Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну конечно любой, просто я хочу в следующий свой приезд купить пару лифчиков с большими пушами, потому что мне не хватает обьема
![]() У нас продаются лифчики с пушем, но они увеличивают незначительно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аллюнь - там плотные паралоновые вставки которые не вынимаются, очень удобно и грудь не сдавливает, и кончно поднимает очень прилично. Есть еще модель типа Анжелики нашей - вот там ваще получается что-то с чем то...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль, вот какая ты все таки)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему... почему... дурашка потому что, голова была забита совсем другим и бельё бы меня добило!!!
![]() Ада, я как раз такой пуш и хочу, он действительно не давит, не приобретает конфузные формы и вообще очень удобен и увеличивает очень здорово ;) порадуйте кто-нибудь ещё красивым бельишком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я вот когда после операции мес через 3 по белью прошлась и накупила всего.. я конечно не хотела пуши покупать- наоборот по тоненьким кружевам прошлась)) но мерить -мерила.. и все мало было.. если 75-80 С-Д то нетути таких размеров пуша.. по крайней мере мне не повезло.. Я сейчас тоже прикупила бы пуш.. я помнится ДО ОП приобретала огроменный пуш в МЕГЕ в ВУМЕН СИКРЕТС там такие есть.. но размеров больших не видела
|
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, а после второй ты пуши носишь?
![]() Мне тоже очень понравилось фотов белом бюсте. Я также заразилась, хочу огромный пуш! Одно успокаивает, не я одна после маммо ношу их. Господи, ну не издевательство ли судьбы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, после второй не ношу. Я теперь вообще почти не ношу лифоны. Но у меня есть пара жестких, для собирания в кучу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся
Ну я думаю у тебя там вообще все круто...с 450сс. Я б с таким размером тоже лифчики не носила бы. А когда лифчик одеваешь, наверное все кругом вообще падают. Да?
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, пока все живы и никто не упал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ключевое слово ПОКА
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.....ну или пыль вытереть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
malinka, очень аппетитно8)):d
|
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, вот так! У тебя какие-то 295 мл выглядят больше, чем у меня!!! 8)) Классно смотрятся, аппетитно
![]() У меня всё скромно:
|
||||
|
||||
![]()
Мне почему-то кажется, что в этом и выражена разница между круглыми и анатомами в итоге. В одежде круглые выглядят более округлыми, так сказать.
Хотя я конечно могу ошибаться...
|
||||
|
||||
![]()
Malinka, красотища))))))) уже раз пять открывала и смотрела8))
|
||||
|
||||
![]()
malinka у тебя же круглые?
В голове уже каша, у кого какие.... Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|