Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а кому нибудь иссекали швы? а то мне это предстоит и страшно как то... Потом опять ждать полгода, пока окончательный результат шва будет? и руки опять не поднять???
|
|
||||
|
||||
красные или беленькие, гипертрофированные - это все зависит исключительно от особенностей кожи и коллагенеза, доступ тут не при чем. У меня подмышками не было шишек, и заживало ну очень быстро, я была абсолютно довольна швом, если он не слишком длинный и не келоидный, то подмышечный доступ самый лучший с точки зрения именно эстетики. У Эскады действительно шов и расположен странно и может отслойка и сам тоннель тоже как то непросто были произведены
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал фото или лазерную коррекцию швов, через какое время они у Вас посветлели? У меня просто с одной стороны шов (под мышкой) никак не хотел белеть, я сходила на IPL Quantum, так он еще ярче стал. Врач обещала, что он станет ярче, а потом в течение 2-х недель посветлеет. Так 2 недели прошло уже, а лучше не становится (((
|
|
||||
|
||||
:dSabiwa, Катруся, "необычные швы" и "странно расположен" это очччень мягко сказано! Вы уж слишком тактичны А доктор рассказывал, что это его любимый шов и практикует его уже 8 лет:d
|
|
||||
|
||||
И где фото со швами?
|
|
||||
|
||||
прошел уже год с момента ОП, а швы мои все такие же... то есть с мизинец и розовые!
Дура я, сама виновата! В солярий ходила не закрывая швы, в ванной лежала! теперь вот иссекать надо, но как найти время на это? Хирург принимает только по будням, когда я работаю... А если взять выходной на 1 день, я себя нормально буду чевствовать? |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал фотоэпиляцию под мышек? На каком сроке после ОП ее можно делать? И со швами ничего не будет?
|
|
||||
|
||||
Sunny, я делала на сроке около 3-х месяцев. Все ок.
|
|
||||
|
||||
Девочки...а у кого по ареоле шов...он как быстро заживает??? его в последствии видно??? или это как кому повезет??
|
|
||||
|
||||
Катрусь, а как тогда объяснить что у меня один шов (со стороны нормальной груди) тонкий и наполовину уже побелел, да и в принципе малозаметный, а справа (где скажем мягко кривоватая грудь)) шов красный и толстый? что-то мне подсказыавет что тут еще и от рук зашивающего много зависит
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегдня ходила к врачу по поводу " прыщика" на ареоле, оказалось, что это волосяная луковичка воспалилась из за того что там шов. Мне ентот прыщ прижгли каким то инструментом, то ли током, то ли еще чем, сказал, что через пару недель корочка отвалится и тогда будет все о-кей.
|
|
||||
|
||||
У меня у подруги шовчики на ареоле просто идеальные....видела грудь через месяц после ОП, их вообще не видно! Я потому и решила, что хочу доступ по ареоле...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это обычная логика пациентов, которая, увы, не имеет к медицинским реалиям никакого отношения. В медицине все по-другому, понять взаимосвязи может либо медик, либо оочень опытный и оочень долго интересовавшийся темой пациент, который имел возможность общаться с самыми разными хирургами и наблюдать много десятков сучаев. Т.е. единицы.
|
Закрытая тема |
|
|