Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хирург сразу сказала что 350 рассмотрим анатомию, ментор. Но сказала подумать хочу ли больше, готова ли на больше я.
Я боюсь чтоб грудь под подбородком не была, соски не калевали в низ . Складку сказала не будет опускать точно. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет.помогите пожалуйста советом.хочу сделать увеличение груди .
Вес 64 Рост 167 ОПГ 86 Ранее была сделана редукция .2021 году Сейчас похудела и вообще не хватает объёма ,особенно в верхнем полюсе . @Most буду очень рада услышать твоего мнения. Была на консультации,решили что делаем подтяжку на имплантах mentor круг 375 высокий профиль. Я не хочу эффекта такого,что сначала заходит грудь -потом яхочу аккуратную стоячую грудь с заполненным верхнем полюсом. Девочки если можете,помогите с выбором)заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Разметка и хотели прикрепляю.
|
|
||||
|
||||
Разметка.изображение как то искажается
|
|
||||
|
||||
Asenka19[/MENTION], не делай ничего до 6 месяцев. Обычно такая грудь тянется дальше. Подожди. Грудь очень непростая. Док должен был предупредить, что скорее всего потребуется коррекция. Никакого липофила не надо. Скорее всего нужно будет снова тянуть вокруг этих имплантов и устранять асимметрию. если он хороший док, то разберется как их сделать одинаковыми. Вокруг имплантов это не сложно. А по груди видно, что док молодец. У тебя все очень не плохо. Не торопись с коррекцией. @Most ,спасибо за ответ ,я извелась уже за 2 месяца ,под левой грудью чувствую имплант,чей косяк не понято ,и про коррекцию перед опи не предупреждал .Только сейчас сказал, что складку подкорректировать на правой груди и липофил левой,а мое мнение с его не совпадает ,что меньше удалил бы железы и не пришлось бы мне про липофил говорить.Липофил я так понимаю за мой счёт же ?
Правая без редукции такая мягкая ,имплант нигде не чувствую Буду ждать пол года ,спасибо его раз Леночка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сталкивался. Во вторник операция. Все анализы сдала. Сегодня пошла за справкой к гинекологу, при надавливании на сосок одной груди выделилась капля молока (лактацию завершила уже 2 года назад). Это не противопоказание к маммопластики?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, наверное стоит сдать пролактин быстренько, если он не завышен то противопоказаний нет . Спроси у своего врача как поступить в этой ситуации.
|
|
||||
|
||||
@Mari555, а мне кстати, нравится анатомия большой высоты высокий профиль на тебе.
@ksenechkabas, да, хороший выбор и план. @NataNafic, малая высота анатома ср+ профиль 330 125х111х53 будет хорошо. насчет положения ареол, пусть смотрит на столе. заранее с ней проговори этот момент, если надо будет поднять, то с твоего согласия пусть поднимает или оставит пока так, а уже через время подтяните. @Asenka19, да, скорее всего за твой счет. Не изводи себя, железу уже на место не пришьешь. Ощущения такие это нормально. Пойми, у многих правая и левая ощущаются по разному и имплант может прощупываться и никакой липофил это не устранит. Может фото не показывают проблемы. Но я вижу только разность по складкам, которая в жизни не бросается в глаза. Грудь по объему не смотрится разной, а положение ареол вообще отличное. Определись для себя, что тебя больше всего беспокоит: обида на дока, разные ощущения или асимметрия эта. Вот с этой проблемой и работай) Первые две надо просто пережить. Последняя- это стремление к идеалу часто выходит боком. Поэтому дай себе время до года и успокойся. |
|
||||
|
||||
Помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23
@Most здравствуйте, подскажите, пожалуйста с подбором импланта.
Мои параметры: ОГ-85 -86 ( это на КОК, без на пару см меньше, мб82) ОПГ-73 ОТ-64-65 ОБ-97-98 Рост-167 Хочу 3,5 ( мне лучше чуть больше, чем меньше). Врач работает с имплантами Ментор Мне выбрал Siltex, круглый, СП. 300 мл. База 12 кажется или 12,5, но вроде 12 он мерил. Операция уже запланирована на декабрь, но я стала волноваться, а не мало ли будет. Он говорит, т.к. у меня свой объём железы есть, будет красиво и больше не стоит. Но я ещё стала сомневаться по поводу среднего профиля, может стоит высокий профиль? Все таки хочу чтобы и вперёд грудь выступала, не только объём груди более наполненный. P.S. Прилагаю свою грудь( на фото грудь без приема КОК, сейчас на КОК более налитая, как перед КД) и хотелку |
Закрытая тема |
|
|