Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lali91, вы такая красивая. Понимаю, что долго готовились, но не делайте ничего. К черту эти зубодробилки - сделайте подбородок, только скорее всего с укорочением высоты, т.к. своей высоты у вас хватает, и его проекция вперёд внешне скомпенсирует переразвитую, на ваш взгляд, ВЧ У вас красивое лицо, красивая улыбка, не рискуйте, оно того не стоит тысячу раз
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, вот здесь позволю себе вмешаться как человек, делавший генио) Не советую никому в подбородок никаких филлеров (и имплантов тоже не надо). Чёткого угла молодости это не даст, костной опоры не даст, красивой естественной формы не даст. Будет чёрт знает что, и с боку бантик. Д****ой подбородок, ежели таковой имеется, точно только усугубится.
Гениопластику костную можно делать смело - это очень хорошая операция, которую теоретически и практически можно провести с абсолютным нулём побочек и проблем. А так, про Германию я уже очень много написала. Повторюсь, что не повезти может где угодно (см. Крокодильчик), у всех есть недочёты и есть недовольные, но в целом средний уровень очень высокий, в том, что касается техники + низкого процента осложнений и переделок в среднем по больнице. |
|
||||
|
||||
из _явных_ очевидных дистальщиков делают вполне себе нормальные лица. А вот из неявных дистальщиков хотелось бы тоже увидеть красивые примеры от наших.
|
|
||||
|
||||
Сходила к Андреищеву А.Р. сегодня, задала вопросы про смещение жировых пакетов, закрытию верхних зубов. Сказал, что подшивает связки, которые затрагиваются при распиле, должно быть всё ок. Потом разговаривала с анастезиологом по поводу антидепрессантов, которые я принимаю уже год. Не стал особо со мной разговаривать без справки от лечащего врача о том, какой препарат и тд. Вот сейчас переживаю, что вообще не допустит на операцию.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, привет! Ты меня не знаешь, но хочу признаться, что знаю твое лицо уже лучше чем своё, изучала досконально твою историю))) почему не показываешь фотки без отёка? Ты получила, что хотела ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никогда. Никаких. Липофилов, гелей, имплантов из силикона. Со временем только усугубит все имеющиеся недочёты в этой области. И исправлять будет дольше и дороже, с более непредсказуемым, чем при первой оп, результатом, поскольку резорбцию кости под имплантатом никто не отменял. |
|
||||
|
||||
@Fukusima, привет!
в своей теме я написала, что фотки выставлю уже только после снятия пластин - устала я и от ортогнатии, и от такой публичности, что люди моё лицо знают уже лучше своего) получила, что хотела, но пока не уверена, на 100% или нет |
|
||||
|
||||
спасибо большое всем за комплименты) @Lippia, да, саггитальная щель где то 0,8 мм ношу предпоследнюю пару элайнеров ( фото в них) может быть из за них еще не видно. Да из явных дистальщиков да, есть неплохие работы, но далеко не все, хотела у Сенюка, потом у Куракина сейчас думаю может к Андреищеву еще съездить? @Waxeria, да готовилась почти год, 5 лет шла к этому, сначала не могла себе позволить подготовку-не было свободного времени и уверенности в завтрашнем дне, потом из за короны опять все отодвинулось на полгода ( живу в Европе, орт в Москве) и теперь уже почти готова и у меня началось раздвоение личности после штудированная огромного количества информации на эту тему одна половина хочет завершить все это, вторая боится сделать хуже( Не подскажешь в каком городе члх в Германии и тяжело ли к нему попасть? @Fukusima, да думаю сгонять в Германию на консультацию
@Йова, спасибо большое, прикус наверное не смогу вернуть была сильная протрузия нижних зубов, если решу ничего не делать оставлю уж так и думаю как то может коронками можно выдвинуть нижнюю челюсть немного. Есть еще вариант сделать только генио и булхорн |
|
||||
|
||||
@Lali91, слушай а может вместе в Корею сгоняем? У нас похожая ситуация к требованиям - все неплохо, но хочется лучше. Я с близкими не делюсь, боюсь засунут в психбольницу, а парень бросит, когда поймёт что я на самом деле неуверенная в себе если у тебя тоже нет сопровождения, то я за) вдвоём проще будет
Я уже звонила в посольство Кореи сказали как раз весной 2022 ожидается открытие границ |
|
||||
|
||||
@Lali91, на последний вопрос я тебе могу ответить. Город Гамбург, попасть на консу очень легко. Просто пишешь.
С операцией сложнее, ибо немецкие больницы требуют депозита в 12.000€, и я толком так и не поняла, возвращается ли часть, и какая. Амбулаторно, как делала Ваксерия, на постоянной основе он не готов, как и большинство коллег - слишком рискованно. То был исключительный случай с целью спасти Котёночка, с учётом того, что она очень молодая. Только одну челюсть можно амбулаторно и на порядок дешевле. Очередь на оп в больнице месяца три. Возможно, тебе не подойдёт данный конкретный док, важно найти общий язык. В любом крупном городе много других. Но умоляю тебя, рассматривай только Европу, если у тебя есть такая привилегия, как отсутствие необходимости ждать открытия границ. Многие об этом только мечтают. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Спасибо, а не подскажите фамилию врача? Да я уже 3 года живу в Европе, но почему то думала, что здесь особо не делают эту операцию (только по жизненным показаниям) но сделают ли ее в моем случае? В России понятно что хош сделают за деньги) теперь понимаю что не афишируют просто как у нас (когнитивное искажение) а может знаешь каких хирургов здесь можно рассмотреть для генио или члх? Требуют депозит + стоимость операции или в депозит уже включена стоимость? хотя вряд ли)) И квоту могут получит только резиденты Германии или все европейцы ? @Fukusima, если никак до весны не решу свой вопрос) Видела здесь девушку которой уменьшали скулы и делали контур лица-очень классно получилось, но конечно рискованно ехать в такую даль не зная и корейского (
|
|
||||
|
||||
@Lali91, у меня английский в совершенстве, все корейцы знают английский, гостиница напротив клиники 150 дол. Двухместный, девчонка консультант балакает на русском. Вообщем буду рада если составишь компанию, потому что одной чето вообще отчаянно
|
|
||||
|
||||
@Lali91,
1) фамилия у меня в профиле. Также, на предыдущей странице свежий отзыв девушки с очень сложным случаем. Виделись с ней вчера, куколка 2) по страховке делают по показаниям, да. Показанием считается, например, дисталка с сагиттальной щелью 6+ мм, мезиалка 3+ мм, а также различные несимметричные деформации. За свой счёт, наверное, можно договориться и такой красавице с правильным прикусом как Фукусима, но здесь я точно не в курсе. Думаю, одни возьмутся, другие нет. 3) на генио рекомендую своего врача безоговорочно, ибо сама делала, можешь почитать мои сообщения и посмотреть фото в одноимённой теме. Если интересуют другие города или европейские страны, могу спросить, кого из коллег он посоветует. Мне бы самой хотелось посмотреть на разные результаты от разных немцев) 4) 12.000 включают в себя и гонорар врача, и возможно, часть даже вернут. Вот здесь затрудняюсь сказать точно, надо узнавать. 5) если ты под квотой понимаешь покрытие расходов страховкой, то для резидентов см. п. 2. 6) это правда, не афишируют, инстаграмы никто не ведёт. Здесь не принято делать рекламу пластической хирургии (официального запрета нет, но негласно это не принято, и однозначно не принято продвигать такую жесть как ортогнатия без медицинских показаний для красоты). |
|
||||
|
||||
@Fukusima, а ты что хочешь изменить в себе? @Плюмерия, спасибо, а лучше чем в Росси по методикам и безопасности? Буду искать как связаться с доктором) он только на англ и немецком? на Итал не говорит случайно?
|
|
||||
|
||||
@Lali91, немного удлинить верхнюю челюсть) резцы видны совсем чуть-чуть в расслабленном состоянии, причём при улыбке видны (фиг пойми что, как такое возможно , я мутант). А делать себе виниры как Айза долматова длинною в бесконечность, чтобы скрыть недоразвитость челюсти неоч хочется, смотрится убогонько
|
|
||||
|
||||
@Lali91, свяжись и возьми пожалуйста мой номер, дабы не перегружать форум, если будут ещё вопросы.
Про остальное уже и так слишком много сказала, не хотела бы повторяться. Здесь и другие девочки уже то же самое сформировали куда лучше. P.S. Африкаанс ещё XD |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Йова, я с брекетами пыталась сделать МРТ шейного отдела позвоночника - не вышло, но там я видела что аж светятся мои зубы. А сейчас у меня ретейнеры, такой же металл, но МРТ сустава сделали, там я снимки сами не смотрела, мне лень. Надо будет посмотреть, видно ли там что-то. Самой стало интересно. @Lali91, согласна со всеми предыдущими комментаторами, у тебя идеальная улыбка, я к такой только стремлюсь( Если не беспокоят какие-то проблемы с суставом и зубами, я б тоже посоветовала генио. И дешевле и безопаснее. @Fukusima, это в этой Regen ты консультировалась онлайн? По электронной почте? Тоже хочу написать спросить. |
Закрытая тема |
|
|