .У меня прям уже после двух сеансов кожа в зоне отёка как- то подсобралась,тургор улучшился , а то,когда отёк,кожа такая рыхлая,нездоровая....В общем,удачи, надеюсь поможет...не пропадай,пиши,ждём от тебя новостей. PS да,и если позволяет самочувствие и погода, ходи ,ходи пешком вот прям много- это реально поможет, лимфатическая система очень плохо работает в статическом положении,а ей сейчас нужна помощь. |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, вот хожу пешком часа по 2-3, потому что грустно и хочется голову от мыслей проветрить. а на спорт настроения, увы, совсем нет. эллипсоид стоит, хоть чуть чуть бы подвигаться, но настрой не тот. ни учёба, ни работа не отвлекают от мыслей. смотрю ещё фотки свои старые - и тогда лицо не нравилось, и как-то сейчас. еще прочитала АленаС писала, что после ортогнатии на неё мужчины меньше внимания стали обращать (надеюсь, сейчас у неё всё хорошо). и как-то мне совсем грустно стало, я и так не была бомбой, хотя внимание на меня обращали, а сейчас, боюсь, вообще никому нравиться не буду, даже инструктору по вождению)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, ну не говори глупости, вы такая хорошенькая!А нравится не будешь только в том случае,если будешь ходить мрачная и депрессивная...Проверенная психология:когда человек нравится себе сам ,его точно также воспринимают и оценивают окружающие.Конечно,ты ходишь унылая, погруженная в себя и свои проблемы, какие тут флюиды...Заметь,Алена С сначала была недовольна результатом своей опи, ну прям очень ждала коррекцию и именно в этот период она писала,что меньше нравится мужчинам.А сейчас эта тема не звучит.Короче,выше нос,хватай руки в ноги и убирать поскорее эти противные отёки,вот ни одного человека не видела,чтоб кого-то украсили неравномерно распреленные по лицу отеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, доеду домой напишу контакты спецов по мрт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, когда ты будешь звонить обьязательно скажи что ты в брекетах. Брекетоносцев на спец аппарате снимают. Мне эти телефоны давали в мгмсу перед операцией. Я им звонила Буренчев перенаправлял меня в клинику, а Коледа сам записывал на прием. У Буренчева в том году стоило 5000 р, а у Коледы 6000. Коледа описание через полчаса на руки давал, а Буренчев кажется через два три дня выдает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Увидела у АР в контактах московский адрес, он в Мск оперирует или только консультации? никто не в курсе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lapusik, Привет. Мы свами общались в личной теме Алены С . у нас чем то схожие ситуации . я на днях была на консультации у Набиева . его мнение такое :что если мне укоротить лицо ,то нужно будет сразу делать подтяжку так как останутся лишние ткани в средней зоне лица, переделывать перегородку носа и возможно ,что нужно будет снова ставить брекеты. по времени операции он сказал 7 часов будет делать ,Андрищев обещает за 2 часа и не слова не сказал про нос и подтяжку . прилагаю фото моделирования андрищева ( планируем делать две челюсти(у меня дистальный прикус ) и подбородок чинг винг длинный или короткий я так и не поняла .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lapusik, я тоже хочу к вам заехать познакомиться и посмотреть что получится и если может вам что срочно будет надо из аптеки или пюре детское ,пишите я живу не далеко от спики ,заеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, Привет, мне Андреищев предложил тримакс и длинный ЧинВинг, личной консультации ни одной не было, так что возможно при встрече что то ещё придумает). Буду руда встрече, не знаю на сколько будет понятен сразу результат, ведь все становятся хомяками )), и буду очень признательна за поддержку - а то что то я уже очкую... поселюсь в отеле 6 апреля, напишу тут в каком номере
|