Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Одно могу сказать, по тактильным ощущениям рябить стало больше. Скорее всего от того, что железа истончилась с кормлением. Ну и подгрудная стала выделяться, особенно стоя на четвереньках. Посмотрим, что будет после ГВ.
|
||||
|
||||
![]()
Chocolate, мой доктор не упоминал на консах термин "дабл". Но я спрошу, когда поеду в клинику.
![]() Имплант у меня под мышцой и под железой.
|
||||
|
||||
![]()
Читала эту тему все 9 месяцев, теперь могу сама написать о своем опыте. В августе я родила
![]() Кстати сейчас грудь выглядит даже еще лучше чем до беременности, она немного рас тянулась и лучше "села" на имплант. Очень естественно выглядит |
|
||||
|
||||
![]()
new жаль что вам попались такие врачи( Любой доктор всегда выступает за ГВ, импланты уж явно не являются противопоказания. Какое объяснения гинеколога что нужно принимать таблетки для угнетения лактации?
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо, что я не сказала своему акушер-гинекологу, что у меня импланты))) А то вдруг такой же попался грамотей(((
Прекрасно чувствуется, где молоко "застряло" в прооперированной груди. Вы просто испугались прихода молока, надо было подождать. Температура после родов нормальное явление. Особенно если мерить подмышкой, там ведь температура гораздо выше, из-за работы молочных желез. Наше ГВ подошло к концу. Я горжусь собой. Мы прокормились год и месяц, и еще можно было бы покормить, но я уже не захотела. Грудь уменьшилась, переделка не потребуется, я думаю. Пока все очень даже нравится мне, но до окончательного результата еще нужно подождать, пол года-год. Месяца через три, наверное, сфоткаюсь. Девочки, кормите грудью и не слушайте никого.
|
||||
|
||||
![]()
Эта тема создавалась для высказывания своего опыта, а не для убеждения что с имплантированной грудью замечательно кормить.
Я жалею что не приняла достинекс сразу для предотвращения лактации, так как теперь мне приходится пить его уже месяц, потому что через две недели после отмены приема у меня опять прибыло молоко и достаточно много. Опять температура, опять нервы, опять визит к маммологу. А гинеколог абсолютно не настаивала на приеме таблеток, это было мое решение, на фоне неудачных попыток сцедиться и повышения температуры до 37,5 - 38. ( температуру в роддоме меряют не под мышкой, а в сгибе руки) Что касается сцежевания, то я не новичок и знаю как это должно быть ( во всяком случае с моей грудью). В некоторых местах скапливалось молоко и никак не получалось его там расцедить, а это могло привести к серьезным последствиям, чего я очень боялась. Надо сказать, что молока прибыло очень много и грудь была просто огромная! Стояла "колом" нельзя было дотронуться.
|
||||
|
||||
![]()
new молоко прибыло а вы ребенку не давали что ли сосать?
|
||||
|
||||
![]()
Так я тоже высказала свое мнение, исходя из своего же опыта. На что тут можно обижаться?
Я Вам больше скажу, когда молоко пришло, то грудь тоже была каменной, буграми, особенно в нижней части. Я тоже бросилась за молокоотсосом и пыталась сцеживать. Какие только позы я не перепробовала при этом. Ничего не получалось. Я плакала. В голове каких только мыслей не возникало. И за таблеткой для прекращения лактации думала бежать, боялась, что во время операции перерезали протоки, и молоко просто не может выйти. А потом утром пришел педиатр, я ей поплакалась, что грудь не могу расцедить. Не говоря о том, что у меня импланты там. Она мне во всех позах показала, как ребенка прикладывать, чтобы он все рассосал. (А молокоотсос сказала убрать по-дальше и в дальнейшем использовать только по великой надобности.) Я сына крутила в этих позах весь день. К вечеру от этих бугров следа не осталось. У страха глаза велики. Ребенок - лучший молокоотсос. В этом я убедилась не раз за время нашего гв. Кто хочет - найдет тысячу возможностей, а кто не хочет - тысячу причин.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте не акцентироваться на том кто кормит, кто нет и почему. Каждый решает для себя. Мы просто делимся опытом.
|
||||
|
||||
![]()
Клякса а у вас какой доступ при установке был? Вы перед началом гв не делали узи на целостность протоков?
|
||||
|
||||
![]()
Доступ по ареоле. Узи протоков делала раньше беременности, все было нормально. Просто, когда сцедить не могла, в голову какие только мысли не лезли. Я ведь с первым ребенком на сцеживании собаку съела)) Кормила сцеженным, т.к. с захватом не заладилось у малыша.
|
||||
|
||||
![]()
Клякса ваш опыт меня воодушевляет, грудь сделала, а сейчас думаю,может через несколько лет ещё родить.. и появился страх что начнутся маститы или ни капли молока,хоть чуть-чуть хочется подкормить ляльку если рожу.)
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* я кормила грудью год.
плюсы: сокращается матка, удобно, иммунитет ребенку., большая упругая грудь минусы: застои( у меня их 6 было, это жесть), ребенок на сисе висит , толком не поспать, моя ела меня 24 часа в сутки каждый час и так до 3 мес, потом с горем пополам перевела на 3 часа. потеря упругости груди( у меня еше и ареола большой стала, до гв во время беременности) прилагаю фото второеифото до бер. Третье фотосейчас 4 фото во время гв третье во время бер 2 месяца а насчет любви к ребёнку. я сначала горько плакала , чиотря на масечку(скйчас стыдно ща те моменты) и думала-зачем мне это, жила себе спокойно..а сейчас, я даже на час ребёнка не могу оставить, тк с ума схожу, мы как одно целое и так люблю, что жизнь отдам. вот так все меняется. до бер и родов ваще на детей прфиг было. Только спустя полгода начала понимать материнство, а сейчас, втянулась. |
|
||||
|
||||
![]()
Во время гв
|
|
||||
|
||||
![]()
anya krot Бог в помощь))) Главное верить, и все получится))
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська а фото груди без одежды есть ДО и после гв, а то в купальниках не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Давно здесь не была (Видимо не было необходимости ![]() В сентябре мы родили)) Кормлю уже 20-й день Мой доступ по ареоле Протоки снизу видимо не работают А верху железа хорошо себя ведет Молока достаточно. Ну вернее сказать столько же как и в первых двух моих родах-кормлениях В роддоме спрашивали-что сказал врач по поводу Перспектив ГВ На что я отвечала честно: что он и не в курсе, так как делала Маммо после 2-х родов и третьи мы не планировали Но тем не менее верхняя часть железы справляется. Сама буквально пару месяцев назад пыталась в нете найти ответ- как кормить с имплантами.. И поняла что: как повезет Если кому поможет: то кормить можно. Видимо от мастерства хирурга Зависит. А и кстати: я никогда не сцеживалась Может не особо у меня и молочные реки-берега Но дитю хватает. Возможно при большом потоке, и необходимости цедить и расцеживать импланты и правда могут мешать.. И кстати про перерезанные протоки Они атрофируются А те что остались дают множество коллатералей Поэтому застрять молоко по пути перерезанных протоков не может Его просто там нет. Сужу по своей груди Снизу у меня разрез по ареоле. В нижней части нет действующих протоков (Подтверждали на узи в роддоме на 2-й день)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, кто делал сиси после гв своя железа еще восстанавливается в процессе? Я сделала после 4 месяцев как закончила кормить. Интересно узнать, будет ли меняться своя железа, восстанавливаться после опи ?
|
||||
|
||||
![]()
Молоко отсосом я не расцеживала, только в ручную можно нормально расцедиться. Но мне именно мешали импланты для нормального расцеживания. У меня молоко скапливалось вверху сбоку. У меня размер импланта не маленький, может с этим связано
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен совет. Мнение со стороны, так сказать. У меня 2 детишек, оба били грудные, состояние титечек после такого, мягко говоря, плачевное. Реально комплексную, мучаюсь. С мужем планируем и третьего ребенка, и четвертого. За третьим, думаю, через 2-2,5 года пойдем. Вопрос: как вы думаете, стоит ли сейчас делать оп? Влач на консультации отговаривал, мол, зачем, если планируешь рожать и кормить. Но что теперь не жить вообще, хочется быть ведь молодой и красивой. Выслушаю ваше мнение, девочки.
|