Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проверенно на себе: "Анатомические имплантаты наполнены когезивным гелем, благодаря которому обладают "памятью формы" (цитата с сайта МакГан).
Я в клинике после повторной операции свои прежние импланты забрала. Вчера дочь с ними поиграла, ну и как водиться так на полу и бросила. Мимо шел папа и наступил. Имплант сплющило в верхнем полюсе, поначалу я предположила, что МакГан у меня был китайский, более 4 часов он прибывал в состоянии подавленности, но к утру свою форму восстановил. Значит можно по груди топтаться не страшно - к утру все востановиться. |
|
||||
|
||||
Насколько я помню из статьи и из форума, если анатомы СофТач, то они немножко помягче обычных высококогезивных, а если круглые, то пожестче обычных когезивных.
т.е. если собираетесь ставить круглые, то ИМХО СофТач смысла нет. Хотя, мне доктор грил, что это если своих тканей мало, тогда ощущается, что он жестче, а если тканей достаточно, то без разницы. |
|
||||
|
||||
LeLu, надо же, а я считала что они самые мягкие... Я так понимаю, что особой разницы мягкости импланта на ощуп не понять, значит нужно при выборе ориентироваться только на форму?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Олененок Мне не стали ставить Софт-тач из-за аденоза молочных желез, например. Т.к. в случае установки софт-тача была бОльшая вероятность волн в последующем из-за того, что собственные ткани его "сдавят". |
|
||||
|
||||
вот! абсолютно согласна! Нада искать врача, которому можно "отдаться" :d потомучт вы же не спец, а все оч индивидуально.
|
|
||||
|
||||
и у меня вопрос - начиталась, как почти через одного с придыханием говорят "о, 510 стиль" девочки, расскажите - шо за зверь? может, и мне надо? :d
|
|
||||
|
||||
Удача, 510-й это анатом высокопрофильный, у него комбнированное наполнение и вогнутое основание, самый кончик импланта наполнен плотным гелем, а внутренность скажем так более текучим. Тебе мне кажется надо брать разные по объему импланты и соответственно чтобы диаметр был разный, потому что по фото я вижу, что ширина желез разная и ассиметрия присутствует.
|
|
||||
|
||||
Катруся, спасибо, разъяснила. У меня есть, конечно ассиметрия, но на фотке меня перекосило чего-то :/ уберу, перефоткаюсь и новую поставлю.
|
|
||||
|
||||
А вообще форма с 510 в принципе такая же как и другими высокопрофильными анатомами. Если хочешь наполненный верх груди, то он не подойдет, а если грудь таким трамплинчиком - то то что надо.
|
|
||||
|
||||
Мне один из хирургов говорил, что пока запихиваешь имплантат внутрь груди (а это всегда делается с трудом, так как через маленький разрез сложно протиснуть имплантат), то от преимущесвт 510 стиля уже ничего не остается.
|
|
||||
|
||||
Одна моя знакомая месяц назад поменяла круглый из под железы на анатом 510-го стиля. Она поправилась, а потом похудела резко, у нее грудь сильно так опала. Она собиралась на подтяжку даже, но ей предложили именно 510 стиль как альтернативу подтяжке. Правда ставили из под груди, так как первую операцию тоже делали из подгрудного доступа. У нее все отлично поднялось, торчит сосок наверх, преимущества сохранились вроде 510 хорошо ставить при склонности к птозу, хорошо поднимает грудь. Либо когда хочется форму трамплинчиком и выдающуюся вперед грудь. Он за счет твердого кончика ставит сосок на козырек как бы...
|
|
||||
|
||||
Лена, а как же правила сайта и подтверждение слов фото. :mad0:
|
|
||||
|
||||
LeLu, Malinka, Ferrary, спасибо! С выбором хирурга, которому я готова "отдаться", я уже определилась и вот теперь готовлюсь к консультации и пытаюсь понять чего бы я сама для себя хотела, а уж последнее слово всегда за НИМ, за творцом
|
Закрытая тема |
|
|