Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лю, я вам писала по поводу присланного на сайт рассказа - его надо сопроводить не только фотками с гипсом, но надо несколько фото до и после в одинаковых ракурсах.
|
|
||||
|
||||
Катющь,а у меня была своя ветка и там были фотки до рино и моделирование.Я там долго не была и её удалили.Её нельзя востановить?
|
|
||||
|
||||
Нет, к сожалению, все что удалено восстановлению не подлежит. Так что лучше фотки до через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
Лю, нос просто замечательный! Аккуратный, женственный и естественный! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Лю, очень хочется на твой носик и в профиль посмотреть. Фотки до тоже будут приветствоваться. В 3/4 очень красиво смотрится.
|
|
||||
|
||||
Lenuska,Мохито,rus-alka,девочки,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
У меня вот вопросик,а швы всем не снимают?У меня тут одна лесочка так вообще из носа торчала,я её обрезала конечно,но вот думаю,может вообще за неё надо было потянуть |
|
||||
|
||||
Лю, отеки когда спадут полностью - будешь вообще куколка! Вообщем, они у тебя и сейчас особо не заметны.
|
|
||||
|
||||
Лю очень красиво! Кто делал рино и блефаро?
|
|
||||
|
||||
Lenuska,отёков хоть и не видно,но они есть.и косточка подпиленная,тоже иногда побаливает (на погоду) и если немного надавливаю,то больно.
_Катеринка_,рино мне делал Ю.И.Гулько.Блефаро,делала Малаховская в прошлом году,но в этом я приехала к ней на переделку.После её переделки,правое веко опять переделывали,т.к.там шов был,как так выразиться,ну в нахлёст и ещё этот шов восполился и я не могла полностью открыть глаз.Корректировал другой хирург. Конечно есть и фотки всех моих блефало,можно вылажить их,но думаю,что в разделе блефаро,а здесь всё о носике,который мне понравился сразу:dur: |
|
||||
|
||||
Да, о блефаро лучше рассказать в соответствующей теме, сопроводив рассказ фотографиями.
|
|
||||
|
||||
лю очень интересно,перебирайтесь и в блефаро.Расскажите подробнее.А кто делал коррекцию?На фото глазки прелесть,а какие проблемы были до.
|
|
||||
|
||||
Ну, в месяц отеки по любому будут. У меня на таком сроке (чуть пораньше) они только увеличиваться стали. И при надавливании, я думаю, еще долго будет "побаливать". Ты столько много фоток выложила, а фото "до" - нет. Тебе горбинку тоже убирали?
|
|
||||
|
||||
Ленусь,как же нету фотки до,есть в предыдущем сообщении.Могу ещё поставить:dМне делали шлифовку горбинки,сужали переносицу и отрезалисливу
P.S.Уже второй день проблема с загрузкой фоток.Нажимаю на "загрузить",сразу вылетаю из интернета.Странно) |
|
||||
|
||||
Тут просматривала старые фотки и заметила, что нос мой был меньше и уже. Сейчас поправилась и нос стал больше и шире, в общем поправился тоже. Может это быть последствием прибавки в весе? А если я похудею, то и нос похудеет?
А то стала о рино уже подумывать. Что вы скажете? |
|
||||
|
||||
Лю, я усе понял! Если есть в профиль - поставь, конечно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Тата если что,обязательно воспользуюсь твоей помощью.А пока,вроде опть у меня всё ок в компе.Ну вот,ещё фотки,до ОП.
П потом,я Катерине направила тоже,до и после:d |
|
||||
|
||||
Лю, ты просто лапулечка! Очень удачно тебе носик сделали, пусть и дальше все будет ОК!
|
|
||||
|
||||
Через неделю у меня рино у Левина, немного боюсь ,но настроена позитвно=)
|
Закрытая тема |
|
|