Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, ого, как не приятно с ковид((( но раз ходишь - гуляешь наверно омикрон а он вроде не такой страшный как предыдущие. Поправляйся поскорее!
Скажи ты чувствуешь удавку на шее от операции на платизме? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас списалась со своим косметологом. Рассказала про планы. Она мне пишет, что жира у меня на лице нет.. Мол это практически выуживание денег на Липосакцию подбородка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@ так видно и по фото что там индюшачья шкурка висит под подбородком , вы это с хирургом обсудите, что там откачивать за жир...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, я тоже только шкурку вижу на фото, которую надо подтянуть и иссечь. Липосакция ещё даёт фиброзы в месте отсасывания. И дальнейшая отслойка при ОП даётся сложнее. У меня было липо этой зоны при коррекции. Результат я получила нормальный (фото в архивах есть), кожа села. Но вот НЛ потом в этом месте помучалась, говорила, что были как многочисленные спайки.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, у меня температура поднялась в прошлое воскресенье и врач сказала сдать анализы на ковид, так что после + ПЦРа меня отстранили от процедур. Но я уже прилетела в Москву сегодня и с завтрашнего дня начинаю тут реабилитацию.
@ОльгаЮ, отеки уходят потихоньку, подбородок в норме . @Зора, удавку чувствую конечно, но это не самое неудобное. Больший дискомфорт мне доставляет обеднение мимики с перекосом рта на одну сторону. Ограничение улыбки, получается странный оскал )))
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, ничего, неудобства все временные. А ради таких изменений, как у тебя, можно и потерпеть))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, да, можно сказать повезло с этим вирусом) Болеют все вокруг, но течение как у сезонного гриппа.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, у меня было повреждение лицевого нерва при операции, нужно восстанавливать левую сторону. Док сказала, что может до 2 месяцев занять.
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, блиин...я так и подумала,но не захотела озвучивать...но,ничего,у меня год назад была оп на слюнной железе,это я к тому ,что у одной из девочек (мы там на этаже все с одним диагнозом лежали) тоже задели лицевой нерв,так вот она делала какие то специальные упражнения, и знаешь,довольно быстро все восстановилось! очень тебе желаю быстренько все восстановить !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, покажись пожалуйста, на этом сроке и после снятия швов очень хочется на тебя полюбоватья)))
Девочки, а как то можно избежать повреждение нерва? От чего зависит от Опыта дока? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, Вот сегодняшние . 10 й день после ОПИ.
Виден перекос при улыбке. И вообще, мне теперь кажется, что я с таким волевым подбородком похожа на мужика- трансвестита ![]() В моём случае повреждение нервных корешков зависело от того, что косметологи все ткани спекли вкрутую , и хирургу было очень сложно их отслоить.
|
||||
|
||||
![]()
@oxyg, эх, если бы.. ))). Защипы по обеим сторонам чуть уменьшились, но пока все со мной. Стала меньше, но ещё в процессе. Под подбородком большая объемная гематома. Вот она очень медленно уменьшается. Уже не давит, значит реально меньше. В общем и целом, все идёт своим чередом, результат вижу).
Покажусь, конечно, как будет уже нормальное лицо, чтобы можно было объективно сделать выводы. |
Закрытая тема |
|
|