Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katttty, оч знакомая сетуёвина с "...свалилось всего...", тож тушевалась, пыталась всё навалившееся решить до Оп, но! Мы предполагаем, а Бог распологает! Я просто решив свою наболевшую проблему, более спокойная стала, что ли, в гармонии с собой)) терь спокойно (без нервов) можно продолжать разгребать навалившееся, вот! Желаю тебе, чтоб всё решилось само сабой, и ты не мучилась в сомнениях
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу финансов - это конечно тоже существенный момент! Если есть возможность, надо воплощать мечту в жизнь!! Меркантильность тут совсем ни при чем |
|
||||
|
||||
Нет уж, нет уж, спасибо!!!!
Да в этом вопросе финансовая сторона так же важна как выбор хирурга, если не за что, то как ни крути тяжеловато придется....а если еще и дети....по-моему вообще пиши пропало! А так, как брюлики считай (если все ок после оп), лучшие друзья! |
|
||||
|
||||
Сколько же я когда-то наворотила в жизни руководствуясь именно этим девизом.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что, наоборот, это самое страшное пожалеть о сделанном...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Увеличение никак не может быть причиной разрыва, может быть поводом, а их и без того не мало. И уже от людей, от семьи зависит останутся они дальше вместе или нет, а не от наличия или размера сисек. Поэтому, katttty, всячески поддерживаю тебя в твоем решении!!! Думаю, это не первые сложности в вашей семье, ведь не бывает все савсем безобоачно. И если раньше вы с ними успешно справлялись, то и с этим справитесь и приодалеете непонимание!! УДАЧИ!!! yasya, лучше вообще никогда и ни о чем не жалеть вдогонку, даже если что-то не так, сожаления ничего не изменят, а морально будет еще хуже. |
|
||||
|
||||
Да все мы понимаем))) Просто секс основывается не только на любви и уважении. А без секса брак, увы, непрочен. Если девушка пишет, что муж так реагировал на цвет волос... То есть сперва может пошатнуться сексуальная сфера жизни, а потом и сам брак. Но это вовсе не значит, что если грудь была бы не сделана, результат был бы тот же. То есть, гипотетически, маммопластика может спровоцировать развод, которого бы могло и не быть без нее.
|
|
||||
|
||||
Катерина, + 1000 !!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Ну вот и поглядим! Обещаю не пропадать и всесторонне освещать свою ситуацию до и после оп, если интересно, конечно...
|
|
||||
|
||||
Ага, а потом еще и книгу напишим "Как умело развести мужа на силикон, что бы он думал, что это все ради него!" или "10 верных способов без ущерба для психики преобрести сиськи"
|
|
||||
|
||||
Девы, я тут боюсь мужу признаться, что у меня силикон в попе
Ситуевина такая. В свое время вводила гель в грудь, после родов из одной груди при воспалении откачали гель вместе с молоком. Муж долго не соглашался на новую хрудь. Уговорила. Специально из второй не вычищала гель, что бы значица видел, что мне действительно надо грудь делать Одновременно ныла, что попу хорошо бы в порядок привести - жирок с талии убрать и в попу закачать. Легла в больницу гель чистить и заодно поставить импланты в попу. Гель почистили, с маммо сказали придешь через пару месяцев. Мужу сказала про зад только после операции. Причем что именно сделала не уточняла.Он посокрушался, но дело то сделано. И как то так в процессе разговоров я решила, что он понимает о наличии силикона. Новый попец не показывала 3 недели, говорила - пока опухший, как отек спадет, покажу. И тут выясняется, муж то думает, мой жирок с талии убрали а в попу влили Блин. Че делать то? Талия тоньше не стала. И шрам как прятать. Мне же еще грудь делать. Не хочется для мужа быть "Мисс Силикон". Он вообще считает, что пластика - это чудовищный обман. Выбираешь потенциальную мать для продолжения рода, ориентируясь и на внешние данные, а тут такой облом К мысли о силиконовой груди он привык, а вкупе с попенцией серьезный преебор |
|
||||
|
||||
один в один мнение моего мужа
|
|
||||
|
||||
Почитай форум про филаментлифтинг, ознакомься с темой и скажи, что у тебя нити. Можно даже придумать, что со временем они рассосутся. Не будет же он про доступы в интернете выискивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за советы пошла про нити изучать. Как шрам то скрыть? Он правда в тех местах редко бывает, не разглядывает короче. Но думаю после обретения попы его позиция сзади в согнутой позе заинтересует
А насчет мягкости, попа не грудь. Там же мышца, можно выдать за накачанную или напряженную, или воспаление-уплотнение пока жир не приживется. Забыла у доктор спросить, попа мягче со временем станет? |
|
||||
|
||||
неискушенным людям можно наврать сказать что около нитей капсула образовалась и фиброз, что так и надо - когда все рассасывается:dur:
|
Закрытая тема |
|
|