Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2021, 20:32
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

У меня 35 дней до опи )))) страшнооооо) пока только флюорографию прошла , вот думаю может в местную пк сходить там сдать узи и экг) или заклюёт меня бесплатный терапевт )))
Ещё сделала фотки ДО так сказать до архива )))

Обо мне:
Старый 04.12.2021, 21:13
preset preset вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

preset на нуле

@AnastasiyaG, здравствуйте, а почему расстояние между грудью увеличилось? Не нашла ваши фото до, к сожалению… я так боюсь такого расстоянии между грудью , хочется , чтобы поближе были к друг дружке 😢
Старый 04.12.2021, 21:52
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

@Mamiko, если врач старой закалки, тогда... Добра не жди))) я когда врачей проходила, меня прям спрашивали, какое оперативное вмешательство. Было с одной стороны стремно, с другой пофиг. Но никто не говорил, ничего плохого. Только желали удачной оп.

Обо мне:
Старый 05.12.2021, 04:19
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@preset, Если Вы про фото в футболке, то там расстояние кажется больше, и грудь сама кажется намного больше. Смотрите коллаж.
Оно не увеличивалось. Такое и было от природы. 3 см между основаниями груди. Фото ДО во вложениях есть. Но там всё равно не видно основания груди, там грудь после кормления четырёх карапузов. Вы посмотрите, сколько у Вас см между грудью, и поймёте, что будет.
Это зависит от расположения Вашей груди на грудной клетке, и её ширины. От анатомии не отойдёте.
Я вот думаю на счёт бОльшего импланта, но смущает именно то, что межгрудь будет Уже. Я не хочу явный эффект сделанной груди. Ещё ношу строгие жакеты, но с глубоким вырезом, и мне нужно, чтобы не было пошло. А если будет узко, то это прям реклама пластического хирурга У меня работа связана с миром моды, с дизайнерами одежды, поэтому есть определённый дресс-код.
Но она всё равно уже начинает сводиться к центру. Что меня расстраивает.

Вам если нравится узкая межгрудь, то Вы врачу озвучьте свои желания, и покажите фото, что хотите. Но, например, мой врач за пределы своей железы (то есть базы) не выходит. У меня основание железы 13 см, имплант 12 см, и пол см с каждой стороны остаётся на толщину тканей. Если у Вас грудь не расходится в бока, то она и так получится близко друг к дружке. Но главное, чтобы не было дисбаланса, когда узкая межгрудь, и с боков пусто, что аж край рёбер видно. Но так бывает, наверно, если маленький имплант ставят. Ещё понять, какая грудь будет, можно по расположению ореолы. Она ведь всегда в центре импланта. Если ореола ближе к подмышкам, то расстояние между грудью может быть и 7, и 8 см. У меня есть такая знакомая. Вы если на консультации будете у врача, он Вам сразу маркером точки основания проставит. Либо сами посмотрите, это не сложно. Делается легко: грудь плющится ладошкой, и сводится чуть к середине. Так сразу видно основание.
@preset, кстати, тут девочка страницей или двумя раньше, показывала анти-хотелки. Вот главное, чтобы у Вас не получилось, как на 2 и 3 фото. Когда межгрудь собрали в кучку, а ореолы на груди не по центру, а уплыли и смотрят в бока. Я вижу, что тут нарушены пропорции в погоне за узкой межгрудью. Я свои ореолы, относительно центра с боков, сантиметром вымеряла мне всё мерещилось, что одна на 5 мм сдвинута. До сих пор на неё косо смотрю но на ней имплант не поднялся ещё в профиле до конца
У всех своя анатомия, поэтому и результаты разные. Но мне кажется, что в этом вся и прелесть, каждая девочка уникальна, а иначе у всех была бы стандартная грудь, и ни какой индивидуальности.
@Mamiko, я проходила всё в платной, меня каждый врач спросил зачем мне. И на флюре, и на узи, и терапевт. Но я делала глаза с грудью одновременно, и кому-то из них сказала, что блефаропластику буду делать. Про грудь ни слова. В платной молчат. Но в бесплатной думаю могут и сказать пару кислых слов.
Но если честно, мне вообще всё равно было, что они думают, и что другие будут думать. Мне главное, чтобы максимально естественно было, и чтобы не бросалась в глаза сделанность.

А кстати, у меня мама, когда собирала анализы на блефаропластику в поликлинике, у неё спрашивали зачем ей направления. И терапевт сказала, что мы не имеем права давать направления на платные операции, которые без показаний. Но она ей там в карту приписала, что ей голову надо проверить , и мол под вопросом госпитализация. И выдала все направления, включая дуплексное сканирование вен на ногах. А так это звучало, что пластические операции в программу омс не входят, мол платно должны сдавать.
@KatarinaIcePrincess, хороший объем у Вас на фото в сарафане. Мы наверно просто присмотрелись, и уже капризничаем. Ведь, чем больше грудь, тем быстрее провиснет. Я делала фотку боком отстегнув лямки компры оголив декольте. Что-то выглядит довольно объёмно на фоне моей тонкой талии. Открытые спорт топы точно будут не для меня. Даже боюсь идти выбирать в магазин.
@АннаНеНаШее, у Вас довольно объёмно смотрится в майке. Может потому, что сильно открытое декольте. Я в такой точно не смогу пойти на фитнес, мне завернуться захочется.

Обо мне:
Старый 05.12.2021, 12:22
Elen2021 Elen2021 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Elen2021 на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста, какие силиконовые пластыри лучше? После операции прошло 10 дней, делала T-подтяжку с увеличением. Мой док относится скептически к стрипам, а мне хочется аккуратных швов, избежать разращения. Очень переживаю, пока они мне не нравятся( Когда лучше начать их клеить? Как долго ими пользоваться? И какие лучше приобрести?

Обо мне:
Старый 05.12.2021, 12:27
Hunk Hunk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 86 раз(а)

Hunk на нуле

@Mamiko, а у меня 16. И хочется скорее, но чем ближе день, тем страшнее )))) все таки полгода не такое и большое время ожидания, как оказалось. Зато изучила все, что могла )
Старый 05.12.2021, 13:48
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Hunk, я вначале была записана на 27 декабря а потом передумала ибо дети дома будут не в саду и покоя мне не дадут точно

Обо мне:
Старый 05.12.2021, 16:31
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Elen2021, любые силиконовые пластыри клеят на уже сформировавшиеся рубцы, не раньше 2-3 месяцев после операции. Это если их вообще клеить, здесь мнения расходятся

Обо мне:
Старый 05.12.2021, 18:15
Barselona-sevilla Barselona-sevilla вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Barselona-sevilla на нуле

@Екатерина1989, мне 220 мл Андреев подобрал, @Most, не зная про выбор Андреева, ровно такой же имплант посоветовала. Кстати Карахманов тоже вроде 215 мл подбирал…
У всех спрашивала про 240-250 мл - сказали нет(
А теперь я думаю, низкий профиль же выход!

В общем 9 числа ещё раз к Андрееву иду, спрашивать про профиль.
Начала переживать что 220 мало в ширину, мне важно чтобы грудь выступала за бока немного, а не рёбра были шире груди. Не знаю как объяснить, покажу:
- фото с прямыми стрелками - не хочу так)
- фото с дугообразными стрелками - мечта!
Миниатюры
d2ccbb0d.jpg   b99f397f.jpg  
Старый 05.12.2021, 18:28
Постоянный участник
Profi

@KatarinaIcePrincess, я купила на вайлдберриз, но не берите комплект с фото, он дорогой.
Отдельно подушка для спины + подушка под колени суммарно на 40% дешевле чем комплект мне обошлись
@Mamiko, забейте в поиск «клиновидная подушка с валиком для спины» и «подушка треугольная под колени».
@Екатерина1989, в том то и дело, что и хотелка и анти-хотелка - анатомы
Старый 05.12.2021, 18:59
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Barselona-sevilla, чёт цена от 3000₽ меня расстраивает , сколько она действительно нужна ? У меня есть огромные подушки от дивана я думала может из них сумею смастерить себе удобное спальное место ))))

Мне тоже нравится когда так грудь выступает как вы показатели стрелочками)

Обо мне:
Старый 05.12.2021, 19:38
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Barselona-sevilla, но на фото с дугообразными стрелками межгрудка широкая))) наверное многое зависит от анатомии - получится так как вам нравится или нет)
Старый 05.12.2021, 20:51
Постоянный участник
Profi

@Medic, вот тоже думала, либо такая форма делается большим имплантом, либо если анатомия изначально предполагает.

С другой стороны смотрю Инстаграм Д. Мельникова - все его работы как фото с дугами (имею ввиду что грудь выходит за рёбра).
@Mamiko, да, цена именно такая. Сама долго думала.
Старый 05.12.2021, 20:56
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Barselona-sevilla, ну не все работы у него такие, просто все они гармонично смотрятся. А там, где есть "дуги" и небольшой имплант, то тоже межгрудка не узкая. Не скажу, что широкая, она естественная какая-то, но не узкая.
Старый 05.12.2021, 22:16
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

Моей грудке 2,5 недели. Любимый мужчина сказал, что выглядит очень естественно, какой она и должна была быть от природы,но почему-то сама не выросла Я изначально, когда себя видела, думала Ого!) ну это после всей жизни с нулём, такие впечатления были) сейчас габаритами своими довольна, я так и хотела небольшую естественную грудь. Спасибо @Most за то, что сориентировала в имплантах под мои хотелки
Миниатюры
1655b6d2.jpg  

Обо мне:
Старый 05.12.2021, 22:34
Постоянный участник
Profi

@Lutika, очень красиво!
Старый 05.12.2021, 23:05
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lutika на нуле

@Barselona-sevilla, спасибо пусть и твоя мечта воплотится в жизнь!

Обо мне:
Старый 06.12.2021, 00:10
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Barselona-sevilla, на фото со стрелками дугой, получается более натуральный вид. Но грудь в бока это заложено анатомически. У меня своя грудь такая была, и всегда раздражало, что она в подмышки лезет. А именно, что когда ложишься она утекает в том направлении. Но импланты стоят на месте, и с ними смотрится отлично. Импланты, когда поставили, получилось 100% сходство того, что было от природы. Вообще ничего не изменилось.
Ширина основания импланта тоже должна сыграть роль. Но самый основной момент тут, это место расположения ореолы. Она ведь всегда по центру импланта идёт.
@Lutika, форма очень естественная, и не скажешь, что импланты стоят. Особенно, если купальник или белье одеть. Вот умеют же некоторые врачи делать на кругах естественную форму. А иногда посмотришь работы, и круг вроде маленький стоит, а всё равно смотрится, как прибитый шарик.

Обо мне:
Старый 06.12.2021, 00:22
Постоянный участник
Profi

@AnastasiyaG, вот думаю, если бы девушке с прямыми стрелками на фото поставили больше базу или имплант более вытянутый вверх (высота от ширины чтобы больше отличалась), подучилось бы как на фото с дугами-стрелками?
Старый 06.12.2021, 00:34
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lutika на нуле

@AnastasiyaG, спасибо!
Как раз и хотелось результата, чтобы как своя смотрелась. К хирургу огромная благодарность.

Обо мне:
Закрытая тема