Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена 1983, я использую базу MAVALA, покупаю в Иль де Боте. Держится супер, лучше всех! Ноготь обезжириваю, затем база, 2слоя лака, сверху топ коат или блеск.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого свои ногти, как перейти на необрезной маникюр?
Я лет 10 периодически пытаюсь это сделать. Обрезание кутикулы у меня дошло до автомата, раз в неделю обязательно, делаю оч быстро, но все равно достало! |
|
||||
|
||||
Представляю, я когда обрезной делала, то кутикула росла как на дрожжах Просто надо не обрезать её (но видок ещё тот будет по-началу)?а перейти на гель для удаления кутикулы, потом и он очень редко будет нужен.
|
|
||||
|
||||
Я не обрезала пару раз до месяца, вид оч неопрятный, в итоге приходилось браться за старое. И ребенок когда родился, не до того было, пол года не делала маникюр и все равно вернулась к старому, нет того класса без обрезки.
Гель тоже носила 1,5 года, с ним конечно обрезь только на коррекции 1 раз в месяц, а то и реже. Потом почему то гель стал отслаиваться от ногтей через каждую неделю, почему не понимаю. Вообщем сняла. Теперь свои... и режу...режу... уж сил моих нет. что делать? |
|
||||
|
||||
Вот нашла,для тех кто любит биогель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что скажете?Что за Японские технологии?Стоит связываться? |
|
||||
|
||||
Marisha подскажите пожалуйста по-подробней как найти этот рынок на ул. Шереметьевской )) спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
на машине:едешь из центра до ул.Шереметьевской,затем по ней,пересекаешь 3-е кольцо,через 200-300 метров повернуть направо после Сатирикона!И все время потом прямо до упора,там юудет забор из плит каменных,это и есть рынок.Вьехать в него надо под шлагбаум,он находится правее от того места,в которое вы упираетесь!) очень хороший оптовый рынок,там еще очень много хорошей японской косметики,но это уже не в здании,а на улице слева от этого здания.Если надо обьясню подробнее в личку.Крема и шампуни японские просто супер!Лучше керастаза
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ хорошие мои, подскажите почему у меня получилась такая полоса (см фото) я вроде и запиливала нормально, может нужен розовый гель чтобы ее не видно было? или может я запиливаю как то плохо?
обратите внимание на средний и указательный пальцы |
|
||||
|
||||
здравствуй Keyoko, да ты всё таки не допилила. повер опытному мастеру. я етим занимаюс уже 4 года.
мои работы. девочки жду отзивов Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.10.2010 в 05:04. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
lunatik999,Спасибо большое за ссылку, большой выбор биогеля, закажу, буду со своим ходить к маникюрдисту, а то на мне он почему-то всегда заканчивается)
|
|
||||
|
||||
Можно тоже похвастаюсь? Руки и ноги - 2 недели после коррекции. Где-то выше читала, что не рекомендуют на нногах френч. Мне наоборот ровный цветной не подходит. А вот про руки тоже выше читала - кто-то может маникюр не делать... Завидую. Мне раз в неделю надо, хотя даже не обрезной, а аппаратный делаю постоянно...
А так - красиво, правда? |
|
||||
|
||||
очень красиво!а у кого делаете френч наращивание на руках?это акрил?
|
|
||||
|
||||
Это все гель и на руках и на ногах. Делаю в Вологде (если есть кто-то отсюда - могу поделиться). С ужасом думаю, что я буду делать, когда в Москву вернусь... Так долго мастера подбирала....
|
|
||||
|
||||
Девочки,что-то я не нашла темки об уходе за руками,поэтому спрошу тут:кто-нибудь делает дома парафинотерапию?Какие крема для рук больше понравились,я что-то не могу никак подобрать себе крем,то слишком жирный,то пленка какая-то на руках,что не очень приятно,поэтому прошу поделится впечатлениями о кремах и процедурах,улучшающих внешний вид.
|
|
||||
|
||||
дома - нет. В салоне (там камиллен 60 какой-то мазюкают). Из кремов - выбирала очень долго - у меня излишне чуствительные руки. Остановилась на Салли Хансен с витаминами для рук и ногтей и кутикулы. Всяко-разно дорогие - не пошли.
|
|
||||
|
||||
спасибо erida,я тоже таким по рекламе заинтересовалась,попробую))просто сил уже нет их скупать,все маме маме,она говорит я уже их раздавать начала,родственникам нравятся,ждут еще :d.
|
|
||||
|
||||
точно! С семьей (он не одна), за квартиру ей еще заплачу, ей в Москве жить негде.... и т.д.
Лучше ногти сниму! Хотя уже лет 10-12 не снимаю вааще. |
|
||||
|
||||
Конкретно заморочена на ногтях. Зашла в эту тему найти инфу по гибриду геля и лака Shellac (шелак). Чет не нашлась. Девушки, если кто делал, просвятите как и сколько по времени носится. Оч. хочется сделать.
По поводу отказа от обрезного маникюра. Сама прошла через это. Мне помогли чудо пилки для кутикулы, они разных фирм есть, выглядят примерно одинаково так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] olia_aa могу подсказать крем для рук. У меня очень сохнут руки. Зимой просто погибаю. Наткнулась на крем от Loccitane. На сайте о нем штук 15 положительных отзывов. Купила попробовать. вот теперь советую. Мне ооочень понравился. Великолепно питает и смягчает. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.11.2010 в 11:16. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Kakleto, пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой редактирования "Edit", которая активнта в течении 10 минут после отправки сообщения.
|
Закрытая тема |
|
|