| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, мнение отличное про две компры, вопрос цены и финансовых возможностей: 100 долл моя стоила, мне лично не хотелось отдать столько же ещё на одну. А так, конечно, удобно.
|
||||
|
||||
|
@ElenaPrekrasnaia, дорогая, ура!! Свершилось, поздравляю.
Теперь все будет хорошо. Как в итоге договорились с клиникой по деньгам?
|
||||
|
||||
|
Девочки , привет !
Всех с новогрудием! На последних страницах ооочень красивые уже результаты . Обсуждали тут , что мало кто доволен на 100%, я оказывается полностью довольна До врача так и не дошла , но выгуляла один раз на концерт без белья , потом так и уснула . В остальное время ещё ношу компру. Грудь стала мягче , приятная такая упругая . Не камень уже . Была ещё одна Баня , все норм , но без фанатизма . Швы уже почти не видно . А вот на животе видно , но талии в 60 см. Я прощаю и шов длинный и высоковатый
|
||||
|
||||
|
Ой девули что-то я столько не болела как за последние 1,5 месяца , заболела на 10 день после Оп на полторы недели и вот опять чувствую заболеваю, до этого болела раз в 2 года... неужели так имунка страдает после операции..
Сегодня конечно сделала все что можно чтобы неразболеться. Завтра посмотрим . Тут и за серому начинаешь переживать и за ковид этот противный @Darli, я тоже довольна , только мне мало
|
||||
|
||||
|
Я перестала мазать швы карандашом Pro sil, так как и так хорошо заживают и уже светлеют .
|
||||
|
||||
|
@Monique, Что не дотянул мы скажем еще чуть позже. Но одну грудь точно. так бывает(. Подтяжку лучше под седацией делать. Спи в топе, а ходи уже как хошь)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, мне тоже через день маловато , но объективно к моей комплекции больше не надо . Сейчас мерки 89-60-88, и мужу очень нравится , говорит , в самый раз .
А тебе реально мало ? Прям планируешь потом побольше ?
|
||||
|
||||
|
я бы не мочила подольше. Потом сходила бы на микротоки с каким то лекарств средством, и следить за ними. ттт на твои) Классно получилось! Поздравляю!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Darli, либо глаз замылился , либо я максималистка
![]() Муж говорит большие в самый раз. Если соберусь , то только когда рожу 1-2 а уже потом буду решать , если вкусы не поменяются. То я бы и 700 воткнула. Вот эти встали как родные . Глупо сейчас лезть и портить. Надо ещё пожить с ними посмотреть на сколько будет практично носить . А то прошло то 1.5 месяца)
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, вот да , я думаю, именно глаза уже привыкли
Я недавно трогала у подруги , она делала после второго ребёнка на ноль 12 лет назад , а потом ещё двоих родила , а выглядит все так же красиво , как и было
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, посмотрела у тебя фото - шикарно все вышло ! Великолепная грудь получилась
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, подскажите что на мамопластику сейчас надо брать из одежды? Кто что надевал в палате? @Юльчик11, компрессионка так же продаётся, как и раньше?
|
|
|
||||
|
||||
|
@katrishad, да, я помню, что у вас один доктор (которого я себе записала, если понадобится на будущее)
|
||||
|
||||
|
@milana-mi, она входит в стоимость ,я просто в ней проснулась) брала только трусы зарядных, умывалку и щётку)
|
||||
|
||||
|
@Darli, спасибо большое)
Цитата:
Его выдают) У вас 22 же?)
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите . Кто летал после маммопластики? Начиталась этих дурацких сайтов , про то что импланты взрываются в самолётах , тьфу три раза . Теперь переживаю. Лететь надо в командировку
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristay это все ерунда )))я летала через месяц после оп )все нормально ))))многие стюардессы имеют импланты ,пока не были замечены вовзрывах)))))
|
||||
|
||||
|
@katrishad, дорогая, ну вот прям в тупик поставила )) Точно, я именно так и рассуждала: - ну вот хочу что~ то типа вот этого, как на фотках )) Я представления не имею это как надо рассчитать расположение высоты соска, верхнего/нижнего полюса на себе ??!
Размер хочу 2,7-3 , мягкие, чтобы колом резиновым не стояли ) |
| Закрытая тема |
|
|