Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Felina, тогда мне лично не нужен был бы там сопровождающий. Но все люди разные. Я после всех своих операций дома сама восстанавливалась. Не только пластических, но и других.
@Felina, я очень хорошо терплю боль. Обезболивающее пила первые два дня после выписки. |
|
||||
|
||||
@Felina, откуда у тебя жир брать буду ? @Hbiba, Тв так описала мне аж снова роплохело, вспомнила этот ужас. @Felina, я в пластике не первый год многое пережила, но это был очень суровый опыт. Это даже не то что больно нет, пережить эту боль можно. Это страх и паника. От распирания и отека. Эти ощущения не передать. Ужас от ограничения, невозможности делать элементарное, ходить, нагибаться. Помню затряслась от ужаса, на улице с утра, чуть не выпал телефон из рук.. вокруг никого. Чтобы поднять. Я не в состоянии.
Не хотела бы быть беспомощной в прямом смысле слова в чужой стране. Но у меня липили все ноги, если у тебя жир на талии в основном и может галифе, то в принципе можно будет одной неделю, но лучше через 2 улететь домой. (не бери заранее билет) если серома будет. Нужно чтобы откачивал врач. То что Картошка сама себе откачивала, это прямо супервулмен, реально. Мне врач шприцом по 5 минут откачивал. Я близка к обмороку стояла, белая а рядом медсестра с нашатырем. Думала тоже через неделю уеду, наивная, уехала на поезде на 17 день, и то потому что врач в отпуск ушел а так наверно еще бы осталась. @Felina, бери отель рядом с клиникой, ближайший, потому что такси нереально, сидеть нельзя. На колени встать тоже ноги не гнулись. В Турции с магазинами беда какая то мелкие, только с шоколадки. Подготовься как питаться будешь. Я в Питере рядом пятерочка, столовая или доставкой готовой еды выживала. В кафе не пойдешь, сесть нельзя. Да и самочувствие не до походов по кафе совсем. @Felina, ну если дренажи, наверно отека сильного быть не должно. Не знаю как в Турции с покупкой лекарств. Не обращала внимание на аптеки. Возьми с собой крема от синяков, Липтон, троскерутин, синякоф и тд. Тотему, если железо упадет. И обувь большего размера, не жаркую, шлепки. (Я так мучилась с обувью, влезла в 39 хотя в жизни 37 ношу) |
|
||||
|
||||
О да, про обувь очень правильно. Ноги отекают сильно, включая стопы, обувь не лезет. А там еще и жара в Турции. И чтобы в отеле был хороший кондиционер. Мне все время не хватало воздуха.
Нам вообще повезло, что в Москве лето холодное, а то жару переносить с отеками и в компрессионном белье очень тяжело. Нужна очень свободная одежда, никаких узких джинс и джинс вообще!!! Огромные балахоны платья лучше на первое время. И повторю про пелёнки в постель! Первые дни вытекает сукровица и что то там еще, а тем более, если массаж делать будут, видимо, будут и жидкость выпускать? Кровать надо защитить, а то отель может предъявить претензии, если матрас испортите. @Tasha2013, в 40 градусной Турции прикинь восстанавливаться? Ужааааас. Щас мы девочку напугаем ))))))) |
|
||||
|
||||
@Hbiba, нет лучше напугать, потому что какими муками я к таким выводам пришла вообще жесть, с обувью это была катастрофа, в Питере магазинов в центре нет, да и вообще я одной дорогой ходила. От теньку к теньку. Нашла обувь уже к концу поездки, (по глупости в вайлберисе заказывала свой размер, ждала долго и не подошло ничего естественно) а уж в Турции, в дикую жару вообщеией жесть будет. В Стамбуле толпы народу, узкие тротуары. С транспортом плохо, толпы народу везде. Поскольку ходишь в комбезе, хоть ногами как то охлаждаться можно будет, помню одела кроссовки на полчаса так меня перегрев дикий начался. @Felina, и слабительные с собой возьми, запор будет по любому, перед операцией не пить, после не пьешь долго и отек всю воду из кишечника возьмет. Только с микроклизма на 4-6 день будет стул. Кирпичами)) это нормально, вся вода уйдет в отек.
Да правильно свободная одежда, я купила рубашку огромную на пуговицах, и трусы огромные, они сверху комбеза одеваются, дырку прикрывают. @Hbiba, да если дренажи, то с собой пеленки обязательно. Или как я пододеяльник с собой взяла, а потом выкинула его чтобы не тащить с собой. Хотя я без дренажей, я взяла мне не понадобилось, меня зашили, жидкость во мне копилась(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу отеля, лекарств, кремов, они все это сами организовывают, включено в пакет вместе с водителем, который везде возит. В пакете даже женский девайс для писанья стоя)) Только проблема выбора между 2мя докторами. Один больше по работам нравится, 2й по минимальности синяков. Не знаю, кого выбрать, но времени до конца дня Серома часто бывает? Почему белая стояла? Боль? А и еще ферритин кто-то проверял после липо? Падает или нет или только гемоглобин? Я ферритин 3 года поднимала, будет обидно, если упадет( |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот по поводу темных пятен. Это все же типа от синяков? У меня в паху такие темные пятна. И да, в этих местах были самые ужасные синяки, но они были еще и на лобке, а там щас темных пятен нет. Они хоть уйдут потом? Смотрится пока прям страшновато.
А еще подскажите, кто делал лимфодренажный массаж, как его делать без массажа ягодичной зоны? Попу же трогать нельзя, а мой массажист говорит, что лиифу выгоняют как раз в ягодичную зону и что не трогать ее не получится. Он попробовал не трогать, говорит, что эффекта нет и смысла такое делать нет. Отеки у меня конечно ушли немного, но он настаивает на том, что надо ягодицы массировать тоже иначе лимфодренажныый нет толку делать. Какой у вас опыт? Что-то не знаю, то ли массажиста менять, то ли просто отложить массаж пока не станет можно трогать попу. |
|
||||
|
||||
@Felina, синяки будут обязательно! Если врач говорит, что синяков не будет, я бы ему не доверяла. У меня 6 недель почти, а синяки все еще есть.
@Лисенок Фыр, Мне попу не трогают. Вот сейчас как раз на массаж поеду. При чем тут попа и лимфа? Мне массажируют ноги, спину, живот, руки, все без попы. И после лимфодренажного массажа у меня сильно уходят отеки. Прям очень хорошо. Но через часов 6 все возвращается. Уже думаю делать массаж через день, если не каждый день. А не два раза в неделю как я делала. |
|
||||
|
||||
@Hbiba доктора не говорят, что не будет синяков. Это я просто сравнивала. у одного хирурга их совсем нет на операционном столе, после операции в первые дни видела пару работ, синяки есть, но мало. У 2го хирурга больше синяков . Не рассчитываю, что их совсем не будет, но кмк имеет значение, когда они сведены к минимуму
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, меняй массажиста. Мне в принципе никогда на лимфодренаже не трогали ягодицы. Ни до оп ни после. Там же фактически массаж точечный . Зону липофилинга массировать нельзя год!
|
|
||||
|
||||
@Felina, я бы выбрала по результатам. Это просто 100 процентов, синяки пройдут результат останется.
Нет не боль, при дренировании серому, а какая то естественная реакция организма, я в обморок в жизни не падала, тьфу тьфу тьфу. . И реально потемнело в глазах, обмякли ноги и я сказала а ведь правда, мне плохо.но как легла сразу отпустило. Микролакс все же купи в Москве, и старую простынь возьми которую не жалко. Да даже протирать где накапала, пригодится. А не пригодится выкинешь. А вот кстати боль была когда сцеживали серому, как бы руками гнал кровь в одно место. В первый день после операции. Мне прикоснуться было больно к себе а он уминал мне живот, хотелось вцепиться в волосы. |
|
||||
|
||||
@Felina, ориентируйтесь на результат, желательно не на столе, а через 6 месяцев. На отзывы пациентов.
На синяки смотреть не стоит, они будут в любом случае. Еще и от способа липосакции зависит, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Картошка, и правда супервуман ))))) в пузе шприц болтается, а она спокойно так ложится ))) не бабац на пол, а аккуратненько )))
Мне тоже серому откачивали, но не от пластики, от других операций. В самый первый раз я тоже лежала с нашатырем, а потом уже полегче было, привыкла. |
|
||||
|
||||
@Картошка, так врач прямо предупредил что будет обморок, то есть нормальная практика умысел так в первый раз с серомой, а потом да нормально было. Не было обморочного состояния.
Но медсестра на всякий случай рядом была, вдруг отъеду )) |
|
||||
|
||||
Все, записалась на конец августа, ура) Вот тлько посмотрела, что это будет растущая луна. Как думаете это правда имеет сильное влияние или ерунда? Вот думаю может перенести на несколько дней, но там уже дата ближе к месячным будет🤔
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, в той Пинк ап студии на 1905. И когда я там была встречала девушек после операций. Одна делала лимфодренаж тоже после липосакции, у нее на руках сильные отеки, там что то с лимфоцзлами произошло.
Мне нравится результат, отечность точно хорошо сходит и дискомфорт уменьшается. Но повторюсь. Антураж это ваще. В подвале каком то. Зато парковка есть бесплатная. @Felina, Ну растущая луна - растущая попа. Вы ж большую попу хотите? )))) Я вообще в ретроградный меркурий делала. В такие вещи не верю. |
|
||||
|
||||
А может второй хирург (анестезиолог) играет с давлением, например, чтобы синяков было меньше, и это не то чтобы хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, а вот вы говорите, что отеки потом возвращаются снова через несколько часов. А так должно быть? Мне вот массажист как раз и говорит, что отеки не убрать, если просто гонять лимфу без выведения ее в лимфоток, а типа для выведения в лимфоток нужно с ног выводить в ягодичную зону, а с рук и спины - в подмышечную.
|
Закрытая тема |
|
|