Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Правая грудь была чуть больше с неё убрали 100 гр. С левой меньшей 50гр. Я думала уберет больше. Док говорил, если не убрать до 2го размера эффект не на долго хватит.
Ну уж как получилось и как решил. Я то под наркозом не посоветоваться) Думали и принимали решение операционной бригадой) Всё равно лучше чем было!!! Ещё нет полной радости, т.к. всё болит и отёк но душа ликует тихонечко. Вся подготовка к операции и во время ... Всё что то мешало и не стыковалось, переносилось, шины у колёс лопали и т. п и т. д. Но я, это сделала! Мечта 30ти летней давности СБЫЛАСЬ!!! Даже не верится!!! Она стоит! Наполненная! Не весит и не болтается! Не будет преть под грудью, можно ходить без лифа. Не удели я это сделала. Ещё веки хочу. Следующая цель преображения) |
|
||||
|
||||
@Ksenia_hamburg, а в какой клиники вы делали в Гамбурге? Я тоже тут живу, делала уменьшение груди по страхованию, но не удачно, сильно высоко ареола, ходила еще раз, он уменьшалось суммарную складку, сказал будет лучше.. но лучше к сожалению не стало, третьей раз уже идти не хочу, но и оставлять так тоже нет., глядя в зеркало особо радости не приносит, швы тоже увы..
|
|
||||
|
||||
@Oxana 73, ну да,врач не опытный чтоли?Я думаю,лучше все таки скорректировать,чтоб мечта сбылась!у меня тоже вокруг ореолы началась краснота расплываться,видимо шрам будет большой ,вокруг ниток торчащих расплылся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, поздравляю всех с 8 марта!
Исполнения всех желаний, всем красивых сись и радости от них! |
|
||||
|
||||
@Vaseli, поздравляю вас!! Важно, что в это тёмное время вы не отказались от мечты!! Пусть все хорошо заживает!!
Про руки мне врач не говорила, что прямо нельзя, ни первую неделю-две точно лучше максимально беречь себя и движения ограничить. Мне самой было некомфортно поднимать, хотя прямо боли не было. Так что, больше лежите и отдыхайте! @Vaseli, какое у вас тело молодое!!! Больше 30 бы не дала!! Результат по-моему очень!!! Кстати, мне тоже с одной убрали больше на 80гр. Есть пока небольшая ассиметрия, хотя вроде визуально не бросается в глаза. Конечно, надеюсь, со временем ещё сгладится, ну посмотрим. Не знаю, как можно такую небольшую ассиметрию исправить.. |
|
||||
|
||||
@Okai, да в том то и дело, что его хвалят, он главный шеф клиники гинекологии и по реконструкции, пластики груди.. видео мне как обычно повезло.. Ну и могу сказать, что он не горит желанием все усовершенствовать, как говорится и так сойдет.. мне его , моя знакомая врач посоветовала..
|
|
||||
|
||||
@DashaCh, благодарю) очень радует, что решилась и вроде форма не плохая? Ещё всё заживёт, примет правильные границы пока всё каменное! Надо было давно пнуть себя, а не успокаивать... Да вроде и так хорошо... Да ладно не буду, а вдруг не удачно...
Но сейчас шла с мыслью, что это сейчас отработанные опи, идёт поток операций, одна за другой, как конвеер. Девочки ч больнице тоже друг друга поддерживают и помогают во всём! Ещё на глазки сделаю обязательно! Поздравляю с праздником!!! У вас наверное совсем уже хорошо? Отёк прошёл? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 1 марта был месяц со дня опи.
Есть свежие фотки , мне сняли все стрипы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А выглядело все как откормившей троих Вблизи швы выглядят так |
|
||||
|
||||
@Стася Котик, всё очень даже не плохо, я бы даже сказала замечательно!
Швы идеальные. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Стася Котик, идеально,
Тьфу,тьфу,тьфу.И Сосочки,ровные,у меня начала краснота расплываться вокруг ниток бадут шрамы широкие.Вам снимали швы?и когда?Доктор кто?мне стрипы стасили дня на 4,5,и то не плотно,а несколько штук @Стася Котик, а что сейчас носите?компру? |
|
||||
|
||||
@Стася Котик, отлично!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо )) Да, ношу ещё компру, но доктор сказал можно топ спортивный Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, сегодня не стала пить Кетанов. Думала... Не болит же! Хожу, руки поднимать потихоньку могу, даже по хозяйству осторожно всё делаю. Опи была 4го сегодня 9е. Ну вот. Пить не стала. Итог! девочки меня так скрючило ((( ни руки, не ноги, ребра, спина всё схватило, низ живота заболел и надулся (( Рано отказалась и ещё и хозяйничать начала (( вроде всё аккуратно, не поднимая ни чего. Завтра буду отлеживаться, таблетку выпила 3 часа назад, немного отпустило.
Удивляюсь (( ну что мы за народ такой (( не болит и пошла работать, а это таблетки!!! Беречь и лилеить себя нужно! @DashaCh, спасибо за комплимент, очень приятно. Шея возраст выдавать стала и веки(( Беречь себя это точно!!! Только сам! Но мы ж в горящую избу(( Вот про ассиметрию. Всё смотрю на новенькие свои. Будто не мои) как у молоденькой. У меня сложение тела верх крупнее, талии почти нет, бёдра узкие. Уже настроилась, на уменьшение объёма. Мечтала) хоть может пропорциональнее тело будет смотреться. Радовалась. Пока поглядываю в зеркало... Верх как был крупным так и смотрится ещё крупнее, за счёт того что грудь то подняли. Она прям высоко на грудной клетке стала. Раньше то моя ) за счёт объёма по ниже висела)) Понимаю, что всё ещё рано)) но мы же девочки, не терпится. У меня наверное и всё бюстгалтеры подойдут и вещи менять не понадобиться. Операция называлать подтяжка и уменьшение. Что только уменьшили?) 50 гр. И 100 гр. |
|
||||
|
||||
Кто клеил дорогие пластыри?не помню название,но цена 7200,реально ли помогут?у меня месяц,еще неделю офломелидом и потом гелем Дерматикс посоветовали
|
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, рубцы сделать плоскими и менее заметными.
|
|
||||
|
||||
@Стася Котик, как ваши эмоции? С новой облегчённой грудкой? Хо-ро-шо, что сейчас это так доступно.
Чуть швы подживут, будет совсем хорошо. Я пока стараюсь ждать. Эмоции притупила (( есть разочарования, но надеюсь пройдут всё этапы изменений и преобразований. Жду. Стараюсь не расстраиваться. Сегодня показать что разрывы появились. Грудь то наполненная. Ночью так больно было, как будто лопнуло что то. Завтра ещё раз при дневном свете посмотрю и фото сделаю |
Закрытая тема |
|
|