Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2021, 11:44
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Most сделала таки фото. Одно расстройство.
Лена, посмотри пожалуйста и скажи, чего мне требовать у доктора. Иду к нему в конце мая, будет 4,5 месяца. Подтяжку дополнительную?
Имплант стоит ещё высоко, низ пустой, ну на фото все видно. Висят овалы ((
Когда высоко поднимаю руки, то получается очень прилично, но когда нормально стою, то обнять и плакать.
В профиль вообще ужас.
Не верю больше никаким инстаграмам, особенно когда девушка в белье.
В белье я и сама секс секс, а без ты видишь
Миниатюры
b578b190.jpeg   40b10118.jpg   91b0e7be.jpg   a0d25a12.jpg   ac006f42.jpg  

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 11:55
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

@mariashka2011, у меня тоже пролактин повышен, я периодически пью гомеопатию мастодинон. И сейчас пью, чтоб после опи перед месячными грудь не разрывало. Мне помогает.
Красивая грудь вырисовывается

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 12:06
Юльчик11 Юльчик11 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Юльчик11 на нулеЮльчик11 на нулеЮльчик11 на нуле

@Solonechka, для начала вам нужен опытный тренер Потомучто начинать с нуля без тренера почти бесполезно, технику должен тренер обязательно ставить правильную
И вам нужно калорий больше съедать чем вы сжигаете на тренировках преимущественно белки и сложные углеводы. Мясонабор мне тяжело даётся в плане питания, приходится заставлять себе есть .
И не получится набрать массу только на 5 точке все тело будет набирать, обязательно тренеру скажите что вы с имплантами , чтобы не давал в руки веса,
Тут я технику к сожалению не смогу показать, а когда вам тренер поставит уже , могу подсказать потом эффективные упражнения.)

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 12:09
hobit1909 hobit1909 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

hobit1909 на нуле

@Milaya_miss, да похожи,сама удивляюсь.Да по белью 70с у меня.Полная тройка ,ог -90.А кажутся меньше,наверно на фото у многих так,А вот соски ,сами по себе чуток разные.Ну что поделать...
@eekat4, спасибо,наверно зависит от ракурса и как свет падает.

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 12:10
Юльчик11 Юльчик11 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Юльчик11 на нулеЮльчик11 на нулеЮльчик11 на нуле

@Monique, в общем грудь неплохая, но когда руки поднимаете просто супер сиси, но есть ощущение что он вам не дотянул, вам под мышцу или под железу? Выглядит как под железу

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 12:14
Постоянный участник
Profi

@Solonechka, вот только сейчас вспомнила, как вариант тебе для шва. У меня какое-то время мок кусочек шва вокруг ареолы, я его заклеила клеем, который используют для накладных ногтей. И под этой пленкой все зажило. Плёнка потом сама отклеилась, недели через три

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 12:14
Частый посетитель
Almost Profi

hobit1909 на нуле

@Solonechka, это ж почти прямо,ассиметрия почти ушла,ну или мало заметна.Соски у меня форма чуть разная.Но это было ожидаемо,отёк был разный,и там где более,сосок вытянулся.Но я забила..А вот швы да,правая на стыке достала уже.Но у меня нет пластырей,под ними не заживет стык.Я обрабатываю водкой и сыплю банеоцин 2 раза в день,чередую с солкосерилом.Солкосерил уменьшил дырочку.Надеюсь скоро затянется,морально устала от этих дырок.Мне кажется пластыри лучше снять,поговори с доком.Если они на ранке ,она не затянется.Я ещё с утра часик без ничего хожу,чтоб подышала ранка.У тебя все корочки спали?

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 12:16
Постоянный участник
Profi

@Юльчик11, с поднятыми руками практически моя хотелка, но надо, чтобы так всегда было. Поставил под мышцу, но не полностью. Они это название дуопоан, то есть частично пол мышцу, частично под железу

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 12:42
Частый посетитель
Almost Profi

hobit1909 на нуле

@Monique, в белье правда секси.Верхний полюс прямо такой заметный,Я честно думала у меня так будет ,потому что жирка нет совсем на теле ,а у меня они сразу вниз ушли.Может это от кожи зависит.Говорят же на якоре полгода ждать ,может опустятся все же ниже.А потом будешь решать.Мне наоборот чуток вверха хочется,чтоб заметнее было.Ну для этого наверное надо имплантат больше...
@AFINKA, Ленкой реабилитационный тебе.Пусть все пройдёт легко.Я отложила свою пока.Только в себя прихожу после сисек.
@Юльчик11, зачетная грудь.Очень нра.Пышно и красиво.

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 12:50
mariashka2011 mariashka2011 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

mariashka2011 на нуле

@eekat4, спасибо, возьму себе на заметку местодинон, как полегчает с грудью поеду в эндокринологу , все же лучше чем гормонами себя пичкать.

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 12:57
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@hobit1909, а у тебя какая будет операция?тоже ноги?мою отложить нельзя уже, я и так с декабря хожу еле еле, сил нет терпеть боль,это не жизнь уже

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 13:10
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Marina3011, да, я имела ввиду подтяжку. Но тк фото очень сомнительные, то какую именно тебе нужно сложно сказать. Зависит от фигуры, формы импланта и от того, на чем вы остановитесь. Я тебе в Выборе отвечала, но ты не прислала больше фото. Смысл в том, что ты хочешь такой же размер как сейчас, только стоячий. А это небольшой иплант нужен, и профилем не факт, что поднимет ареолы.
@Monique, ну ты что?? Красота! Не переживай так. тебе останется просто еще раз все подтянуть до идела, если ты захочешь конечно). Мотива просядет ниже к году. Так что лучше подожди когда картинка будет окончательная. В год и посмотришь, куда спуститься Мотива твоя. Как она наполнит низ. Но то что лишнее чуть останется, очень может быть.
Цитата:
Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
Имплант стоит ещё высоко, низ пустой
Идеально стоит. А низ не пустой, там просто твои ткани без импланта. Тебе на ощупь не нравится это?

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 13:10
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@mariashka2011, красиво да. Но не информативно лежа. И вообще-то можно встать без компры. Не отвалятся сиси)) хотя я сама орала поначалу, что они не крепко держатся и щас мне на ноги упадут :

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 13:13
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от hobit1909 Посмотреть сообщение
Я честно думала у меня так будет ,потому что жирка нет совсем на теле ,а у меня они сразу вниз ушли.
то о чем ты пишешь, называется высота пятна груди. Ее можно изменить, но не сильно. Это уже от природных данных зависит. Поэтому я успокаиваю девочек, когда пишу, что круги никогда не будут на них шарами, тк грудь низко. Мне очень нравится твой результат. Я считаю - это 100 проц успех.

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 13:14
Постоянный участник
Profi

@Monique, блин как в профиль на мою похоже. И с поднятыми руками. Вот сделала ты пожтяжку а придется переподтягивать. Даже не думала, что так бывает. И почему кожа сразу не натянулась, или это она за 3 месяца уже так провисла.
Вот у меня на фото на оп столе кажется что прям ну на максималку впихнули имплант. А оказывается , что еще есть кожа. Может и тебе доказать натянул до максимума, а потом вот так растянулось само... как это определить?

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 13:16
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Baffi на нуле

@Monique, мне нравиться )))сочные
Старый 12.04.2021, 13:48
Частый посетитель
Almost Profi

hobit1909 на нуле

@Most, поняла,да у меня своя грудь тоже была так же,только раньше я ее так досконально не изучала.Спасибо,мне важно твоё мнение.Мне тоже нравится,очень естественно получилось.Особенно если вспомнить исходник.А мелкие недочеты меня не парят,главное чтоб шов зажил.Наконец то чувствую себя женщиной,это прекрасное чувство.Хочется нести свою грудь и внутренне как то меняешься.Я счастлива.Спасибо форуму,тебе и девочкам.Это очень ценно.Правда не всегда получается писать,но я буду появляться и выставлять фото,чтоб девочки могли правильно оценить и сделать выбор.
@AFINKA, у меня халюкс вальгус.Ноги болят очень сильно.Но пока отложила.Хочу восстановиться и морально тоже.

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 14:21
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Solonechka, привет. При нашей худобе недостаточно просто качать. Нужно обязательно питание, чтобы было из чего строить мышцы. Я занималась как-то с тренером в зале. За месяц набрала 4 кг и это были мышцы. По килограмму в неделю. Но, это тренировки три раза в неделю и ежедневный контроль белка и углеводов. Ела каждый день яйца, творог, пила протеин. Без тренировок такая диета бессмысленна, как и тренировки без диеты. Но потом я забросила и все сдулось.

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 14:26
Постоянный участник
Profi

@Most, спасибище тебе! Очень важно твоё мнение.
Что касается низа, ощущение меня совсем не беспокоит, вообще грудь уже почти, как своя. Ну ещё там сям кольнёт порой, но не критично совсем. Мне не нравится визуально, особенно сбоку. Но раз ты говоришь, ждать до года, значит буду ждать, но держать в уме, что, возможно, придётся потом ещё подтянуть. А это делают под местной анестезией или наркоз?
А почему так в принципе получилось? Не рассчитал док и мало отрезал?
И ещё вопрос, я уже совсем расчехлялась (3 месяца вчера было) не рано? Может нужно в спорт топе ещё поспать?

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 15:00
Постоянный участник
Profi

@Юльчик11, вот и я говорю что похожа нижняя часть груди @Monique, на мою , вроде как железа сползает с импланта ( как при установке под железу) хотя подтяжка же была и под мышцу
ну и вот по идее надо дотянуть, а куда тянуть-то ? если у нее верх и так не опустился высоко стоит.
может, тут другой какой-то недочет. а может и правда еще подождать и все-таки опустятся они у нее. ну как так прошло три месяца а грудь выглядит как будто пара недель ей @Monique, мне кажется, что твой док тебе опять скажет: "ждите. сидите и ждите еще 4,5 месяца"
@Monique, как ты не побоялась непонятный клей на шов клеить? стрипы же есть. это вообще вещь!
@Most, как определить, где это пятно груди находится ? и будут ли круглые импланты выглядеть шарами? это на исходнике надо как-то расстояние от груди до ключицы и от груди до талии измерить?

Обо мне:
Закрытая тема