Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
joha, как я тебя понимаю... тоже когда док первый раз распаковал на перевязку.. он рассказывает - ну, видать, чтоб не пугалась что все отекшее в синяках, пластырях... а я впервые в жизни увидела у себя округлые холмики... аж слезы навернулись)
Yul1855, спасибки) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, да, ты меня понимаешь))) послушай, где саросить можно? В каком разделе? У меня от пластырей раздражение, опрелость, док сказал мазать мазью с серебром, я так и делаю, но там где белью туго лежит, там все время мокнет и прилипает((( пепеживаю чтобы следы не остались
|
|
||||
|
||||
joha, вообще лучше всего доку позвонить
А на форуме попробуй здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9838&page=69 или в "Проблемах.." |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консультации у Головача В.А. (Екатеринбург). Сказал, что мне максимум 240 поставит. Так мааало(((((
Ещё меня насторожило, что советует под железу, а не под мышцу. Кому ставили под железу при тубуле? Какие риски при такой установке? Что думаете? Буду благодарна за мнения, пока решила походить еще по врачам, сравнить. |
|
||||
|
||||
ilenochka мне тоже 240 2 врача предлагали. Я не согласна, это очень мало!!! В моём случае, я буду на 295 уговаривать. И все под мышцу. Под железу... странно как-то.
|
|
||||
|
||||
Yul1855, мне кажется, вам есть куда ставить 295, а у меня размер меньше вашего. Если все скажут 240, то смирюсь)) Вообще я подумала, что лучше меньший размер, но без ряби и даббла.
|
|
||||
|
||||
iLenochka, при тубуле только комбинированная постановка импланта. Всех подробностей не помню, но врач именно так объяснял! Сходите еще к др доктору
|
|
||||
|
||||
joha, привет) Нормально, осваиваюсь без компры. Пока боязно))
Почитываю тебя)) Как твои ранки от пластырей? Прочла что хб под компру надеваешь, должно быть полегче сейчас) Я ленту все 2 мес носила. Но это индивидуально, такие вещи лучше с доком согласовывать. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, ой спасибо, что не забываешь))) ранки мои меня совсем не радуют((( под грудью компра все время трет, даже с майкой, а в межгрудке подсохло на столько, что там корка большая, теперь ее нужно смягчать бепантеном.сегодня док сказал можно на час снимать белье, марганцовкой обрабатывать до полного высушивания и потом белье. но с майкой в любом случае лучше, чем без, я не очень синтетику люблю. два месяца!!!! Бог мой, я не выдержу((((, ненавижу эту ленту, читаю девочек, которые жалуются на дискомфорт, а у самих ни дренажей не было, ни ленты, и улыбаюсь))) ну и как оно с грудью???)))) кайф?)))
|
|
||||
|
||||
joha, надо же как обидно с пластырями получилось(( Кто б знал... Это мне док на ОП приклеил под грудь широкий такой пластырь -омнификс кажется. Короче, мягонький такой, приятный... пока я не начала его снимать. Это было нечто... Депил знатный, весь эпидермис содрала -потом ходила пантенолом мазалась 2 дня))
Пока еще кайфа не прчувствовала) Боюсь шовчики растянуть и прыгвю из топов в компру. Из плюсов -грудка становится круглей и мягче, из минусов -почему-то вопреки логике уходит объем((( К ленте привыкаешь, не переживай. Тем более у тебя отек еще не сошел, вот она и давит. Спроси дока, может ослабить можно. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, не ослабить нельзя((( сегодня неделя только. слушай, я думаю нужно тебе подождать, уверена, что не все еще устаканилось у тебя))) вернется объем и еще больше станет)))
АнастасияКрым, я уже злюсь даже - на фиг он мне эти стрипы клеел?! |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Я тоже по-тихому слежу за вами и здесь и в теме увеличения)) К весне уже во все оружии будете))) joha потерпи, основная часть пути пройдена,не так много осталось помучиться)) АнастасияКрым, а тебе так вообще уже можно кайфовать и наслаждаться красотой! У меня пока тихо, муж вчера не порадовал, планировала до середины марта хотя бы отстреляться, а теперь и не знаю успею ли, хоть за вас порадуюсь и тихонечко позавидую))) от желания сиси пришить аж зубы сводит))) |
|
||||
|
||||
Девчёнки, такой вопрос: операция тубулярной груди дороже стоит, чем без тубулы? Вам дополнительно включали в счёт коррекцию? Сходила к менеджерам, надбавили еще 80 тыс за тубулу, обидно, рассчитывала поскорее сделать, придётся немного подкопить.
|
|
||||
|
||||
Yul1855, спасибо за добрые слова))) терплю, другого выхода. Жаль, что у тебя откладывается, но, все, что ни делается, то к лучшему))))
iLenochka, я не знаю сколько стоит у моего дока просто подтяжка? В прайсе стоит подтяжка и устранение тубулы, одной строчкой.думаю, да, дороже. iLenochka, а кто у тебя док? |
|
||||
|
||||
joha, я в Екатеринбурге буду делать, хотела у Головача В.А. в клиники на московской
|
|
||||
|
||||
joha, ну да, я тоже на это надеюсь) хочу ж побооольшееее)))
Док же не может предугадать таких вещей) Не злись -он хороооший))) Yul1855, ничего, до пляжного сезона времени много) Если уже решилась -сделаешь! А мы за тебя кулачки подержим) iLenochka, конечно дороже, так как проводятся дополнительные манипуляции. Вы видели работы выбранного Вами хирурга на тубуле? Это -непростой исходник, не каждый врач с ним работал. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, работы врача видела, он самый "звёздный" хирург у нас в Екатеринбурге, поэтому хочу сделать у него. Но других тоже рассматриваю. Если честно, сколько смотрела фото до и после не могу соотнести со своим исходником почему-то)) Кажется, что у меня как-то по другому, меньше грудь и складка не сформирована. Вобщем пока не понимаю, что из неё получится)))
|
Закрытая тема |
|
|