Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно, у меня после эндо лба и височного лифтинга (это верхняя треть называется?)- лоб нормальный, живой, все двигается, вот и думаю мож не дотянули? Хотя я умоляла доктора тянуть минимум, чтоб глаза раскосыми не были, в принципе и не были
У меня 6 недель с опи (верх+низ транс+височный+эндолоб)= сплю до сих пор на спине, привыкла. Вопрос. Болит под скулой, где кость максимально выдается, особенно с одной стороны и на виске как будто кожа болит; и что интересно, на дождливую погоду швы в голове болят. Ну и хемоз на одном глазу. Записалась к офтальмологу. |
|
||||
|
||||
у меня такой же комплекс как у вас. Один в один.
Лоб абсолютно недвижим. Но брови дёргаются, при усилии во все стороны, мышцы рабочие. У меня отслойка была до макушки, я уточняла. На сегодняшний день оттаяло и чувствительность вернулась уже от макушки где-то до середины головы. Сразу после операции до макушки ничего не чувствовала. Но у меня изначально лоб был экстремально гиперактивным. Его надо было усмирять целенаправленно. Раскосыми глаза не были |
|
||||
|
||||
@Tim-33, да, у нас с Вами и срок почти один и тот же. Вот тоже склеечка, но без серединных ужасов, дабы не пугать публику, тут до, 4 нед и 6 нед, но начал рубец в складочку эпикант тянуть на одном глазу, надеюсь изменится. Даже при этом я довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, тоже глаза очень заметно омолодились)
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Спасибо большое, да, очень жалею, что жила с этим до 50 лет. Но за последний год и низ, и верх очень уж сильно сдали. Прямо на глазах. Поэтому и побежала. Ну и ясное дело- просто блефаро док делать сказал нет смысла. Это я писала. Жду пока все придет в норму терпеливо, то одно, то другое. Но когда переживаю- иду читать твою тему и сразу все кажется ерундой. Спасибо тебе за помощь и добрые слова. Со складкой пока рано решать, может и уйдет. а если лоб и височная? все пытаюсь разобраться? Это значит верхняя треть? 1/3? |
|
||||
|
||||
@VickyP, если то, что ниже глаз не трогали (середину лица), то верхняя 1/3.
|
|
||||
|
||||
@стрекоза, ну вот в 3 месяца я уже не бурят. Просто выгляжу как, не знаю, опухшая немного, что ли. Отек теперь не в скулах, а в области от носа до щек
@VickyP, очень омолодились глаза |
|
||||
|
||||
@Quikly, у меня 2,5 месяца, тоже отечная, особенно после сна. А если что-то съешь лишнее вечером или выпьешь побольше, то вообще бурятка. И все равно ещё как маска на лице.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня даже без проблем с глазами сначала было ощущение что зрение стало хуже. Как будто глаза не могут привыкнуть правильно фокусироваться. Форма глаз же стала другой. И такая фигня была больше месяца пожалуй.
Я тоже поныть сюда прихожу ))) вроде уже все получше, но иногда устаешь от постоянного "не своего лица". На лбу словно маска надета до сих пор. При том что мимика в порядке была сразу @Баскет, у меня уже 3. 5 месяца. Маска на месте |
|
||||
|
||||
@VickyP, красивые открытые глаза.
Девочки, вы в свои 6 недель красотки, и в пир и в мир) @Maslena, глаз пройдёт, проверено) капайте постоянно, чтобы синдрома сухого глаза не было |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Принимайте в свои ряды ) вот такой вид после 1 дня операции) ой хоть бы так осталось )))) вот тут все пишут , что не хотят раскосые глаза , а я наоборот хочу ) всю жизнь глаза грустные , вечные вопросы почему грустим доконали )
У меня было эндо лба и средины с глубокой отстройкой . Делала Янковская) Наркоз ширарный -не трясло , не тошнило ! Вот правда опять у меня месячные пошли не вовремя ! В предыдущую опи задержка была и пошли как раз после операции , а в этот раз раньше на неделю ((, 4 день цикла. Доктор сказала , что сильно кровила и очень мешало ей работать( Стрипы будут 3,4 дня Рекомдовано месяц спать на спине , рот широко не открывать , ограничить мимику , много не болтать , твердое не жевать. У меня 5 швов в волосистой части , (крепление на шурупах ) и так же есть швы во рту |
|
||||
|
||||
Девочки, ходила я опять к окулисту... Короче говоря, все мои проблемы от того что глаз до конца не закрывается. Глаз сохнет. Воспаление роговицы. Врач этот конечно отдельный разговор. Скажем так далее от пластической хирургии и меня в Питер лечится посылал. Просто рука лицо.
Мой доктор сказал что несмыкание из за отека Я и сама понимаю... Две половины лица как от разных людей восстанавливаются |
Закрытая тема |
|
|