| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, отдельный привет тебе !!! Рада, что дела твои пошли на улучшение.
У меня сегодня Вечером будет 7 дней с моей оп. Самочувствие хорошее, слабость прошла. Потеряла 5 кг живого веса. Синяки гуляют по лицу - под обоими скулами размером с яйцо. Под глазами, на висках и ниже к ушам - желтой полосой.Отек был сильный (все это отметили и НЛ) , сейчас спадает и синяки тут как тут, отсиживались благополучно за отеком. Думаю, что это еще далеко не все. Глаз правый побаливает и царапается при нарастании отека. Болел зуб, или зубы. НЛ сказала это нормально, троичный нерв рядом. Нос с одной стороны отпустило, с другой отечно-онемевший отчасти, так же как собственно и верхняя губа. А нос, даже воздух отечной норкой плохо пропускает. Рот открывается с каждым днем все лучше, но я побаиваюсь и открывать и тем более жевать. Скулы мне НЛ набила ого го - ноют орехи. ОДним словом, все как и писали. Я все принимаю как по учебнику, подготовлена, как на экзамен. Огромное спасибо, за такую подготовку форуму и всем девочкам делившимся с нами своей реабой. @Шубочка, великолепно, мне так нравится. ! Девушка молоденькая получилась. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, по удалению вены под глазом я могу контакт скинуть питерской клиники, у нас удаляли форумчанки, результат ещё в процессе, но он есть!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо Вам большое за такие приятные слова.
@ДуняПетина, в нашей семье ещё и @Femme35. Обнимаю Вас, девочки. Я помню тогда расстроилась, переживала, думала, ничего себе, раз хирург первый раз такое видит. НЛ успокоила, сказала, что это просто особенность такая. Я решила, что буду курсами на постоянной основе детралекс принимать. @АленушкаС, спасибо большое, красавица, буду очень благодарна за контакты. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, у Вас потрясающий результат и необыкновенно быстрая для эндо реабилитация.
Вены под глазами удаляет в СПб прекрасный хирург-флеболог. С венами нужно обращатьс к флебологам. Здесь, наверное, нельзя писать имя и контакты. Погуглите удаление вен под глазами в СПб. @kolbi, или можно хотя бы написать название медцентра? А Шубочка уже сама разберется к кому и куда идти. |
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, название медцентра можно, конечно.
@Dazzling, и контакты докторов не запрещены. Отзывы без фото нельзя, типа: я так довольна, как Х сделал то и то, и подруга моя довольна, как Х сделал.
|
|
||||
|
||||
|
Шубочка, присоединюсь к девочкам. Очень ты красивая, молодая, сочная такая девушка получила с очень красивым молодым лицом!!!
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, Инновационный сосудистый центр на Балтийской, 3. Париков М.А. и Гавва Е.А. удаляют лазером вены под глазами. Все можно посмотреть на их сайте.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, спасибо большое, обязательно посмотрю. А ты сама знаешь пациентов с отдалённым результатом? НЛ сказала, что чаще всего бывает так, что изначально пациент доволен, а потом, через несколько месяцев рядом ещё толще вены вылазят. @kolbi извини, может не в этой тебе спрашивать нужно. Если есть профильная тема,пойду туда
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, ты хочешь себе такую же линию челюсти, кто-то хочет себе такую же линию скулы, как у тебя, я хочу такую же красивую кожу, как у тебя. Какие же мы всё-таки девочки, не зря на одном форуме собрались
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Париков Матвей, спец по венам на лице. Рекомендую именно к нему
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, кстати по венам под глазами...они у меня выступили сразу после операции в тех же самых местах, хотя НЛ их склерозировала. Она и предупредила что это бесполезно. Но я настолько за свои 42 года к ним привыкла, что даже считаю это чем то аристократичным
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Kolbi, подскажи, пожалуйста, у кого из девочек глаз долго не закрывался. Гель вкладывала эта девушка и пластырь наклеивала.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, по-моему у @Kliaksa были такие проблемы, но это не точно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наташатоша, @karinamarina, у меня один глаз не закрывался. Я точно не помню уже, но месяца 2 не закрывался. С глазами я помучилась в своё время.
@Gfrörli, назвать врача можно) Нельзя оставлять отзыв без фото. Типа: моя подруга сделала у Х и довольна и нравится ей.
|
||||
|
||||
|
Kolbi, спасибо огромное. Наташатоше надо подсказать, что делать. Или к неврологу пойти?
|