| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Likaisrael, ужасы какие рассказываете. Я всегда считала, что в Израиле медицина на уровне. Видимо, к пластике это не относится. Или просто вам не повезло с хирургами.
|
||||
|
||||
|
И чтобы это были работы с похожим на твой исходником.
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, да у врачей один примерно набор таблеток , узнайте заранее что нужно и купите , если что то ещё добавится - докупите
Чулки лучше по размеру заранее купить @kolbi, не всегда это на форуме возможно - не у всех хирургов большой выбор работ , приходится довольствоваться тем что имеем |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
но на форуме хоть что-то, можно составить впечатление более-менее объективное, не по Инсте же выбирать...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была у Догузовой!
Как она мне нравится! Я в нее просто влюблена! Убрала кое-какие швы и скобки. Успокоила и сделала фото. Если удастся -перешлю. 7 день от операции Девушки! Как с Галерее загрузить файлы-склейки"...ничего не пойму Файлы есть. Догузова сфоткала ..а как сюда загрузить? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Медицина ,хирургия в израиле на выском уровне. Пластическая хиррургия и зубные рачи-отстой. Это не только мнеине повезло. Все кто делалили пластику в израиле-90% недовольны
|
|
|
||||
|
||||
|
@Likaisrael, рассмотрите Догузову.Она несколько лет работала у Якимца,ассистировала ему на оп,набиралась опыта.Года 3 назад начала оперировать самостоятельно.Мне нравится как она работает.К тому же,сейчас в этой теме много девушек от нее с хорошими результатами.Да и цены у нее ниже,чем у Якимца.
Якимец делает разрез за козелком(при этом,сохраняет его),а Догузова-перед ухом,уши остаются нетронутыми. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот фотки. Делала сама Догузова. Но я шоке от своих отёков.
Цитата:
7й день от операции....Мне 52 года. 7й день от операции. Ночью болят. Мне 52 Что-то чужую "цитату" к себе прилепила....теперь вот и сижу и думаю....буду ли я хоть к 9 мая в "благообразной форме", без "черных очков и платка " на улице? |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здравствуйте, а я вчера сделала фейс лифтинг, смотрю и тоже рот не симметричен, значит все пройдет), прочитала ваше сообщение немного успокоилась 🙂 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, а я, прости конечно, от тебя в шоке, а не от отеков. Да от такого сравнения было-стало надо петь и плясать, а не плакать. Отеки у тебя самые обыкновенные, среднестатистические. Ты темы архивные полистай, поймешь сразу, что ничего страшного не происходит. у меня был такой отек, что три дня вообще глаза не открывались, пальцами расколупывала веки, чтоб глянуть))) Может просто послеоперационная депра тебя кроет. Ибо нет причин объективных для паники и расстройства. Отеки сгоняет каждодневная многочасовая ходьба. Не просто прогулка, а прям на 3-4 часа заход. Лимфоток и кровоток включаются. Соль исключи ну или минимизируй. Все будет хорошо. Результат у тебя шикарный!)
Догузова в смасе крута! от души тянет. не приходится отгадывать, есть ли результат, все наглядно. и это она только в начале карьеры. И цены смешные в сравнении с иными столичными доками. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, воспользоваться интернетом.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну , от 50т, это пишут на сайте, есть же тут реальные люди которые могут озвучить цену данной операции.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, 250 тыс на сайте цена за смас. Наверное ещё плюсом наркоз и палата
|
||||
|
||||
|
@G07, а ты запишись к Н.В. на бесплатную консультацию и она тебе от звучит цену, вообще у неё в цену входит наркоз и палата. 985 130 49 00Догузова по ватсапу отвечает быстро.
|
||||
|
||||
|
@G07, 250 смас + платизма....и это ВСЕ ( ОТ Ввхода до выхода из клиники)
Консультации и перевязки бесплатно @G07, 150 + височная подтяжка и это тоже " от и до" Причем у кого только ни спрашивала "для всех".... И она сама мне сказала, что такие цены у нее для всех "платных и неблатных" |
| Закрытая тема |
|
|