Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кому нибудь иссекали швы? а то мне это предстоит и страшно как то... Потом опять ждать полгода, пока окончательный результат шва будет? и руки опять не поднять???
|
||||
|
||||
![]()
красные или беленькие, гипертрофированные - это все зависит исключительно от особенностей кожи и коллагенеза, доступ тут не при чем. У меня подмышками не было шишек, и заживало ну очень быстро, я была абсолютно довольна швом, если он не слишком длинный и не келоидный, то подмышечный доступ самый лучший с точки зрения именно эстетики. У Эскады действительно шов и расположен странно и может отслойка и сам тоннель тоже как то непросто были произведены
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал фото или лазерную коррекцию швов, через какое время они у Вас посветлели? У меня просто с одной стороны шов (под мышкой) никак не хотел белеть, я сходила на IPL Quantum, так он еще ярче стал. Врач обещала, что он станет ярче, а потом в течение 2-х недель посветлеет. Так 2 недели прошло уже, а лучше не становится (((
|
|
||||
|
||||
![]()
:dSabiwa, Катруся, "необычные швы" и "странно расположен" это очччень мягко сказано! Вы уж слишком тактичны
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И где фото со швами?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
прошел уже год с момента ОП, а швы мои все такие же... то есть с мизинец и розовые!
Дура я, сама виновата! В солярий ходила не закрывая швы, в ванной лежала! теперь вот иссекать надо, но как найти время на это? Хирург принимает только по будням, когда я работаю... А если взять выходной на 1 день, я себя нормально буду чевствовать?
|
||||
|
||||
![]()
Если вам интересно, сегодя сфоткаюсь, только не пугайтесь!
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь делал фотоэпиляцию под мышек? На каком сроке после ОП ее можно делать? И со швами ничего не будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sunny, я делала на сроке около 3-х месяцев. Все ок.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...а у кого по ареоле шов...он как быстро заживает??? его в последствии видно??? или это как кому повезет??
|
||||
|
||||
![]()
Ага, как повезет, это ко всем швам относится не только к тем, которые по ареоле.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот, ЕленА, и я так думаю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я сегдня ходила к врачу по поводу " прыщика" на ареоле, оказалось, что это волосяная луковичка воспалилась из за того что там шов. Мне ентот прыщ прижгли каким то инструментом, то ли током, то ли еще чем, сказал, что через пару недель корочка отвалится и тогда будет все о-кей.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня у подруги шовчики на ареоле просто идеальные....видела грудь через месяц после ОП, их вообще не видно! Я потому и решила, что хочу доступ по ареоле...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lula..месяц для шва..это вааааще не срок!!!!!..через месяц они практически у ВСЕХ идеальные!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это обычная логика пациентов, которая, увы, не имеет к медицинским реалиям никакого отношения.
![]() |
Закрытая тема |
|
|