Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
если,конечно, пытаться наносить "по правилам", без экономии ) И если аллрегической реакции не будет, у меня почему-то проявилась именно на море, и другая форумчанка по этому же поводу отписывалась здесь. |
|
||||
|
||||
Когда-то спрашивала, но никто не ответил, напишу свои впечатления для архивов)))
Кремы использую под макияж в условиях города, сверху на крем укладываю минеральную или обычную пудру. Под прямыми солнечными лучами бываю крайне редко и непродолжительно. Кожа ближе к жирной. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю в какую тему лучше запостить.Но раз упоминаются солнцезащитные фильтры, может можно здесь.
Американский сенат обсуждает бан нескольких косметических ингредиентов, в том числе солнцезащитных фильтров. Кто-нибудь уже видел эту статью? Она на английском.Если кто может перевести для тех кто не владеет английским. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, конкретно эту статью не видела, но все средства, что там рекомендуются к бану уже давно обсуждаются как вредные.
Разве что с парабенами постоянные качели. Их то объявляют опасными, то признают рабочими, но строго ограничивают проценты использования (0,4% если один в составе и 0,8% если они в сумме). Потому что из действующих консервантов остается немного, что могут так же как и они консервировать косметику с различным рН, в различных ингредиентных сочетаниях.... Кстати, здесь метилпарабен и этилпарабен не указаны как опасные. |
|
||||
|
||||
У меня пробник и совершенно обратные впечатления:
запах яркий! а я привыкла к косметике без запаха. если есть альтернатива - выбор в пользу fragrance-free. Защита плохая. Жирный блеск уже через 3 часа, да такой, что будто блином вытерла лицо. И от SPF50 - такие же впечатления |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите пожалуйста состав, подбираю себе из быстро доступного с Спф 30...
Bioearth Sun Protective Face Cream SPF30 Состав: Aqua, Glyceryl stearate SE, Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, Isoamyl cocoate, Ethylhexyl triazone, Glycerin, Titanium dioxide, Cete- aryl alcohol, Glyceryl stearate, Sodium cetearyl sulfate, Prunus amygdalus dulcis oil, Vitis vinifera seed oil, Helianthus annuus seed oil*, Helichrysum angustifolium fl ower extract*, Aloe barbadensis leaf*, Argania spinosa oil*, Sodium hyaluronate, Tocopheryl acetate, Bisabolol, Caprylic/capric triglyceride, Silica, Xanthan gum, Jojoba esters, Benzyl alcohol, Potassium sorbate. |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, если текстура подойдёт вашей коже, а там Glyceryl stearate SE порозабивательная штука и на первых позициях в составе, то вполне приличный солнцезащитник, фильтры хорошие.
|
|
||||
|
||||
Я таким innesfree 50 сейчас пользуюсь, в целом такой блеск даёт на лице, жирноватый, но потом пудрой пользуюсь и отлично. Поры не забил видимо из-за двухфазного очищения, а так у меня склонность к забиванию пор большая.
|
|
||||
|
||||
У меня от кремов тоже все блестеть сильно начинает. Но и защищают хорошо. На 50 для меня это даже слишком, на 35 хватает
|
|
||||
|
||||
Подскажите по Биодерме - тут неоднократно рекомендовали bioderma photoderm laser spf50. Но его сняли с производства, и есть такие варианты :
1. Биодерма Фотодерм SPOT крем SPF50+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Биодерма Фотодерм МАХ крем SPF100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой из них лучше по составу? И менее сушит кожу? Может они уже тут обсуждались, но по поиску не нашла. Попробовала Innesfree 35- сушит кожу, Missha M Perfect Cover BB Cream - тон лица сровнял, но так жутко подчеркнул все морщинки... |
|
||||
|
||||
Я обычно использую крем, а потом наверх использую матирующие салфетки. И крем не смывают, и лишний блеск убирают. Но если реально такой блеск прям очень блеск, то лучше перейти на тональные средства с фильтрами.
|
|
||||
|
||||
Duangit, Laser когда-то продавался оффлайн?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Посмотрите пожалуйста состав крема. Новый крем от Ля Рош, который у них позиционируется, как подходящий в том числе и для кожи вокруг глаз. La Roche Posay ANTHELIOS ULTRA CREAM SPF50+ Получается, там два вида мексорилов, тиносорб s, авобензон и еще несколько видом уф фильтров, да? Вроде надежно выглядит) Меня очень интересует, насколько в нём безопасно ходить весь день, то есть использовать на ежедневной, постоянной основе? AQUA / WATER, DIISOPROPYL SEBACATE, GLYCERIN, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ALCOHOL DENAT, PROPANEDIOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, C12-22 ALKYL ACRYLATE/HYDROXYETHYLACRYLATE COPOLYMER, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, TOCOPHEROL, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, ACRYLATES COPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, SCUTELLARIA BAICALENSIS EXTRACT / SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, T-BUTYL ALCOHOL, TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID, TRIETHANOLAMINE, XANTHAN GUM AQUA / WATER, DIISOPROPYL SEBACATE, GLYCERIN, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ALCOHOL DENAT, PROPANEDIOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, C12-22 ALKYL ACRYLATE/HYDROXYETHYLACRYLATE COPOLYMER, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, TOCOPHEROL, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, ACRYLATES COPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, SCUTELLARIA BAICALENSIS EXTRACT / SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, T-BUTYL ALCOHOL, TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID, TRIETHANOLAMINE, XANTHAN GUM |
|
||||
|
||||
Одна из самых сильных защит от солнца (а я после дермабразии в 2008 г много чего пробовала), крем в белом флаконе и коробка от него рядом. В этой серии много разных кремов и до и после загара, с spf 100 и spf 50 для лица и тела и против аллергии на солнце
|
|
||||
|
||||
Владислава, коробочка есть , выложите состав пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Shata, сфоткала 3 средства, которые покупала из этой серии. Состав написан сбоку на коробке и подробно только на одной. Скорее всего на сайте фирмы производителя должен быть полный состав
|
|
||||
|
||||
Владислава, спасибо!
Я посмотрела эти средства есть на eBay с доставкой в Россию. Illonika, посмотри пожалуйста составы , они размещены на оф.сайте. Есть средства с сильными составами , чтоб от пигментации защищаться и в городских условиях и на морях? Сама пока никак не могу в фильтрах разобраться. Понимаю только когда %% физических указывают. . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|