Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maha68, странно что все утверждают, тут проблема очевидна, сползло всё, в другой город наверное ехать, искренне сочувствую идёшь за красотой, получаешь обвисшую грудь но с имплантами
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, Вот именно что все говорят другие что это проблема, а мой говорит такого не может быть ты у меня такая первая за 23 года стажа, и что я паникую, и так далее.
Теперь вот думаю как в июне месяце будет четыре месяца говорить о переделки если он меня не слышит |
|
||||
|
||||
@Natka1, по фото у вас одно плечо тоже выше.Попробуйте встать прямо с опущенными руками, телефо напротив груди с автотаймером или кого нибудь попросите сфоткать
@Maha68, пишите претензию в клинику уже сейчас, девочки это обсуждали по моему в теме проблем или выбора импланта. Чтобы уже сейчас они зафиксировали, что бы потом не было отговорок. И да, у вас тоже работа -якорная подтяжка, ну или большой имплант.. |
|
||||
|
||||
@Maha68, зачем кого то искать, если я тебе уже показывала свои после первой опи с абсолютно такой же проблемой. Решили ее только повторной опи с вертикальной подтяжкой
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, вот как мне это решить? Что бы была повторная , врач не видет проблему и сказал что ещё 2 мес. Рано назначил осмотр 2 июня сказал смотрим динамику а так его позиция все будет понятно только в сентябре в 6 мес. И его слова ты хотела натуральную ну не до такой же степени что железа висит ..., не слышит меня !!! Задала ему вопрос Если результата Не будет то вы меня не бросите, он ответил я никого никогда не бросал. Надеюсь что этот ответ хоть какая-то надежда на то что он признает и переделает бесплатно. Расскажи подробно как ты добилась бесплатной переделки? Так как изначально мой врач ни о какой подтяжки Даже не заикался я настолько доверилась ему что думала что он профессионал.
|
|
||||
|
||||
@Maha68, у меня немного проще было, так как меня осматривал другой хирург клиники и сразу все косяки мне сказал и вынес вердикт по замене имплантов и подтяжке
@Maha68, вот нашла свою фотку, мне кажется прям к твоим приближенные-это 3 месяца было и ничего не изменялось до 7 месяцев |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, наверное, меня мужчина мой сбил с толка... сказал вчера, что похоже на размер 3,5. Вообще грудь это была его затея, от начала до конца.
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, ох как я вас понимаю, так и сплю - полчаса, потом ещё часик итд. Одна радость, док сегодня на приёме сказал, что на выходных буду почти огурцом и заживает все как надо!
|
|
||||
|
||||
Мне на осмотре спустя три недели уже сказали, что можно переходить на обычное белье. Аргументация была простая: у вас все хорошо, поэтому смысла носить компрессию больше нет.
|
|
||||
|
||||
@MaryAsa, понятно. У меня завтра 4 недели с операции. А на осмотр записалась только на следующий четверг. Я своему хирургу написала сегодня, спросила, на каком сроке он разрешает носить майку/платье вообще без белья. Он ответил, что если постоянно - то через 2 месяца, если изредка - то через месяц-полтора. И я купила сегодня боди-майку)
@kristu6echka, спасибо! В одежде однозначно не кажется большой, Даже и с декольте, а вот без одежды как-будто огромная) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня груди две недели, доступ подмышкой. Подскажите по ощущениям! Левая грудь как своя; мягкая, вообще ничего не болит, все чувствую, шов хорошо заживает, шишек нет
А правая заживает не так. Шов заживает похуже, но заживает, шишка подмышкой, может там шов или лимфоцзел - хз. Есть онемение в верхнем полюсе, внизу до сих пор есть болевые ощущения, особенно когда полежу или просыпаюсь после ночи. Будто не знаю, не так хорошо заживает. В компрессионке днём не болит ничего! Грудь одинаковая, может правая чуть больше, но небольшая асимметрия всегда была Смотрели - все хорошо А как вообще скромны проявляются? Не пойму, почему в той груди непонятные ощущения. Или на этом сроке это Нормально? |
|
||||
|
||||
@Lara_soft, не накручивайте себе и не думайте о серомах и т.д. Всего то 2 недели прошло.
У меня вот тоже еа одной груди швы гораздр хуже заживают Моим 2 месяца! Сегодня док ещё пару ниток достала, правая чёт хуже швы заживают... Но я не парюсь. Поворачиваюсь на бок уже неделю как., чувствую что могу. Док подтвердила сегодня, что можно и разрешила перейти на топы днём и ночью. Про лимфодренажный массаж спросила и она сказала, что пол года нельзя, швы могут восплится. @katridhad, сестра, как у тебя дела? Вижу, что те кого меньше всего беспокоит уже почти на форум и не заходят. Пару "стареньких" вижу))) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Хочу поделиться результатом До и после 3,5 месяца. Пока не пойму, нравится мне или нет. Ощущения неоднозначные, видимо не могу привыкнуть , что есть грудь и она мне кажется низковатый. Профиль высокий. Ноне пойму, что это значит. Объём 345мл. Хочу услышать ваши мнения. |
|
||||
|
||||
Ну и фото)))
@Shoka, мне ваша грудь нравится. На исходнике ассиметрия даже больше, чем по итогу получилась. Высокий профиль-это значит самый выпуклый, если простыми словами) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, занижались одну под другую . Ассиметричная была 3 см . Нанизал смотрится? Я просто не привыкла? Цитата:
Спасибо, что разъяснение) а то сижу гадаю уже столько времени. Разного уровня ареолы меня не смущают, не могу больше привыкнуть , что есть грудь)) спасибо, мне приятно, что нравится |
|
||||
|
||||
@Shoka, нет ощущения, что слишком низко. На мой взгляд, вот когда выше, чем надо - смотрится гораздо хуже и неестественно.
Мне тоже занижали одну складку из-за асимметрии. У меня тоже грудь довольно низко получилась. Даже компрессионку приходится постоянно сдвигать вниз, иначе резинка заходит на низ груди, причём это при максимальном удлинении лямок компрессионки (на нижние крючки застегнуты). Ну вот не знаю, нет ли ощущения, что низко? @Shoka, вот что не можете привыкнуть, что есть грудь - мне это близко и знакомо. Но неужели за 3,5 месяца не привыкли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится, как у Вас- гармонично. Если бы Вы не поставили на этом акцент, я юы не обратила на это внимание ) у Вас красивая межгрудь)) Компрессионка у меня на среднюю, на дин грудь не заходит, но когда рассматриваю до (а я ж ее еще Пуш ап по самые не хочу поднимала ) , то кажется низковато, вот хожу мучаюсь - привыкаю . Вытачки на см выше на всех платьях , но я не знаю, где они должны быть, никогда внимание не обращала |
Закрытая тема |
|
|