Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Solomaaa, сегодня была на второй перевязке. Тоже мучала нашего хирурга, поможет ли мне липофилинг. Она как то неуверенно про него говорит конечно. Сказала, что не столько для увеличения размера его делать, сколько для коррекции формы, если где то будут неровности после заживления
И опять сказала, что так, как было у меня до, не будет(( Ну почему(( ведь у многих наоборот как-то даже больше смотрится, из-за кармана под имплант , хотя бы При этом у меня есть пример моей двоюродной сестры, которая сделала липофилинг через несколько лет после удаления имплантов , и сейчас очень довольна тем, что вернула почти свою первоначальную форму |
|
||||
|
||||
У кого делали?
Цитата:
@Hadulya, когда собираетесь делать? Последний раз редактировалось Finesse; 26.06.2024 в 13:42. Причина: Не разобралась с сайтом… |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, теперь мы и здесь)
А вы ей показали свои «до»? Вес у вас такой же остался? У меня контрактура 3-4 степени была, 375 объем, 8 лет носки. Железа тоже истончилась сильно. Правда +4-5 кг поправилась. Но все равно не думаю, чтобы прям все ровно стало ( Пусть сейчас уж все подживет в любом случае. И можно по другим врачам еще походить. Правда, я не знаю, кто в нск хорошо делает. И к ней как-то доверие есть. Не чужой человек уже) Хотя допускаю, что опыта мало в липо, поэтому не дает больших результатов. |
|
||||
|
||||
Планирую осенью
|
|
||||
|
||||
@Finesse, у меня почти идентичный исходник, после липофилинга плюс 1 размер, надеюсь, что не уйдет жирок.
@Hadulya, у меня все застопорилось на моменте,как скрыть соски на фото, вроде же нельзя так выкладывать)) А так есть фото и до, и в процессе реабилитации и после) Надо собраться. Спасибо за напоминание! |
|
||||
|
||||
Сделала небольшой обзор на мой липофилинг груди.
Первые два фото ДО, размер примерно 0,5, объема почти никакого нет. Третье фото- до снятия швов, день 5 наверное. Четвертое фото-месяц после операции, еще есть отек, размер где-то 2 был, вот такой мне очень нравился. На отеке и более наполненная грудь была. Пятое и шестое фото-сейчас на этапе 3,5 месяца у меня где-то 1,5 размер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я в шоке, что решилась ) к Спицыну в июле пойду. Всю жизнь комплексовала, и вот когда бы надо бы уже успокоиться, решилась.
У меня какая никакая грудь есть, но пропорции так себе. Врач на онлайн консультации сказал, что необязательно делать. Но я уже решилась. Причем первая консультация была у Древецкого, но нашла этот форум и переметнулась )) дорого, страшно, спарюсь в жаре, но сделаю. Девочки, подскажите какой топ купить на после операции? Никогда такие не носила, без поролона, неохота промахнуться Всем привет! Я в шоке, что решилась ) к Спицыну в июле пойду. Всю жизнь комплексовала, и вот когда бы надо бы уже успокоиться, решилась. У меня какая никакая грудь есть, но пропорции так себе. Врач на онлайн консультации сказал, что необязательно делать. Но я уже решилась. Причем первая консультация была у Древецкого, но нашла этот форум и переметнулась )) дорого, страшно, спарюсь в жаре, но сделаю. Девочки, подскажите какой топ купить на после операции? Никогда такие не носила, без поролона, неохота промахнуться Девочки, И ещё вопрос что носить с компрессионным бельем ? Типа такого костюма пойдет? Я думаю до коленок у меня будет послеоперационное белье |
|
||||
|
||||
@наутилус, топ нужно купить самый обычный, не давящий, тонкий и свободный. Нельзя, чтобы он давил после операции. Типа Wookiee на валдберисе. Я брала черный, чтобы следов от обработки не было видно. С компрессионкой лучше платья в пол или сарафаны. Если будет липо живота, то штаны нельзя, нельзя, чтобы давило на живот хоть как то, даже самой нетугой резинкой.
Вы молодец, что решились! С грудью прям красивее жить))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||